Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробуем придумывать номинации для популярных тем и форумчан-активистов? Например: Номинация Скорая помощь форума - Дениска, АннабельМоя большая стая - Нечаева и КоПравдоруб форума - Аннабель? Цукер? Shaman? :) Центнер счастья - лабрадор ЛютикВосемь девок, один я - номинирую Ergo Proxy )Номинация Полнолуние - тема "Стоят уши торчком" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74892 :lol2: Кто дополнит? ) Можно себя номинировать, можно других; можно добавлять кандидатуры на уже открытые номинации ) Можно просить придумать для себя номинацию, кто смелый? Голосование за победу в номинации предлагаю не устраивать: у нас все достойны первенства )
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробуем придумывать номинации для популярных тем и форумчан-активистов? Например: Номинация Скорая помощь форума - Дениска, АннабельМоя большая стая - Нечаева и КоПравдоруб форума - Аннабель? Цукер? Shaman? :) Центнер счастья - лабрадор ЛютикВосемь девок, один я - номинирую Ergo Proxy )Номинация Полнолуние - тема "Стоят уши торчком" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74892 :lol2: Кто дополнит? ) Можно себя номинировать, можно других; можно добавлять кандидатуры на уже открытые номинации ) Можно просить придумать для себя номинацию, кто смелый? Голосование за победу в номинации предлагаю не устраивать: у нас все достойны первенства )здорово получилось
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Леди фитнес - Margi Добрый доктор - Кабанчик Рой Неспящие на лаброфоруме - wina, Наталья и Терри, Denis&Alla и еще полфорума )))
Таня и Барнюша Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Врунишка форума Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=33069
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Центнер счастья - лабрадор Лютик :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хотелось бы Юру нашего как-то номинировать, только придумать не могу :hmm: И нельзя не вспомнить Веру Петровну, как Самую забаненную
Женя и Марта Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Леди фитнес - Margi Добрый доктор - Кабанчик Рой :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Таня и Барнюша Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый доктор еще - Селунская Ксения А лютик - центнер радости
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Мастер формулировки - номинирую Марина и Айрон, оченно хорошо у нее получается :thumbup: Самую забаненнуюВ номинацию Самые забаненные еще Вадима Goldenfinder надо добавить непременно. Иногда даже скучаю по нему ))) Добрый доктор еще - Селунская КсенияЯ тогда Цветоня добавлю.
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Лабропутешествия - шоко-моко
Таня и Барнюша Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мега-мама - Denis&Alla+ НастЁнка и Лакки
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Восемь девок, один я - номинирую Ergo Proxy )the best :lol2: Команду "самых забаненных" уже можно было бы и амнистировать :blush2:
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 В правдорубы еще MarinaSatt и Бренда :thumbup: В Умелые руки - -Svetlana- и весь топик про вышивку, красота!Ребенок и ретривер - Таня с Олли, Нечаева и Ко
Лиля и собаки Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Goldenfinder - политик на шаре=)
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Тема-позитив, номинирую Теченька :lol2: : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72872 Стихи форумчан юморные еще были в разных темах, не могу найти. Shaman писала много, у Цукер была нетленка про лобрика (может, кто найдет ссылку?) Номинация "Акулы пера" )))
Denis&Alla Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. я получилась "мега-мама-полуночник" :gleam: А еще есть "За словом в карман" - Веруся :lol2:
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотелось бы Юру нашего как-то номинировать, только придумать не могу :hmm: Чип и Дейл спешат на помощь? :blush2:
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Чип и Дейл спешат на помощь? :blush2:Да-да-да!"Теченька" вне конкуренции!
Denis&Alla Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да-да-да!"Теченька" вне конкуренции! А чего ж ее в Юмор не снесли? К стоящим ушам в пару? :blush2:
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А чего ж ее в Юмор не снесли? К стоящим ушам в пару? :blush2:Ее переименовали в "Течку" и закрыли :sorry:
Ирина и Миринда Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а можно самое смешное название темы?собака-какаход (или как-то так) вспомнилась
Zig&Angel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А еще есть "За словом в карман" - Веруся :lol2: Добавлю персональную номинацию флорист-массажист! :1st:-------------Добавлю номинацию Молчание - золото, номинирую Molchun, часто отображается, что читает форум, редко - что пишет ))) На звание Болтун форума кандидатур побольше будет, наверное )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.