_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх сходила сегодня остаток продуктов докупила,в магазинах ужОс,как мамай прошел! Полки пустые,ну эт ладно,шла назад домой,навернулась и походу выбила коленную чашечку,и что теперь делать? Но зато,ни одного яйца не разбила!ааа, мне завтра после работы все покупать, интересно, там хоть что-то еще будет?)))
Дони Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я сегодня у метро купила мягкую игрушку лошадку для дочи. Выбрала самую красивую! Поехала за заказанным Деду Морозу подарком, опять же для дочи :lol2: А когда обратно на работу ехала, в метро такую милую картину наблюдала: маленький мальчик (особенный ребеночек) с бабушкой о чем-то мило беседовал, потом он бабушку поцеловал. К маме рядом прижался... Я аж невольно улыбнулась. И решила сделать ему подарок-отдать эту лошадь! (я это написала не к тому, чтоб меня кто-то похвалил или оговорил) Давайте делать чудо! Это ведь так просто! И лошадь эту не жалко! И на душе праздник!Какая была реакция?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что, дождались?! С наступающим!!!Друзья мои, я поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения всех желаний и надежд! Желаю, чтобы все хорошее продолжалось и не заканчивалось, а все плохое даже и не начиналось! Ну а тем, кто нас объединяет и вдохновляет, восхищает и умиляет, нашим замечательным собакам - здоровья, веселья и послушания!
Лариса и Бара Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо, Ксюш! Вам с Корицей и всем-всем удачи и здоровья в Новом году!У Корицы такой вид:) А чоо, заключительное фото, можно и поприкалываться! :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какая была реакция?У мальчика понятно какая, сразу к маме прижался - тетка какая-то не знакомая пристаёт с игрушкой)) А мама с бабушкой поздравили с НГ и спасибо-спасибо-спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.