Vey Talie Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 что-то не то в рабочем во второй день
Lex Fati Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Поправка :) Класс рабочий:JERMINAL MISTY GENTLY WOMAN - 2BETTY COLOUR SAYT - 1Класс открытый:ARCABALENO SILVA VICTORIA - 2JAST LAB KINDLY DREAM - 3NITUSH DIVINE LADY IN YANKEE GOODWILL - 4STENVEYZ`S O`SHEA - 1VELVETLINE`S ZSANETT - н\я Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Lex Fati
VERONA Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тытышфото Кристины ВрублевскойШикарный парнишка!!!!! :1st: :1st: :1st:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ИЛЗЛАТА`С ДЭЙЗИ ГЕРЛ - вторая в промежутке!ILZLATA`S DOLCE KARAMELL - САС в Чемпионах, R.CACIB!Поздравляю Вилку с ЛПП и Мартынчика с Чемпионом! Поздравляю дочек с хорошими выступлениями!
COSMOS Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Корректировка24.11.2103Класс юниоров:EXCLUSIVE MEETING FLASH - 1, ЛЮGUARDANGEL KOSMOS - н/яПроспали выход в ринг... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем COSMOS
Даша и Дерика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вести с ринга голденов (2 день):Риэра Целерстина - отл.1Риэра Центеро Сальвадор - отл.2Риэра Доминго Фортунато - r.CACIBРиэра Доменика - отл.1, BOS, CACIB, BOB, BIG-2!!!!Жанночка, Риточка, Олечка, поздравляю с победами и с закрытием Чемпиона Белорусии!!! Молодцы!!!Мариночка, Леонид, поздравляю с победами девчонок и победами детей!!! А так же с закрытием интера!!Олечка Климова, поздравляю с победами подопечных и Best in Show Роника в оба дня!!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тытышфото Кристины ВрублевскойМартын красавец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вести с ринга голденов (2 день):Риэра Целерстина - отл.1Риэра Центеро Сальвадор - отл.2Риэра Доминго Фортунато - r.CACIBРиэра Доменика - отл.1, BOS, CACIB, BOB, BIG-2!!!!Жанночка, Риточка, Олечка, поздравляю с победами и с закрытием Чемпиона Белорусии!!! Молодцы!!!Мариночка, Леонид, поздравляю с победами девчонок и победами детей!!! А так же с закрытием интера!!Олечка Климова, поздравляю с победами подопечных и Best in Show Роника в оба дня!!!!Дашенька, спасибо за поздравления!))
OLLE Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю сыночка Пайка (сына Черчилля и моей Хэппи) EXCLUSIVE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds)- С титулом :1st:Юный Чемпион Беларусии и двух- кратным Лучшим Юниором породы!!!! Поздравляю владельцев Пайка- семью Русиных (Севастополь) и особенно хозяйку- Машу!Спасибо за веру в свою собаку! Огромная благодарность хендлеру Пайка- Яне Колосай!!! Мои (очередные) поздравления "папе" Пайка- Мотор Галине!!!!Также, поздравляю черную киевскую красотку BETTY COLOUR SAYT и ее владельцев, с победой в класее и закрытием титула Чемпион Беларусии! Смотрю результаты, и не успеваю поздравлять- поздравляю Украинский десант с успешным выступлением в Беларусии, поздравляю с победами и расстановкой питомники Кендистайл, Асти Мондоро, Дилайтфул, Найтсингл! Простите , кого не назвала! Круто! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем OLLE
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вести с ринга голденов (2 день):Риэра Целерстина - отл.1Риэра Центеро Сальвадор - отл.2Риэра Доминго Фортунато - r.CACIBРиэра Доменика - отл.1, BOS, CACIB, BOB, BIG-2!!!!Жанночка, Риточка, Олечка, поздравляю с победами и с закрытием Чемпиона Белорусии!!! Молодцы!!!Мариночка, Леонид, поздравляю с победами девчонок и победами детей!!! А так же с закрытием интера!!Олечка Климова, поздравляю с победами подопечных и Best in Show Роника в оба дня!!!!Даша, а голденов с другой приставкой на выставке не было?
Жанна и песы Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Даша, а голденов с другой приставкой на выставке не было?Кир, отвечу за Дашу: конечно были!:) Просто Даши там не было, она не знает, кто там был еще)))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кир, отвечу за Дашу: конечно были!:) Просто Даши там не было, она не знает, кто там был еще)))))Так напишите наконец уже полную расстановку! Вредины!!!
