Катерина и Келли Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте владельцы голденов и ретриверов! Меня зовут Екатерина, в скором времени у нас будет пополнение в семье, это лабродевочка! Читаю этот форум и не могу оторваться от него. Наша малышка, лабродевочка родилась 11 ноября 2013 года и мы с мужем начали читать всё про лабрадоров, не знаем с чего начать. Не могли бы Вы посоветовать какую надо покупать подстилку, корм, ошейник и всё что необходимо для лаброщеночка!Заранее спасибо!) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Катерина_См.
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте владельцы голденов и ретриверов! Меня зовут Екатерина, в скором времени у нас будет пополнение в семье, это лабродевочка! Читаю этот форум и не могу оторваться от него. Наша малышка, лабродевочка родилась 11 ноября 2013 года и мы с мужем начали читать всё про лабрадоров, не знаем с чего начать. Не могли бы Вы посоветовать какую надо покупать подстилку, корм, ошейник и всё что необходимо для лаброщеночка!Заранее спасибо!)Эти вопросы лучше задавать заводчику. Ну и почитайте темы на форуме.
Катюня и Грей Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Катерина, добрый вечер! Выбор подстилок, игрушек, ошейников, шампуней, чесалок и т.д. - это всё сугубо индивидуально. На вкус и цвет, как говорится. Единственный совет по игрушкам - выбирайте не очень мелкие, чтобы щенок не проглотил и прочные, т.к. мягкую резину щенок "убьёт" через 5 минут игры :) Щенки очень любят пищащих мячиков, хрюшек, уточек и т.д., а также веревочные канатики. По корму: обязательно узнайте у заводчика, каким кормом он кормит щенков и первое время кормить только этим кормом, к чему щенок привык с рождения. А дальше видно будет. Очень советую Вам общаться побольше со своим заводчиком - это как крёстная мама для Вашего щенка, которая всегда поможет и подскажет, причем во всех вопросах, будь то подбор корма или запись на выставку. Все ответственные заводчики переживают за своих деток и помогают начинающим собачникам, я надеюсь, что заводчика Вы выбрали вот такого - ответственного, тогда и многие вопросы сами собой решатся при общении.Хороший инет-магазин для животных: http://pardi.ru/ Там есть всё :)
Катерина и Келли Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Катерина, добрый вечер! Выбор подстилок, игрушек, ошейников, шампуней, чесалок и т.д. - это всё сугубо индивидуально. На вкус и цвет, как говорится. Единственный совет по игрушкам - выбирайте не очень мелкие, чтобы щенок не проглотил и прочные, т.к. мягкую резину щенок "убьёт" через 5 минут игры :) Щенки очень любят пищащих мячиков, хрюшек, уточек и т.д., а также веревочные канатики. По корму: обязательно узнайте у заводчика, каким кормом он кормит щенков и первое время кормить только этим кормом, к чему щенок привык с рождения. А дальше видно будет. Очень советую Вам общаться побольше со своим заводчиком - это как крёстная мама для Вашего щенка, которая всегда поможет и подскажет, причем во всех вопросах, будь то подбор корма или запись на выставку. Все ответственные заводчики переживают за своих деток и помогают начинающим собачникам, я надеюсь, что заводчика Вы выбрали вот такого - ответственного, тогда и многие вопросы сами собой решатся при общении.Хороший инет-магазин для животных: http://pardi.ru/ Там есть всё :)Спасибо большое за информацию! Обязательно прислушаюсь к вашему совету!
Катерина и Келли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Эти вопросы лучше задавать заводчику. Ну и почитайте темы на форуме.Спасибо большое за информацию :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти