РАНДА Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Вчера ночью был найден кобель лабрадора, палевый. Человек который нашел собаку (это была я)вообще ни разу не собачник!Ходила с часа ночи до пяти утра, никто не узнает собаку... Какой то собачник дал 3 номера телефона,сказал что это люди очень любящие и радеющие за эту породу!Нуот безысходности начала звонить...Один номер недоступен... Второйвообще не отвечает... Третий ответил с 1-й попытки - в трубке что то пошуршало и отключилось... Звоню ещё раз, очень надеюсь что помогут, хоть советом, хоть поддержкой ... И очень ошибаюсь! На моё (культурное!!!) здравствуйте, я нашла лабрадора слышу: "МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ НАШЛА ЛАБРАДОРА!!!..." Я уже не помню что звучало дальше потому что просто опешила...Проходит какое то время,яуже обежала все Химки,с часа ночи до 13 часов дня не спавши и не евщи вообще ничего уже вышла из клиники где мне очень помогли (Рассказали чем и как кормить, про прививки и глистогоны, нашли людей которые брались за собаку), звонит мой телефон и я слышу тот же голос что и утром, с той разницей что уже культурный разговор, а главное ЖЕЛАЮЩИЙ ПОЛУЧИТЬ ЭТОГО ПСА!!!Так что же спрашивается первый раз орала да грозила заявлением в полицию? (у меня все разговоры записаны!)Так получается есть просто фонд ЯКОБЫ помощи ретриврам!?!За сим откланиваюсь и и не вижу смысла в такой помощи!Всем всего доброго!!!
Персонаж Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ходила с часа ночи до пяти утра, никто не узнает собаку...Где ходила-то?
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это что было? :dribble: Какое отношение некие неизвестные никому три телефона имеют к Фонду? Кто ночью на улице в Химках мог дать 3 телефона Фонда? Если вброс - то грубоватый.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Вчера ночью был найден кобель лабрадора, палевый. Человек который нашел собаку (это была я)вообще ни разу не собачник!Ходила с часа ночи до пяти утра, никто не узнает собаку... Какой то собачник дал 3 номера телефона,сказал что это люди очень любящие и радеющие за эту породу!Нуот безысходности начала звонить...Один номер недоступен... Второйвообще не отвечает... Третий ответил с 1-й попытки - в трубке что то пошуршало и отключилось... Звоню ещё раз, очень надеюсь что помогут, хоть советом, хоть поддержкой ... И очень ошибаюсь! На моё (культурное!!!) здравствуйте, я нашла лабрадора слышу: "МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ НАШЛА ЛАБРАДОРА!!!..." Я уже не помню что звучало дальше потому что просто опешила...Проходит какое то время,яуже обежала все Химки,с часа ночи до 13 часов дня не спавши и не евщи вообще ничего уже вышла из клиники где мне очень помогли (Рассказали чем и как кормить, про прививки и глистогоны, нашли людей которые брались за собаку), звонит мой телефон и я слышу тот же голос что и утром, с той разницей что уже культурный разговор, а главное ЖЕЛАЮЩИЙ ПОЛУЧИТЬ ЭТОГО ПСА!!!Так что же спрашивается первый раз орала да грозила заявлением в полицию? (у меня все разговоры записаны!)Так получается есть просто фонд ЯКОБЫ помощи ретриврам!?!За сим откланиваюсь и и не вижу смысла в такой помощи!Всем всего доброго!!!А откуда вдруг взялось, что это фонд помощи ретриверам?Накат на фонд, похоже. С чего бы сразу запись раговоров? У неподготовленного типа человека? И каких людей, берущихся за собаку, нашли в ветеринарке? И что за собачники с телефонмаи фонда наготове с часа ночи до пяти утра бродят по улицам? И готовенькй постик без конкретики (какие-такие три телефона были ночью у некоего собачника прям под рукой?) именно в Общении - быстро сориентировался человек, впервые пришедший на форум, где больше народу бывает. Не в Потеряшках, не в Помощь - прямой наводочкой сюда."Какая гадость Ваша заливная рыба!" :bad: :bad: :bad:
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Один номер недоступен... Второйвообще не отвечает... Третий ответил с 1-й попытки - в трубке что то пошуршало и отключилось... действительно, люди имеют телефон и смеют быть вне зоны доступа, не отвечать или даже послать в 5 утрабезобразие какое-токто им разрешил то?
