Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дорогие форумчане!!!нужна помощь, вчера вечером на Ул академика Пилюгина отравился мой любимчик Марли!!по приходу домой мы просто стали заваливаться на бог и падать....сразу поехали в клинику круглосуточную, сразали отравился, вкололи b6, все ночь не спала, следила, но нам не лучше и хуже... Что это такое??куда обращаться???на клещей сдали анализы не обнаружено!
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 .....................куда обращаться???.....................В ветеринарную клинику. И побыстрее.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Cтранно, что собаку в таком состоянии отпустили домой...Помимо B6 нам делали кучу капельниц и других уколов, очень советую СРОЧНО обратиться в другую клинику. Я бы лично поехала в Лебеди.
osh Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Дорогие форумчане!!!нужна помощь, вчера вечером на Ул академика Пилюгина отравился мой любимчик Марли!!по приходу домой мы просто стали заваливаться на бог и падать....сразу поехали в клинику круглосуточную, сразали отравился, вкололи b6, все ночь не спала, следила, но нам не лучше и хуже... Что это такое??куда обращаться???на клещей сдали анализы не обнаружено!Срочно езжайте в клинику Лебеди, это на Вернадке/>http://vetlebedi.ru/Там большой опыт работы с отравлениями собак, и с клещами помогут, если что.Запомните - укола мало, нужна внутривенная капельница и не одна.Вы сдучайно не в Айболит ходили, который на Воронц. прудах дом 4? Ни в коем случае туда больше не обращайтесь.Ждем от вас информации про состояние собаки. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем osh
Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ездила в айболит тк больше не знаю никаких круглосуточный клиник рядом с домом .Нам сделали укол и капельницу, сейчас поехали в беланту в братеево . Самое главное ни рвоты ни поноса только заваливание набог и редкие вздрагивания..... Извините за ошибки голова совсем не соображает( Извините за ошибки голова совсем не соображает(
osh Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ездила в айболит тк больше не знаю никаких круглосуточный клиник рядом с домом .Нам сделали укол и капельницу, сейчас поехали в беланту в братеево . Самое главное ни рвоты ни поноса только заваливание набог и редкие вздрагивания.....Извините за ошибки голова совсем не соображает(Извините за ошибки голова совсем не соображает(Айболит - это не клиника, а кабинет, и работает там много практикантов, еще не состоявшихся ветеринаров, так что их уровень бывает соответствующий.
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Отпишитесь по дальнейшему состоянию собаки и что сказали и сделали в клинике.
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ляльку капали и лежала она с кардиомонитором.Выздоравливайте!
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Срочно в клинику! ну прямвотщасбегом!
Лена и Рэй Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 нас (кстати в Беланте) капали даже просто при подозрении на отравление.очень жалко, что столько времени упущено в Айболите ((Удачи! Вон сколько людей желают собакину быстрее поправиться!!
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Cкорейшего выздоровления собакину. При отравлении нельзя терять ни минуты. Согласна, что в клинике Лебедь уже многих собак спасли от отравления. Да, на всякий случай нужно с собой брать витамин B6, не всегда он в клиниках есть в наличии.
Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Спасибо всем за поддержку, только вернулись из клиники, отравление скорее всего.....Удалено название препарата...... Кровь хорошая , рентген спин позвоночника тоже ничего не показал, но все симптомы отравления, капельница, уколы и таблетки сделали и прописали на дальнейшее. Надеюсь самое страшное позади, теперь нужно воемя на реабилитацию, теперь даже не знаю как выходит на улицу, хоть к родителям пока перевози... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Абби и Семья - удаление названия препарата
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку, только вернулись из клиники, отравление скорее всего......Удалено название препарата...... Кровь хорошая , рентген спин позвоночника тоже ничего не показал, но все симптомы отравления, капельница, уколы и таблетки сделали и прописали на дальнейшее. Надеюсь самое страшное позади, теперь нужно воемя на реабилитацию, теперь даже не знаю как выходит на улицу, хоть к родителям пока перевози...написать заявление в полицию, с собакой гулять в наморднике.
Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Но нас все также заносит, валимся .... Ой не знаю что и думать и делать??!!!толи это остаточные явления толи отрава все еще действует....может быть у кого ниб были случаи отравления без летального исхода, расскажите долго ли держится эффект тк у нас уже первые сутки проходят что ждать дальше??!
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Но нас все также заносит, валимся .... Ой не знаю что и думать и делать??!!!толи это остаточные явления толи отрава все еще действует....может быть у кого ниб были случаи отравления без летального исхода, расскажите долго ли держится эффект тк у нас уже первые сутки проходят что ждать дальше??!B6 cколько вкололи? И сколько весит собакевич?
osh Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы можете конкнретно описать что там делали собаке? Какие манипуляции и процедуры?По пунктам напишите, пожалуйста, и в хронологическом порядке, желательно
Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Нам вкололи вчера сразу двойную дозу и сегодня двойную сегодня еще поедем колоть. Приехали на прием к терапевту, она направила нас к невропатологу, он практически сразу поставил отравление. Взял общий анализ крови тк химию не смогли -покушали, пока ждали анализы сделал угол б6 двойную дозу, рентген позвоночника и капельницу физ. раствора , в итоге, кровь хорошая, к позвоночнику претензий нет. Выписали уколы 3 вида и таблетки.
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нам вкололи вчера сразу двойную дозу и сегодня двойную сегодня еще поедем колоть.Приехали на прием к терапевту, она направила нас к невропатологу, он практически сразу поставил отравление. Взял общий анализ крови тк химию не смогли -покушали, пока ждали анализы сделал угол б6 двойную дозу, рентген позвоночника и капельницу физ. раствора , в итоге, кровь хорошая, к позвоночнику претензий нет. Выписали уколы 3 вида и таблетки.Какие уколы, какие таблетки? Двойную дозу - это сколько, то есть в каокм объеме кололи В6? Это же все очень важно.
Шнауцеры Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Но нас все также заносит, валимся .... Ой не знаю что и думать и делать??!!!толи это остаточные явления толи отрава все еще действует....может быть у кого ниб были случаи отравления без летального исхода, расскажите долго ли держится эффект тк у нас уже первые сутки проходят что ждать дальше??!Да, действует отрава. И-д, как нам сказала врач, выводится довольно долго. Мы так травились, откачивались первые трое суток безвылазно в стационаре, сами с собачуном сидели-дежурили. Тоже нас покачивало-заносило, где-то пару первых суток. Нужно мочегонное, как я поняла, через почки выводится дрянь эта. Держитесь! Мы выкарабкались, и не только мы тут такие, так что курс - на выздоровление!! И капаться-капаться-капаться...
Ekaterina84 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Друзья, давайте подержим кулачки за нашего Марлюшу(пишет сестра Марии), это и вправду очень замечательный ребенок!Сколько в нем жизненной энергии! Я верю, что он поправится! Маша и Марлик держитесь!
Марлюша и Мария Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, действует отрава. И-д, как нам сказала врач, выводится довольно долго. Мы так травились, откачивались первые трое суток безвылазно в стационаре, сами с собачуном сидели-дежурили. Тоже нас покачивало-заносило, где-то пару первых суток. Нужно мочегонное, как я поняла, через почки выводится дрянь эта. Держитесь! Мы выкарабкались, и не только мы тут такие, так что курс - на выздоровление!! И капаться-капаться-капаться...Спасибо за поддержку, оч рада слышать такие слова. Удачи и здоровья нам и никому никогда не проживать это мучение и переживания за своих любимцев!
osh Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за поддержку, оч рада слышать такие слова. Удачи и здоровья нам и никому никогда не проживать это мучение и переживания за своих любимцев!Чтобы вам сопутствовала удача, вам надо сейчас целые дни сидеть в клинике ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ И У ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!Вам сказали - Лебеди.Это круглосуточная клиника. Там собак спасают от отравлений. Спасли уже, думаю, несколько сотен.У вашей собаки сейчас идет интоксикация, понимаете? Это надо срочно купировать. И купировать правильно, а это далеко не внутримыш или подкожные уколы и таблетки. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти