Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧМОНД: ................................................

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть тридерм и теперь еще и амоксиклав (Спасибо Оля!!! И Маша тоже))) Наверное, во вторник смогу передать. А как все у него на голове и шее? Лучше (с надеждой в голосе)?

Опубликовано

Наверное, во вторник смогу передать. А как все у него на голове и шее? Лучше (с надеждой в голосе)?

Нееее, ну а как не лучше?! Конечно все потихоньку заживает. Мы стараемся-он умничка :clap_1:

Ииии, мы играем с Умкой, такие скачки дома-такая радость у них))) Завтра попробую сфотать сикильду и аккуратного медведя :lol2:

Опубликовано

Ой. что- же мала-то :lol2:

Блин, прекрати глаза Рича показывать, я потом спать не могу, в соплях сижу :sorry:Очки надевай :gleam:

Опубликовано

Ой. что- же мала-то :lol2:

Блин, прекрати глаза Рича показывать, я потом спать не могу, в соплях сижу :sorry:Очки надевай :gleam:

Наташ, ты не на глаза, ты на темечко смотри!!!! Смотри, насколько лучше уже все стало! Анечка, спасибо огромное!!!! Какое же счастье, что его отдали!

Т.е. у него уже болячка, а не дыра?

Лен, то, что дыра - это уже зарубцевавшееся практически место. А еще есть множество мелких пустул - там болячки-прыщики. Что-то засохшее было, что-то свежее вполне. На шее вот новый очаг, который его беспокоит. Как только корочка образуется, он чесать начинает. Поэтому тридерм и на всякий случай воротник тоже. Аня против воротника :nonono: . Но если поймем, что без него все равно расчесывает, то придется. Ань, ну это лучше, чем с кровавой шеей ходить все-таки. :blush2:

Опубликовано

Нашел себе дружочка-подружку) . Сам, как ребенок скачет, и очень ладный он весь.

Спасибо, Ань!

И Умке в радость!

Опубликовано

Лена, Джинина мама перевела на мою карту 500 рублей для Ричмонда. Спасибо ей огромное!

Завтра перекину на твою.

Опубликовано

:helpsmilie: Ребята, нам на завтра очень нужна помощь с Ричем! Его надо перехватить в районе 11.30 на Рижской, отвезти в "Оберег" в Гольяново, побыть с ним там и вернуть его около 20.00 на Рижской же. Или после приема у доктора как-то перехватываться в городе. ЗАпись к доктору есть на следующее время: 12.30, 14.00, 15.30, 17.00.

Можно некоторые действия поделить, например, кто-то забирает, кто-то идет к доктору, кто-то увозит. Ох, конечно, такая логистика завернутая...

Опубликовано

В общем, никуда Рич не едет завтра. Продолжаем лечение, назначенное врачом две недели назад до того момента, как я смогу сама отвезти его в клинику.

Опубликовано

Наташа, конечно. Тут уже ничего не остается. Судя по состоянию, еще пара дней антибиотиков ему не помешают. Сейчас все доделывают последние предновогодние дела. А после 1-го как-то посвободнее будет. В праздники я без проблем его сама отвезу.

Опубликовано

Ричмонд, мальчик мой хороший, выздоравливай там и больше никогда не болей! Ты просто замечательный, танцующий собАк! Целую тебя в твой сладкий нос (хоть ты это и не любишь) И желаю тебе самых-самых лучших мам и пап70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

Опубликовано

Спасибо! Получила.

Ричмонду несколько меняем лечение: другой антибиотик подкожно, альмагель. Он явно идет на поправку, но теперь отказывается есть свой лечебный корм. Придется его вновь подвергнуть щенотерапии)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...