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Номером 2- не отвечающим))) видимо был мой ))) первый звонок был в 0.49 с одного номера, потом начались звонки в 5 утра уже с другого.Уважаемая, не надо так себя вести и лгать! Ночью люди спят, это нормально. Вот если бы Вам кто-то ночью позвонил и начал что-то уточнять, что бы Вы сделали?Сегодняшними трезвонами Вы напрочь испортили ночной сон всей нашей семьи, которая итак не досыпает по причине проживания у нас щенка лабрадора, также найденного на улице. Иногда с Даной мне и в 4 утра приходится выходить. Поэтому такие ночные звонки совсем не радуют.Включите мозг. Фонд помощи ретриверам не означает, что мы доступны 24 часа в сутки и обязаны помогать всем. Мы стараемся оказывать помощь по мере наших сил и возможностей, но это наше "хобби", а не гражданские обязательства.Почему Вы считаете, что все должны ночью! Броситься Вам советовать?Не знаю, уж до кого Вы ночью дозвонились и с кем так поговорили, но! Днем сегодня звонила Вам я, чтобы уточнить, как обстоят дела с собакой. До этого я связывалась с клиникой, куда Вы привели собаку, пообещала им забрать пса в течение дня. И сделала я это не потому, что мне очень уж нужен этот пес, а потому, что руководитель одного приюта, куда Вы тоже звонили, позвонила мне с просьбой помочь лабрадору.Никто из волонтеров Фонда больше сегодня с Вами не разговаривал, поэтому можете свои инсинуации оставить при себе.
taf82 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы знаете я не волонтер фонда, а просто человек помогающий ретриверам и поскольку я работаю то тоже с недавнего времени начала отключать телефон на время сна. А отключать начала по причине ночных звонков, уж простите но у всех нас есть семьи, дети и работа и этот немаловажный момент не отменяет нашу любовь и заботу о ретриверах.
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Значит так, мадам!Это я на вас наорала, т.к. в 5 утра сбрасывала вас, не отвечала на смс, а вы продолжали трезвонить в 5 утра!!!!! Из-за вас проснулся мой мужчина, который с температурой и которому сегодня кровь из носа надо было с утра на работу, он отдыхал и а вы разбудили всю мою семью не реагировали на сбрасывания и не ответ на смс и все-равно звонили! А "шебуршало" потому что, не поверите, но я сплю и спросонья кнопку перепутала. Мне сегодня тоже надо было рано вставать и ехать далеко от дома! Из-за вас в моей семье скандал, т.к. ночные звонки, да еще такие настырные никого не оставят равнодушным. Я не знаю, что у вас вообще в голове, чтобы такое отчебучить! Что по вашему я должна была сделать в 5 утра?! Я что скорая помощь? Или кто? Я - человек, такой же как и вы, только имеющий лабрадора, у которого есть семья, заботы и проблемы, я помогаю потеряшкам по мере сил и возможностей, мне никто за это не платит. Только благодаря вам, я еще долго не смогу никуда выехать ради собак, ибо в семье скандал из-за ваших звонков! Я бы отключила телефон после первого звонка, но у меня на телефоне будильник и, поверьте, я терпела сколько могла и не отвечала, но потом уж извините, вы нарвались на то, что заслужили!
svig Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень обидно, когда люди считают, что им ДОЛЖНЫ в любое время суток. Поставьте себя на место человека, которому вы звоните в СОВСЕМ неприличное время. И потом мы действительно просто люди, которые помогаю собакам в меру своих возможностей.
Фрекен Бок Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не оценили ночного геройства?Что по вашему я должна была сделать в 5 утра?!Видимо рассказать как кормить и чем глистогонить.
Персонаж Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну кто-то ночью почему-то спит. Кто-то ночью находит собаку и считает необходимым ей помочь. Ну так и помогли бы, Ранда! Пусть не собачник, ну так отвела домой, раз так хочется помочь! До утра потерпела бы - ведь хотели помочь! И поспали бы, и поели бы, и всё остальное. А часиков в 10 начали звонить.Мне, например, по барабану - лабр или кто, Мои любимые французы или ФПР. Если я считаю, что я в силах что-то сделать, я делаю. Если нет - не делаю.
Кики-мора Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я бы отключила телефон после первого звонка, но у меня на телефоне будильник и, поверьте, я терпела сколько могла и не отвечала, но потом уж извините, вы нарвались на то, что заслужили!Вашему терпению респект и уважуха :thumbup: Я бы после первого звонка послала далеко и надолго... Если мой сон перебить -я не в адеквате :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да в общем нечего даже добавить, всё написано людьми выше, которые тоже занимаются помощью собакам.мне тоже поступали ночные звонки и смс когда-то, смс с угрозами, а звонков 25 за один час. всё очень просто решается кнопочкой "заблокировать абонента" и проблема решается сама собой. так я её и решила. почему я и моя семья должны страдать от отсутствия ума и воспитания других людей?да никогда. и никому не советую задвигать семью и в 5 утра отвечать на какие-то непонятные настойчивые звонки. звонки - это люди, которые пришли в вашу жизнь и завтра уже из неё исчезнут. а семья - это навсегда.
