Элька20 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Скажите,сколько лабрадор вырастает в длину(девочка),хотели купить нормальную лежанку.а вот из чего исходить не знаем-метр или больше брать?
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 За время щенячества лежанку скорее всего уписают/разорвут. Возьмите пока простенькую, такую что бы было легко стирать-сушить, и сложно разгрызть. ;)А подрастет - купите новую взрослую лежанку. :)Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60. Вечером, если не забуду, могу померять. Девочки не очень отличаются от мальчиков, сантиметров 5-10 разницы, а то и вровень.
Present_D Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А у нас все лежанки нещадно насиловались и никогда не использовались по прямому назначению - ему в них было жарко:lol2: Поэтому прислушайтесь к Дашиному совету, не покупайте дорогущее место "на выраст") Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Present_D
Арчибальд. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня лежаки 107см на 70 если разляжется в развалку то прям в притык.
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Наш, когда был щенком, спал на свернутом в четверо толстом шерстяном пледе.Офф. В итоге весь его прогрыз. Приехала к нам в гости свекровь,увидела весь в дырках плед.и говорит:-Ой,это что ж у вас моль? Потравить нужно!Ага,одна такая черная моль :lol2: :lol2: :lol2: -Да пусть живет,не надо травить!А сейчас у нас спальное место 60*80 без бортов.А у нас все лежанки нещадно насиловалисьУ нас тоже :dribble: Но постеснялась написать.
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 За время щенячества лежанку скорее всего уписают/разорвут. Возьмите пока простенькую, такую что бы было легко стирать-сушить, и сложно разгрызть. ;)А подрастет - купите новую взрослую лежанку. :)Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60. Вечером, если не забуду, могу померять. Девочки не очень отличаются от мальчиков, сантиметров 5-10 разницы, а то и вровень.+1, выкинули через полгода шитую-перешитую, была дорогая на вырост, пока не прекратил все грызть и рвать спал где попало.
дудоня Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Насколько помню, взрослый лабро-мальчик шикарно умещается в 80х60. Девочки не очень отличаются от мальчиков, сантиметров 5-10 разницы, а то и вровень. Согласна. :nyam: Мои иной раз вдвоем на одной прекрасно помещаются :thumbup:
Элга и Рич Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спал на лежанке раза два от силы. Спит на полу, где похолоднее и где нет ковров. Лежанки не трогал. Лежат новые.
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Спал на лежанке раза два от силы. Спит на полу, где похолоднее и где нет ковров. Лежанки не трогал. Лежат новые.Мой был равнодушен к покупным лежанкам. Но когда я сшила ему сама, с бортиками, с х/б тканью чехла, с поролоном + синтепоном + листовым синтепоном внутри... И положила на его любимое место на развилке всех комнат... :yes: Спит в ней. Если совсем жарко: ложится снаружи от нее, а голову - на бортик. :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Даша Шулеко
Аня и Рик Морисович Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У нас с детства насиловались только тканевые, то есть различные покрывала, старые пледы и т. д. И на фиг ничего не надо было. Сейчас наконе сменили диван, от него остались старые подушки - то, что нужно, у нас наверное 100 на 70. По присоединяюсь, если щенуля активный и где упал, там и спит - не нужна она, если полы совсем не холодные. Как повзрослеет, появятся излюбленные места для лежебочничества - тогда и купите, и размер понятен будет)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Аня и Рик Морисович
Элька20 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо всем большое за советы!!! А то у нас тоже был плед,мы его Естессно)))))весь засикали и вот думали чего ж бы еще купить...хотя конечно тоже спит где придется--под столом-это излюбленное место в зале,под сушилкой))))))особенно когда белье свисает до пола,чтоб спрятаться там,на пеленке еще любим подремать,причем иногда и не брезгуем чистая она или не очень :ohyeah: вообщем ВЕЗДЕ.....Спасибо,что отговорили от дорогой,пожалуй прикуплю подешеВШе,а уж потом когда вырастем и поумнеем,тогда можно и царское ложе :D
Юлия333222 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у кого взрослый лабрадор, подскажите размер обуви. подруга попросила сшить ботики. весь инет перерыла а так ничего не нашла, у меня еще маленький песя!
Selar Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у кого взрослый лабрадор, подскажите размер обуви. подруга попросила сшить ботики. весь инет перерыла а так ничего не нашла, у меня еще маленький песя!Пусть подруга поставит лапу песы на лист и обведет ручкой - будет у Вас размер.Естественно на будет учесть высоту лапы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти