Maria Raduga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, предлагаю отдать мне. Я Лену тоже увижу)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, предлагаю отдать мне. Я Лену тоже увижу)))агась)) завтра будешь? пообедаем? :nyam:
Maria Raduga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 давай, в час, как обычно, контрольно в 12.45.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 давай, в час, как обычно, контрольно в 12.45.дахаварились :ok:
Старший прапорщик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый всем вечер! У нас все отлично, мне еще не одна собака так не танцевала по приходу домой :clap_1: Он так радовался, это просто неописуемый восторг :lol2: Прогулялись, покушали, лежим радуемся. Умочка-такая спокойная девочка стала, прям не узнать собаку.За день шея подсохла-ттт...Глазки правда очень текут, прям ручьи на морде( Кто сможет встретиться со мной в центре и передать на ул. Подбельского?ЯЛен, я же через центр домой еду,с ярославского вокзала домой уезжаю каждый вечер, обычно в 18.00 я на комсомольской или в пятницу к примеру очень надеюсь слинять домой в обед и буду в центре 13.30-14.15
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый всем вечер! У нас все отлично, мне еще не одна собака так не танцевала по приходу домой :clap_1: Он так радовался, это просто неописуемый восторг :lol2: Рыжик хороший мой. Так счастлив, что кому-то нужен.
Chica_bailanda Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Глазки, Ань, попробуй пожалуйста, ромашкой попротирать, как договорились. Если не поможет, будем с доктором советоваться, что делать. Вдруг это на антибиотики реакция такая? Но у него же и на первых фотографиях следы от "слезок" видны под глазами. Но так чтобы текли ручьями - такого не было, по-моему.
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Перевела красавцу Ричмонду 2000 руб.Пусть поправляется))Время операции - 09.06, карта *****8204
Chica_bailanda Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Перевела красавцу Ричмонду 2000 руб.Пусть поправляется))Время операции - 09.06, карта *****8204Спасибо! Пока не пришли :dntknw: Напишите, пожалуйста, в ЛС полностью номер карты, с которой отправляли. последние цифры моей карты тоже 8204.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 лукарствы переданы Маше. поправляйся, браток!
Старший прапорщик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет от Ричмонда У нас все хорошо, лечимся любовью, принимаем лекарства. Вчера узнали, что этот мальчуган (именно) играет в игрухи-мячики, канатики с большим удовольствием, его радости не было предела, наверное сто лет не играл. А сегодня он купался в снегу минут 10 не переставая. Вообщем мы возвращаемся к нормальной собачьей жизни наверное. Ричмонд целует и облизывает всех) До скорых встреч
natko Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ого! Играть начал, хорошие новости, передумал рассыпаться)
Chica_bailanda Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ричушкин орел! Такая довольная мордень прямо! Аня, спасибо тебе за него! Оля, спасибо за лекарства. Вылечим, никуда не денется. Поступили 2000 руб. Через OSB. Есть реквизиты. Номера карты нет. :dntknw:
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Божечки мой))) Красота, это страшная сила! Безумно обаятельный мальчик! Спасибо вам за него)))) Смотрю и сама улыбаюсь))) :good:
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Как красавчик поживает? :blush2:
Елена - Вита Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 500р от нас с карты 1259.Дырки, зарастай! И чтобы следов никаких не осталось.
Старший прапорщик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Как красавчик поживает? :blush2:Я думаю-хорошо! Сейчас играет с младшим сыном мячиками, гоняет как сорванец по квартире. Очень любит гладиться, попа ходуном в это время-прям как танец исполняет) Правда линяет ужасно( А так, замечательный малый! Извините, на службе завал, конец года((( Обещаю сделать фотоочет в выходные.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо огромное все, кто помогает! Все переводы получила!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 красивый, умный пес.я бы сама таких хозов усыпляла...блинтакую собаку хотели загубить..ничего, все будет у него хорошевски))) не зря ж он к нам попал)
Старший прапорщик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Фурминатор-наше фСе (это на реклама) Шерсть лезет клочьями, у меня ощущение, что его никогда не вычесывали.
Chica_bailanda Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какой послушный мальчик! :thumbup: Доктор нам сказала, что эта линька похожа на сезонную. Вполне вероятно, что в скором времени закончится. Если будет сильно чесать шею, рарешила помазать тридермом. Есть тридерм, Ань?
Старший прапорщик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какой послушный мальчик! :thumbup: Доктор нам сказала, что эта линька похожа на сезонную. Вполне вероятно, что в скором времени закончится. Если будет сильно чесать шею, рарешила помазать тридермом. Есть тридерм, Ань?Нет, Лен.Какой послушный мальчик! Да, все обработки он принимает прекрасно, болячки на голове-лежа, умница!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.