Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. у него уже болячка, а не дыра?
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня есть тридерм и теперь еще и амоксиклав (Спасибо Оля!!! И Маша тоже))) Наверное, во вторник смогу передать. А как все у него на голове и шее? Лучше (с надеждой в голосе)?
Старший прапорщик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Наверное, во вторник смогу передать. А как все у него на голове и шее? Лучше (с надеждой в голосе)?Нееее, ну а как не лучше?! Конечно все потихоньку заживает. Мы стараемся-он умничка :clap_1: Ииии, мы играем с Умкой, такие скачки дома-такая радость у них))) Завтра попробую сфотать сикильду и аккуратного медведя :lol2:
natko Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой. что- же мала-то :lol2: Блин, прекрати глаза Рича показывать, я потом спать не могу, в соплях сижу :sorry:Очки надевай :gleam:
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ума то как порядочная ждет, у Рича вся скорбь еврейского народа во взгляде
Старший прапорщик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Очки надевай :gleam:у меня нет таких очек :lol2: овал лица моего на половину меньше мордени Ричи, если только на нос :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ждем ужин Ну до чего ХОРОШИ! ОБА! )))) :lol2: А у Рича скорбь уже заранее - ведь ужин имеет обыкновение быстро заканчиваться))))
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой. что- же мала-то :lol2: Блин, прекрати глаза Рича показывать, я потом спать не могу, в соплях сижу :sorry:Очки надевай :gleam:Наташ, ты не на глаза, ты на темечко смотри!!!! Смотри, насколько лучше уже все стало! Анечка, спасибо огромное!!!! Какое же счастье, что его отдали!Т.е. у него уже болячка, а не дыра?Лен, то, что дыра - это уже зарубцевавшееся практически место. А еще есть множество мелких пустул - там болячки-прыщики. Что-то засохшее было, что-то свежее вполне. На шее вот новый очаг, который его беспокоит. Как только корочка образуется, он чесать начинает. Поэтому тридерм и на всякий случай воротник тоже. Аня против воротника :nonono: . Но если поймем, что без него все равно расчесывает, то придется. Ань, ну это лучше, чем с кровавой шеей ходить все-таки. :blush2:
natko Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Лена, я смотрю, вижу и молчу. ттт на него :ok:
Старший прапорщик Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ловите позитив!Уууума, ну пошли играть...
natko Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Нашел себе дружочка-подружку) . Сам, как ребенок скачет, и очень ладный он весь.Спасибо, Ань!И Умке в радость!
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Заииииц, ты меня слышишь? (С)Супер! Вот веселье-то у тебя, Ань!
Лялечка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Такое рыжее солнце:), в самом расцвете сил)))
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ань, а он тебя, у него по лицу видно
natko Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Лена, Джинина мама перевела на мою карту 500 рублей для Ричмонда. Спасибо ей огромное!Завтра перекину на твою.
Chica_bailanda Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 :helpsmilie: Ребята, нам на завтра очень нужна помощь с Ричем! Его надо перехватить в районе 11.30 на Рижской, отвезти в "Оберег" в Гольяново, побыть с ним там и вернуть его около 20.00 на Рижской же. Или после приема у доктора как-то перехватываться в городе. ЗАпись к доктору есть на следующее время: 12.30, 14.00, 15.30, 17.00. Можно некоторые действия поделить, например, кто-то забирает, кто-то идет к доктору, кто-то увозит. Ох, конечно, такая логистика завернутая...
Chica_bailanda Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В общем, никуда Рич не едет завтра. Продолжаем лечение, назначенное врачом две недели назад до того момента, как я смогу сама отвезти его в клинику.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лена, может в праздники можно его отвезти?
Chica_bailanda Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Наташа, конечно. Тут уже ничего не остается. Судя по состоянию, еще пара дней антибиотиков ему не помешают. Сейчас все доделывают последние предновогодние дела. А после 1-го как-то посвободнее будет. В праздники я без проблем его сама отвезу.
Старший прапорщик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ричмонд, мальчик мой хороший, выздоравливай там и больше никогда не болей! Ты просто замечательный, танцующий собАк! Целую тебя в твой сладкий нос (хоть ты это и не любишь) И желаю тебе самых-самых лучших мам и пап
natko Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Перевела рыжему аристократу 500 руб от Джининой мамы.
Chica_bailanda Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо! Получила. Ричмонду несколько меняем лечение: другой антибиотик подкожно, альмагель. Он явно идет на поправку, но теперь отказывается есть свой лечебный корм. Придется его вновь подвергнуть щенотерапии)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.