Олеся иТэсси Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 До чего же хороша ТТТ на нее!! А пузо то пузо розовое!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а как Лайза отнеслась к ребенке?
Елена и Изар Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а как Лайза отнеслась к ребенке?Лайзу Ане не оставили, очень было глупо со стороны кураторов, потому что у Ани прекрасная передержка, извини Ань, что влезла.+10нарушение правил п.3.4.1Модератор Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лайзу Ане не оставили, очень было глупо со стороны кураторов, потому что у Ани прекрасная передержка, извини Ань, что влезла.извините пожалуйста. Умка у вас просто чудесная!
Старший прапорщик Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот такая дефка :) Проказница мелкая) Пеленки свои туалетные дерет на мелкие кусочки, тюли-это наше все :lol2: И вдруг что не по ее, затяфкает насмерть.Но, при этом умница-ходим в туалет мы только на пеленки, уже очень редко бывают промахи. Сегодня будем мыться, три дня после прививки прошло, желтушку смывать пора. А на улице какая красотень, скреб лопатой приятно даже слушать) Вот бы так и лежал снежок :clap_1:
Мэрилин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой, какие вы хорошенькие! Прелестный ребенок! Мы тоже вчера прививку сделали, теперь ждем -не дождемся когда помыться можно будет
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лайзу Ане не оставили, очень было глупо со стороны кураторов, потому что у Ани прекрасная передержка, извини Ань, что влезла.Это у нас оскорбление, я не ослышалась?Модератор
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это у нас оскорбление, я не ослышалась?Модератортон мне не нравится. Это ИМХО и я имею на него право! Не хотелось бы засорять такую милую тему, разборками.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 тон мне не нравится. Это ИМХО и я имею на него право! Не хотелось бы засорять такую милую тему, разборками.Имели бы право, если бы написали : я не согласна с решением куратора.А Вы написали, что это решение было глупым. Разница есть.Модератор
Старший прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем Завтра уже ЗИМА В связи с этим вопрос, мы гуляем второй день на руках у меня, привыкаем к улице. И Ума начинает дрожать через 5 минут пребывания на улице-она мерзнет? или это страх?Может ей шубу пора покупатьТак у нас все хорошо, показывем свой характер-грызем потихоньку мебель и плинтуса, ошейник и поводок учимся носить дома, ошейник можем потерпеть, а поводок уберите-упирается и не сдвинется с места.Ну и пара фоточек
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Всем Завтра уже ЗИМА В связи с этим вопрос, мы гуляем второй день на руках у меня, привыкаем к улице. И Ума начинает дрожать через 5 минут пребывания на улице-она мерзнет? или это страх?Может ей шубу пора покупатьТак у нас все хорошо, показывем свой характер-грызем потихоньку мебель и плинтуса, ошейник и поводок учимся носить дома, ошейник можем потерпеть, а поводок уберите-упирается и не сдвинется с места.Ну и пара фоточекфото - супер :clap_1: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем nwg3
Старший прапорщик Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Поздравляем всех с волшебным временем года!Эх, какая высокая кровать)
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ань, она не должна мерзнуть, смотри за хвостом, если поджат, то боится, если нормально болтается, значит холодно, что странно, сколько у вас после прививки прошло? когда ее на землю можно будет спускать?
Старший прапорщик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 На землю буду выпускать в четверг, боюсь, боюсь пока всего :) С детьми так не боялась
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да ладно, определись чего боишься, если заразы, погуляйте недельку по асфальту, на траву не пускай, она ща начнет как пылесос и кенгуру, все в рот на всех лапами, начинай гулять с пищащими игрушками, что бы сразу отвлекать, для меня пытка была, все хватал, на всех прыгал, тянул как трактор, если боялся сразу на руки прыгал.
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ухи)Аня, Умка у вас-настоящее чудо!))):clap_1: Смотрю, вы уже гуляете, по снежку бегаете))) Нравятся Умке прогулки?))
Alex&Darsy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Умка, молодец! Уже гуляете ,они быстро к улице привыкают.
Старший прапорщик Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Нравятся Умке прогулки?))Да, учимся ходить на поводке, на других цобак пока рычим и прячемся за мамины ноги. Девочка моя растет, такая умница, правильную кличку ей дала) А еще мы уже научились запрыгивать на мамину кровать и по утрам будим ее вырыванием волос :lol2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Старший прапорщик
Старший прапорщик Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Умочка очень любит Диму (кусать за попу :lol2: )
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дима не сопротивляется, специально подставляет
Старший прапорщик Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Проказница мелкая :)
Alex&Darsy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Видать у Димы заманчивая попка раз Умке нравится.
Старший прапорщик Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Да он весь Умке нравится, она его очень любит покусать, принимает его за собрата :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти