Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите,сколько лабрадор вырастает в длину(девочка),хотели купить нормальную лежанку.а вот из чего исходить не знаем-метр или больше брать?

Опубликовано

За время щенячества лежанку скорее всего уписают/разорвут. Возьмите пока простенькую, такую что бы было легко стирать-сушить, и сложно разгрызть. ;)

А подрастет - купите новую взрослую лежанку. :)

Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60. Вечером, если не забуду, могу померять.

Девочки не очень отличаются от мальчиков, сантиметров 5-10 разницы, а то и вровень.

Опубликовано (изменено)

А у нас все лежанки нещадно насиловались и никогда не использовались по прямому назначению - ему в них было жарко:lol2: Поэтому прислушайтесь к Дашиному совету, не покупайте дорогущее место "на выраст")

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Наш, когда был щенком, спал на свернутом в четверо толстом шерстяном пледе.

Офф. В итоге весь его прогрыз. Приехала к нам в гости свекровь,увидела весь в дырках плед.и говорит:

-Ой,это что ж у вас моль? Потравить нужно!

Ага,одна такая черная моль :lol2: :lol2: :lol2:

-Да пусть живет,не надо травить!

А сейчас у нас спальное место 60*80 без бортов.

А у нас все лежанки нещадно насиловались

У нас тоже :dribble: Но постеснялась написать.

Опубликовано

За время щенячества лежанку скорее всего уписают/разорвут. Возьмите пока простенькую, такую что бы было легко стирать-сушить, и сложно разгрызть. ;)

А подрастет - купите новую взрослую лежанку. :)

Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60. Вечером, если не забуду, могу померять.

Девочки не очень отличаются от мальчиков, сантиметров 5-10 разницы, а то и вровень.

+1, выкинули через полгода шитую-перешитую, была дорогая на вырост, пока не прекратил все грызть и рвать спал где попало.

Опубликовано

Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60.

Согласна. :nyam:

Мои иной раз вдвоем на одной прекрасно помещаются :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спал на лежанке раза два от силы. Спит на полу, где похолоднее и где нет ковров. Лежанки не трогал. Лежат новые.

Мой был равнодушен к покупным лежанкам. Но когда я сшила ему сама, с бортиками, с х/б тканью чехла, с поролоном + синтепоном + листовым синтепоном внутри... И положила на его любимое место на развилке всех комнат... :yes: Спит в ней. Если совсем жарко: ложится снаружи от нее, а голову - на бортик. :)

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано (изменено)

У нас с детства насиловались только тканевые, то есть различные покрывала, старые пледы и т. д. И на фиг ничего не надо было. Сейчас наконе сменили диван, от него остались старые подушки - то, что нужно, у нас наверное 100 на 70.

По присоединяюсь, если щенуля активный и где упал, там и спит - не нужна она, если полы совсем не холодные. Как повзрослеет, появятся излюбленные места для лежебочничества - тогда и купите, и размер понятен будет))

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано

Спасибо всем большое за советы!!! А то у нас тоже был плед,мы его Естессно)))))весь засикали и вот думали чего ж бы еще купить...хотя конечно тоже спит где придется--под столом-это излюбленное место в зале,под сушилкой))))))особенно когда белье свисает до пола,чтоб спрятаться там,на пеленке еще любим подремать,причем иногда и не брезгуем чистая она или не очень :ohyeah: вообщем ВЕЗДЕ.....Спасибо,что отговорили от дорогой,пожалуй прикуплю подешеВШе,а уж потом когда вырастем и поумнеем,тогда можно и царское ложе :D

Опубликовано

у кого взрослый лабрадор, подскажите размер обуви. подруга попросила сшить ботики. весь инет перерыла а так ничего не нашла, у меня еще маленький песя!

Опубликовано

у кого взрослый лабрадор, подскажите размер обуви. подруга попросила сшить ботики. весь инет перерыла а так ничего не нашла, у меня еще маленький песя!

Пусть подруга поставит лапу песы на лист и обведет ручкой - будет у Вас размер.

Естественно на будет учесть высоту лапы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...