Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бадди, молодой палевый лабрадор ДОМА

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Молодой палевый лабрадор бадди ищет новый дом.опять семейные обстоятельства.собакин сейчас на платной передержке в ступино.света!!!!спасибище,что приняла нас глубокой ночью.у ребенка жутьчайший отит,одно ухо прямо пахнет гниющим мясом,на лапе раздражение,скорее всего,признак очень сильной аллергии,кормили его кормом "каждый день".программа минимум:анализы-общий анализ крови,химия,если все хорошо,глистогоним,прививаем,делаем паспорт,одновременно с этим лечим аллергию и ушки. Собака безумео умная,ласковая,очень благодарная за все,может лизать руки бесконечно.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка

Мальчик находится на передержке в долг каждый день минус 200 а так, же нам очень нужен корм желательно противалергенный так, как у ребенка жуткая аллергия!

Танюш, видели твоего Бадди:). Красавчег!!! С ухом проблемы, пытались помочь Свете почистить уши, немного получилось, но брррр. Там нужна консультация врача мне кажется.

Танюш, видели твоего Бадди:). Красавчег!!! С ухом проблемы, пытались помочь Свете почистить уши, немного получилось, но брррр. Там нужна консультация врача мне кажется.

Сделаем но пока у нас финансовый кризис и корма нет и передержка в долг и к врачу да и лекарства надо

Кавалер такой! Ладушке ушки вылизывал. Они вообще как-то друг с другом очень славно общаются.

А ему гипераллергенный нужен.у нас ужасная аллергия:(

А ему гипераллергенный нужен.у нас ужасная аллергия:(

Шумахер такой и кушает.

поскольку я не множко обнищала могу поделиться борной кислотой, но это если у него грибок в ушах

Там аллергия ужасная, он линяет...

Кормили всякой бякой.

так что лечебный корм должен решить вопрос.

у нас финансовый кризис и корма нет и передержка в долг и к врачу да и лекарства надо

Приход:

аноним-1000

Кормом поделится Шумахер

расход:

передержка с 01,12,2013 - по 05,12,2013 каждый день по 200 рублей

Остаток:0

нам очень нужны финансы, мальчонку уши лечить надо и за передержку платитьhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Изменено пользователем taf82

Пришлите карту, помогу немного.

Спасибо отправила

Приход:

аноним-1000

Кормом поделится Шумахер

Олег73-500

расход:

передержка с 01,12,2013 - по 05,12,2013 каждый день по 200 рублей

Остаток:500

нам очень нужны финансы, мальчонку уши лечить надо и за передержку платитьhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Татьяна, могу проделится кормом гипоалергенным Хилс DD, 5 кг, открыли 10 дней назад

Татьяна, могу проделится кормом гипоалергенным Хилс DD, 5 кг, открыли 10 дней назад

Ларис спасибо а забирать где?

Девочки, фото клейма (паршивые) выслала Данюшке и Танюшке. Лучше не получалось на телефон, сорри

Ребята,пожалуйста,помогите мальчишее денежкой!ведь он еще ребенок.нам год с небольшим. Бадди весь чешется,линяет,у него болят уши,он постоянно ими трясет.нам нужны деньги-чтобы избавить собакина от аллергии,чтобы ему не было больно!!!

Ребята, я в минусе большом, поэтому с денежкой плохо. Если Чара быстро пристроится, передам вам ее деньки оплаченные за передержку

500 руб. с карты 6822

Удачи малышу! И спасибо!

спасибо пришли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...