Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Для Татьяны-taf82 тож можно номинацию придумать)) что то вроде "Кто куратор? Я!!!" :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Для Татьяны-taf82 тож можно номинацию придумать)) что то вроде "Кто куратор? Я!!!" :nyam:Для Татьяны и всех девочек-волонтеров нужно номинацию отдельную, что-то типа "если б не было тебя"Zig&Angel, классная тема! Спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще Анастасия Ladiolly, благодаря её урокам и дискам, у стольких голдяшек появился шанс выглядеть красивущими, аккуратно подстриженными :thumbup: Может Фея красоты?
Абби и Семья Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Злой Модератор - я.Добрый Модератор - osh (Оля)
taf82 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 О как зашла в темку почитать и поняла почему мне икается)))))))))
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добавлю персональную номинацию флорист-массажист! :1st:-------------Ха, это еще что - у меня дружище есть, так тот вообще массажист-трупорез :dribble: Ибо основное место работы понятногде.Надо еще пти террибля (Ужасный ребенок) обозначить - Ёлка и Софийка :lol2:
@Джес Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброе сердце-(За участие в благотворительных акциях)- Шумахер natko Елена Павловна и Лялька taf82Юморист форума -(За отличное чувство юмора) ShamanМожно вручать медальки, чтобы они отображались потом в профилеТема-позитив, номинирую Теченька : http://www.labrador....showtopic=72872 +1 :thumbup:Скорая помощь форума - Дениска, Аннабель +1
Абби и Семья Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно вручать медальки, чтобы они отображались потом в профилемИдальки?!.. :dribble: ... По мИдалькам у нас есть специалист - Врунишка форума
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброе сердце-(За участие в благотворительных акциях)- Шумахер natko Елена Павловна и Лялька taf82ой, спасибо, оч.приятно, но эта наминация ГОРАЗДО ширеу нас очень добрый и щедрый форум, сострадательный, сопереживательныйдаже боюсь дополнять именами, чтобы кого-нить не забыть и не обидеть :blush2: Юморист форума -(За отличное чувство юмора) ShamanСюда же ещё Аннабель, Абби и Семья(редко но метко), Кабанчик РойПро самую смешную тему, а ка же забыли про Фатиму?Хотя Теченьку безусловно поддерживаю на всё 100 :thumbup:Злой Модератор - я.ну зачем так))предлагаю "всех к порядку" - Абби и Семья, osh"всевидящее око"-Павел
NATALYA и Найт Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно вручать медальки, чтобы они отображались потом в профилекстати, да! )) :thumbup: Было бы интересно!
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Про самую смешную тему, а ка же забыли про Фатиму?Ок, Любимый спамер форума - ясновидящая Фатима )))Можно вручать медальки, чтобы они отображались потом в профилеИдея симпатичная. Но форум большой, кого-то незаслуженно забудем, наверное. Ну и, не всем свои номинации захочется с гордостью носить )))
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 супер-тема :thumbup: Лабропутешествия - шоко-мокоо как, меня тоже тут отметили, спасиб :)
@Джес Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Идея симпатичная. Но форум большой, кого-то незаслуженно забудем, наверное. Ну и, не всем свои номинации захочется с гордостью носить )))Надо бы собрать в кучу номинации, и награждать например по окончанию какого-то периода (например в конце года)или награждение можно приурочить к какому нибудь празднику-например день рождения форума (кстати, а когдат у нашего форума ДР? :blush2: )и т.п.например вручать медаль только если человека номинировали несколько человек. Вот. :nyam:
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Восемь девок, один я - номинирую Ergo Proxy ) :lol2: потрясная номинация)))или награждение можно приурочить к какому нибудь празднику-например день рождения форума (кстати, а когдат у нашего форума ДР? :blush2: )и т.п.можем приурочить к моему ДР :lol2: у меня как раз в конце года, 27 декабря :D
@Джес Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да,и наверно стоит убрать обидные номинации :thumbdown: ой, спасибо, оч.приятно, но эта наминация ГОРАЗДО ширеу нас очень добрый и щедрый форум, сострадательный, сопереживательныйдаже боюсь дополнять именами, чтобы кого-нить не забыть и не обидеть :blush2: полностью согласна, я просто не успела всех перечислить,многих не знаю, но я обещаю исправиться. Буду обязательно добавлять кандидатов:lol2: потрясная номинация)))можем приурочить к моему ДР :lol2: у меня как раз в конце года, 27 декабря :D :lol2: :lol2: :lol2: А да, чуть не забыла, номинируюЮморист форума -(За отличное чувство юмора)шоко-моко
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да,и наверно стоит убрать обидные номинации :thumbdown: Чего ради? По делам и воздаётся. Тем более это не нарушает правил форума)))
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В "Доброе сердце" я бы однозначно,Irina72 еще добавила.
@Джес Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чего ради? По делам и воздаётся. Тем более это не нарушает правил форума)))Ну не знаю, человек общается на форуме, а у него медалище висит в профиле "САМЫЙ ЗАБАНЕННЫЙ" :dntknw: или "Главный флудер форума "
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну а как еще главного флудераста назвать?! Если много сам флудит и никто его не заставляет...
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не знаю, человек общается на форуме, а у него медалище висит в профиле "САМЫЙ ЗАБАНЕННЫЙ" :dntknw: или "Главный флудер форума "ну уж как есть :D главное ж близко к сердцу не принимать)))
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 человек общается на форуме, а у него медалище висит в профиле "САМЫЙ ЗАБАНЕННЫЙ" :dntknw: или "Главный флудер форума " Медалище в профиль не надо, но здесь упомянуть стОит, если действительно заслужил. Я тут только одну негативную номинацию для общающихся (кто не в бане) вижу, остальные с удовольствием бы примерила себе )))Еще: номинация Строгие, но справедливые - Наташа и Стив, Абби и СемьяПоэтическое настроение - Наталья и Терри В номинацию Добрый доктор добавлю Vaiin
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну а как еще главного флудераста назвать?! Если много сам флудит и никто его не заставляет...Ань + много))) Да и не факт, что медали вешать будут Кстати, ещё Лялечку вроде забыли, Жизель и много кого, пока эти на ум пришли
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну а как еще главного флудерастаназвать?! Если много сам флудит и никто его не заставляет...утекла пацтол плакать :thumbup: :lol2:
Atavia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ань + много))) Да и факт, что медали вешать будут Кстати, ещё Лялечку вроде забыли, Жизель и много кого, пока эти на ум пришлиЖизель скорее портной форума))
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жизель скорее портной форума))Не, она же собак как вытягивает, того которого на квадрацикле сбили помните?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.