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 звонит мой телефон и я слышу тот же голос что и утром, с той разницей что уже культурный разговор, а главное ЖЕЛАЮЩИЙ ПОЛУЧИТЬ ЭТОГО ПСА!!!Так что же спрашивается первый раз орала да грозила заявлением в полицию? (у меня все разговоры записаны!)Проверьте телефоны, сами уже всё поперепутали, я бы вам в жизни больше никогда не позвонила после такого!да в общем нечего даже добавить, всё написано людьми выше, которые тоже занимаются помощью собакам.мне тоже поступали ночные звонки и смс когда-то, смс с угрозами, а звонков 25 за один час. всё очень просто решается кнопочкой "заблокировать абонента" и проблема решается сама собой. так я её и решила. почему я и моя семья должны страдать от отсутствия ума и воспитания других людей?да никогда. и никому не советую задвигать семью и в 5 утра отвечать на какие-то непонятные настойчивые звонки. звонки - это люди, которые пришли в вашу жизнь и завтра уже из неё исчезнут. а семья - это навсегда.Кать, а такая кнопка на всех телефонах бывает?
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нашли людей которые брались за собаку),интересно что за люди то
Оля Я Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Кать, а такая кнопка на всех телефонах бывает?Это вроде не кнопка на телефоне. Это блокируется номер оператором. И услуга платная.
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 интересно что за люди то Если учесть, что с клиникой я разговаривала и обещала забрать собаку, то вероятнее всего имелись ввиду именно мы ))Которые нашли передержку, 1 из волонтеров срочно перекроил все планы и решил ехать за собакой в клинику и везти на передержку. Такой вот ужасный Фонд )))Но нашедшая уже все переиграла.
Лера и Сахар Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Проверьте телефоны, сами уже всё поперепутали, я бы вам в жизни больше никогда не позвонила после такого!Кать, а такая кнопка на всех телефонах бывает?В айфоне есть функция у каждого контакта- Заблокировать! Думаю, у обычного телефона в информации о контакте есть такая функция! Незаменимая вещь от смс магазинов, такси, банков и прочих, которые шлют сообщения и в 5 и в6 утра!
taf82 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У HTC тоже есть, а я просто ставлю на ночь режим в самолете и телефон включен и звонки не поступают
Грымзик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень милый пост)))Облить всех и вся грязью,и свалить...Девушки из фонда не оправдывайтесь,все кому надо,знают что Вы и в каком количестве делаете для собак.А кому не надо,всё равно не поймут.В первом посте всё эгоизмом пропитано,я нашла,я искала,я звонила...а мне не помогли,хотя должны были всё бросить и в ночи ехать забирать.Забейте,люди далёкие от дел фонда его никогда не поймут...
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ах вот какие у нас тут гадкие эгоистки завелись1 Ишь ты, спать они ночью удумали!!! Расстрелять немедля! Каждую! А ТС - мИдаль на хрудь!!! Ишь, не сорвались в пять утра, спать им подавай!!!
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не знаю, не знаю...Если семью так беспокоят ночные звонки - стоит выключать телефон. Но уж если ответили на звонок, наверно, стоит ответить максимально вежливо для этого времени суток. ИМХО.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Кать, а такая кнопка на всех телефонах бывает?в новой ios 7 у айфона она есть. но также и решается оператором. просто теперь можно и без него, имея айфон.
Персонаж Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не знаю, не знаю...Если семью так беспокоят ночные звонки - стоит выключать телефон. Но уж если ответили на звонок, наверно, стоит ответить максимально вежливо для этого времени суток. ИМХО.У меня пару раз было- что я наутро и не помнила, что кто-то мне звонил, а уж о чем речь шла тем более)))
Denis&Alla Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А мне кажется, напрасно так на автора все набросились. Неужели все собачники прекрасно себе представляют, куда девать найденного лабрадора в 5 утра (если по каким-то причинам к себе домой его привести нельзя)? Я лично не знаю никаких круглосуточных пунктов приема лабрадоров :blush2: . А ТС всю ночь искала хозяев и, видимо, действительно, устала и остро нуждалась в совете (вряд ли просто так решила разбудить всех в столь ранний час). Да, тон первого поста обиженный и обвиняющий, но по поступкам-то видно, что человек старался сделать, как лучше для пса. Чего сразу все набросились? Для вас это "очередной найденный лабрадор", а для ТС (не собачницы!) - ЧП районного масштаба :lol2: И человек не растерялся, не отпустил и не бросил собакина, до ветклиники довел, все разузнал, респект.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.