Жанна и песы Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кир, может кто- то позже выложит, я затрудняюсь, боюсь напутать... :blush2:
Melori Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю всех участников, призеров и победителей обоих дней! Очень интересный состав участников выставки!Отдельные поздравления питомнику Asti Mondoro с успехами их собак и особенно, моего любимого Etu с CACIB, res.CACIB и Чемпионом Белоруссии!Trolltjarnbacken Treasure Raider с Чемпионом и ГрандЧемпионом Белоруссии! :thumbup: Ира, Наташа, Лена - мои поздравления! :1st: Кэнди Долл Флердоранж с САС и Гранд Чемпионом Белоруссии! :clap_1: Вику и питомник ILZLATA'S с шикарными достижениями ее красоток девчонок! :dribble: KENDY STYLE DESERT ROSE (Вилка) с ЛПП, САСIB!!! Наташа - мои поздравления с открытием и новым Чемпионом! :good: Night Single Great Genus Winners (Мартын) с САС и Чемпионом Белоруссии! :1st: Лена Недбаева - урожайненько съездили. :good: Молодцы!!! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Горячие поздравления Вике Ильенко(п-к Илзлата'с) с победами ее девчонок, Карамельки и Лады (Илзлатас Дольче Карамель и Илзлатас Дейзи Герл)! :1st: Очень-очень-преочень рада за ваши успехи!!! И хендлер у вас такая умничка! :clap_1: И поздравляю любимую систер Канрит Дали Мармелатту с отл.3 и отл.2 - умничка-девочка, и ее сыночка Ларса(Анджелонато Лофант) с САСИБом во второй день! Наташа, Лида, владельцы Ларсика - ура! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Девочки, нет времени совсем.Могу только вот так пока сделатьГОЛДЕНЫ23 ноября 2013г.Минск,CACIB, эксп. Bozena OvesnaМинск, 24.11.2013г.CACIB. Эсперт Zake LigitaГОЛДЕНЫ Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Наталия и Виста
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки, нет времени совсем.Могу только вот так пока сделатьМинск, 24.11.2013г.CACIB. Эсперт Zake LigitaГОЛДЕНЫНаташ, спасибо!Во второй день - 1 страничку не выложила, ну да ладно :)Мои поздравления всем победителям и участникам выставки!Отдельно поздравляю Наташу, Лену и любимых Мартына и Барни с победами! Маленький черный чертенок - хорошеет день ото дня. ТТТ миллион раз на него!
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Наташ, спасибо!Во второй день - 1 страничку не выложила, ну да ладно :)Настя,исправляюсь.СориМинск, 24.11.2013г.CACIB. Эсперт Zake LigitaГолдены( суки) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Наталия и Виста
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Наталия и Виста, :) была рада повидаться!
Yankee Goodwill Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю сыночка Пайка (сына Черчилля и моей Хэппи) EXCLUSIVE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds)- С титулом :1st:Юный Чемпион Беларусии и двух- кратным Лучшим Юниором породы!!!! Поздравляю владельцев Пайка- семью Русиных (Севастополь) и особенно хозяйку- Машу!Спасибо за веру в свою собаку! Огромная благодарность хендлеру Пайка- Яне Колосай!!! Мои (очередные) поздравления "папе" Пайка- Мотор Галине!!!!Олечка, поздравляю тебя! :1st: Наш сынок - Лучший Юниор Породы оба дня!!! :clap_1: :good: Всегда рада, когда дети Черчилля и Хэппи выигрывают!
Ника & Доменика Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот мы и вернулись из Минска!!! Очень довольны поездкой!!! Очень хочется поздравить всех участников и конечно же победителей!! Поздравляю хэндлеров:Наташу Рожкову,Николая(Лесной городок),Наташу Борисевич,Лену Стоянову,(Николая из Питера)и всех кого не знаю, с победами подопечных!!! :buket1: :buket1: :buket1: Оленька Климова спасибо тебе огромнейшее за наших голдях!!И наши результаты:Риэра Сальвадор 2ой в промежуткеРиэра Доминго 1й в открытом и г.CACIB Чемпион БелоруссииРиэра Целестина(Ариска)1я в промежутке Чемпион БелоруссииРиэра Николь Гранде 1я в рабочем Чемпион БелоруссииРиэра Доменика 1я в чемпионах 2х BOS .BOB.2х CACIB.BIG-2 ,ГРАНДЧЕМПИОН Белоруссии,ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Жанна,Рита,Оля,Лена и Андрей Поздравляю!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот мы и вернулись из Минска!!! Очень довольны поездкой!!! Очень хочется поздравить всех участников и конечно же победителей!! Поздравляю хэндлеров:Наташу Рожкову,Николая(Лесной городок),Наташу Борисевич,Лену Стоянову,(Николая из Питера)и всех кого не знаю, с победами подопечных!!! :buket1: :buket1: :buket1: Оленька Климова спасибо тебе огромнейшее за наших голдях!!И наши результаты:Риэра Сальвадор 2ой в промежуткеРиэра Доминго 1й в открытом и г.CACIB Чемпион БелоруссииРиэра Целестина(Ариска)1я в промежутке Чемпион БелоруссииРиэра Николь Гранде 1я в рабочем Чемпион БелоруссииРиэра Доменика 1я в чемпионах 2х BOS .BOB.2х CACIB.BIG-2 ,ГРАНДЧЕМПИОН Белоруссии,ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Жанна,Рита,Оля,Лена и Андрей Поздравляю!!! :buket2: :buket2: :buket2:Мариночка, спасибо за поздравления и тебя с победами девочек, Доменика просто звезда! :good: :1st: Присоединяюсь к поздравлениям!:) :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: Поздравляю заводчиков,владельцев и хэндлеров!!!!! :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто судил у голденов 1 и 2 дни?
Жанна и песы Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто судил у голденов 1 и 2 дни?В первый день-Bozena Ovesna(Чехия), второй- Ligita Zake( Латвия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти