natko Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Глюк Изменено 29 ноября, 2013 пользователем natko
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, ждем Чару в гости!ТОго, кто ко мне привезет, обещаю накормить пловом или борщом, на выбор!Голодным не оставлю! Если надо, могу и ночевать оставить, место есть.Куда же ночью после такой дороги ехать?Да, совет. с Тулы пусть уходят на Венев.А с трассы свернуть на Каширу не доезжая моста через Оку, после Барабаново. Так сразу в поселок ко мне попадете.Света, спасибо за гостеприимство!!! А Юра уже давно и безнадежно занят (кузнецом):)
Ury & Berny Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Лен, а Света знакома с кузнеццом :lol2:тока ентот кузнес редко со мной ездит Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ury & Berny
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Лен, а Света знакома с кузнеццом :lol2:Когда вы все успеваете, не пойму...:)
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки у меня куча ошейников разных мастей и окрасов б.у но хорошие
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Значится будешь у Светы, не стесняйся, привози :))) Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Прочитала, офигела ... ребят, СПАСИБО вам и поклон за то, что вы делаете. Я пока никак и никуда и ничем не могу помочь, так сложилась моя жизнь сегодня, но я читаю, когда могу, сопереживаю и молюсь за вас и тех, кому вы так нужны ... жаль, что я не с вами.
natko Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ничего, все будет в порядке, совершенно точно. Присоединишься чуть позже))) Мы подождем :drinks_cheers: :buket1:
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Прочитала, офигела ... ребят, СПАСИБО вам и поклон за то, что вы делаете. Я пока никак и никуда и ничем не могу помочь, так сложилась моя жизнь сегодня, но я читаю, когда могу, сопереживаю и молюсь за вас и тех, кому вы так нужны ... жаль, что я не с вами.Олечка, спасибо, Друг! Радостно хоть изредка видеть тебя тут:). Все наладится, главное верить и не опускать руки! Самое главное в жизни - это любовь и здоровье тех, кто тебе дорог. И большое счастье, что есть поддержка и помощь тех, кто готов и рад помочь. Все обязательно будет хорошо, мы тоже мысленно с вами и посылаем вам наши мысли о хорошем! Через время будем не иначе, как с улыбкой вспоминать былые времена :) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Лялечка
Xafize Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, кто такой кузнец я не знаю!!!И переночевать предложила без задней мысли, отдельная комната свободная есть.Надеюсь я этим никого не обидела?
natko Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) :lol2: Не волнуйся, это мы глумимсИ.Кузнец- жена Юры)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем natko
Xafize Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда ладно, а то уж испугалась, что чего лишнего написала...Я очень мирный человек, гостеприимная хозяйка дома,вот и предложила помощь!
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 :)))) Свет, ну ты даешь:))) Мы шутимс)
Chica_bailanda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть поводки, несколько ошейников и два мартингейла. Ну и два раза в неделю я бываю рядом с Парди ;))
Аня и Шон Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Прочитала, офигела ... ребят, СПАСИБО вам и поклон за то, что вы делаете. Я пока никак и никуда и ничем не могу помочь, так сложилась моя жизнь сегодня, но я читаю, когда могу, сопереживаю и молюсь за вас и тех, кому вы так нужны ... жаль, что я не с вами.В свое время Вы тоже совершили немало подвигов!!! Главное,что Вы здесь ,хоть и незримо,но с нами! Очень Вас уважаю !!!
Thea Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер (или ночь ;) ).29.11 перечислила для Чаровницы :good: 1 000 (отделение ОСБ 9013/0195).Спасибо-спасибо всем девушкам и юноше :D за помощь. Пусть все сложится удачно!
natko Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Юр, я буду скоро с телефонного интернета скоро, поэтому картинку не прилеплю. Давай встретимся на середине Тульской окружной и я сразу в город заверну домой? Вот тут, в скрытом картинка.Не хочет открываться(( В личку повешу ее. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем natko
Ury & Berny Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 карту прочитал, время прежнее 19:30-20:00 ежли чито, то на связи
Лялечка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый вечер (или ночь ;) ).29.11 перечислила для Чаровницы :good: 1 000 (отделение ОСБ 9013/0195).Спасибо-спасибо всем девушкам и юноше :D за помощь. Пусть все сложится удачно!Получила, спасибо! Приход 6000Расход 1150Остаток 4850Спасибо большое помогающим!
Лялечка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Чек, на Чару - половина от корма.У нас есть сокуратор - Лена Chica Bailanda. Леночка, большое спасибо!Muchas gracias! Siempre me ayudas, a pesar de que a ti estas cansada. Nuestra buena amiga :) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Katenok_Gaf зеленый- цвет модераторов
Chica_bailanda Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Lo me hace el honor de ayudarte! Juntos lo vamos a hacer de allegria! Лена, всегда пожалуйста!
Лялечка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Девушки, мне в общем то не совсем понятно... У собаки, как мне сообщил Юра, течка. И простите с какой стати мы тогда ее забираем и везем туда, где полно кобелей??? Или наша задача вывезти, а дальше кураторы как хотите?
Xafize Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лен, я в шоке, куда мне ее закрывать?У меня даже клетки нет...Есть свободная комната, но будет ли она там спокойно одна сидеть? :hmm:
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 может настоем лаврушки пока подмывать, ребят нам срочно нужна передержка без кобелей.Пожалуйста, помогите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти