Катерина и Келли Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте владельцы голденов и ретриверов! Меня зовут Екатерина, в скором времени у нас будет пополнение в семье, это лабродевочка! Читаю этот форум и не могу оторваться от него. Наша малышка, лабродевочка родилась 11 ноября 2013 года и мы с мужем начали читать всё про лабрадоров, не знаем с чего начать. Не могли бы Вы посоветовать какую надо покупать подстилку, корм, ошейник и всё что необходимо для лаброщеночка!Заранее спасибо!) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Катерина_См. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте владельцы голденов и ретриверов! Меня зовут Екатерина, в скором времени у нас будет пополнение в семье, это лабродевочка! Читаю этот форум и не могу оторваться от него. Наша малышка, лабродевочка родилась 11 ноября 2013 года и мы с мужем начали читать всё про лабрадоров, не знаем с чего начать. Не могли бы Вы посоветовать какую надо покупать подстилку, корм, ошейник и всё что необходимо для лаброщеночка!Заранее спасибо!)Эти вопросы лучше задавать заводчику. Ну и почитайте темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Катерина, добрый вечер! Выбор подстилок, игрушек, ошейников, шампуней, чесалок и т.д. - это всё сугубо индивидуально. На вкус и цвет, как говорится. Единственный совет по игрушкам - выбирайте не очень мелкие, чтобы щенок не проглотил и прочные, т.к. мягкую резину щенок "убьёт" через 5 минут игры :) Щенки очень любят пищащих мячиков, хрюшек, уточек и т.д., а также веревочные канатики. По корму: обязательно узнайте у заводчика, каким кормом он кормит щенков и первое время кормить только этим кормом, к чему щенок привык с рождения. А дальше видно будет. Очень советую Вам общаться побольше со своим заводчиком - это как крёстная мама для Вашего щенка, которая всегда поможет и подскажет, причем во всех вопросах, будь то подбор корма или запись на выставку. Все ответственные заводчики переживают за своих деток и помогают начинающим собачникам, я надеюсь, что заводчика Вы выбрали вот такого - ответственного, тогда и многие вопросы сами собой решатся при общении.Хороший инет-магазин для животных: http://pardi.ru/ Там есть всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Келли Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Катерина, добрый вечер! Выбор подстилок, игрушек, ошейников, шампуней, чесалок и т.д. - это всё сугубо индивидуально. На вкус и цвет, как говорится. Единственный совет по игрушкам - выбирайте не очень мелкие, чтобы щенок не проглотил и прочные, т.к. мягкую резину щенок "убьёт" через 5 минут игры :) Щенки очень любят пищащих мячиков, хрюшек, уточек и т.д., а также веревочные канатики. По корму: обязательно узнайте у заводчика, каким кормом он кормит щенков и первое время кормить только этим кормом, к чему щенок привык с рождения. А дальше видно будет. Очень советую Вам общаться побольше со своим заводчиком - это как крёстная мама для Вашего щенка, которая всегда поможет и подскажет, причем во всех вопросах, будь то подбор корма или запись на выставку. Все ответственные заводчики переживают за своих деток и помогают начинающим собачникам, я надеюсь, что заводчика Вы выбрали вот такого - ответственного, тогда и многие вопросы сами собой решатся при общении.Хороший инет-магазин для животных: http://pardi.ru/ Там есть всё :)Спасибо большое за информацию! Обязательно прислушаюсь к вашему совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Келли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Эти вопросы лучше задавать заводчику. Ну и почитайте темы на форуме.Спасибо большое за информацию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти