Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА, палевая красотка...................................

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даночка красотка моя! Наташа спасибо тебе и твоей семье!

Опубликовано

У Даны пирик, температура 41,3 капаемся, подержите за нас кулачки и лапки!!!!!

Опубликовано

Дане вроде лучше сегодня 4 часа были в вет лечебнице поставили в вену 6-ть уколов и 4-ри капельницы сдали анализы все хорошо, только печеночный анализ немного повышен норма 100, а у Даны 106. Завтра сдадим еще клинический анализ крови. 6693123_m.jpg(это мы в первый раз пошли) 6693124_m.jpg(а это сегодня 2300+ лекарство 550, 2850 общая сумма)

Опубликовано

Етить!! Держись девочка!! Держим с Никушей все, что можно.

Чем капались от клещей?

Адванисам три недели назад капали и еще ошейник уже не помню какой висит на шее, еще должен два месяца защищать, просто ужас. Барик в прошлом году, Дана в этом хоть бери и из дома не выходи.

Опубликовано

Как Дана? Как себя чувствует?

Адвантикс :thumbdown: . Уже не раз слышала. Он не то поддельный, не то клещей наших не берет.

Опубликовано

Как Дана? Как себя чувствует?

Адвантикс :thumbdown: . Уже не раз слышала. Он не то поддельный, не то клещей наших не берет.

Свет уже лучше сегодня опять на капельницу поедут

Опубликовано

Даночка, выздоравливай скорей, и чтоб без последствий для органов!

Адвантикс да, мы сами на нем ловили пирикового клеща((( И сейчас уже несколько тем с пириком после него...

Опубликовано

фронтлайн, адвантикс... всех клещ игнорирует((( мы весь сезон на Барсе - ттт, видимо, ядрен все ж... Даночке обязательно поправиться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, У нас все хорошо, таблетки пропили, кушаем хорошо и на улицу выходим с удовольствием. Еще пару фоток которые я не показала с вет лечебницы. 6851577_m.jpg 6851578_m.jpg 6851579_m.jpg

Мексидол у меня был, я его не покупала.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 03.12.2013в14:23, taf82 сказал:

Пенсионная группа Даны:

Лена Каркуша-700

Маша Машкин-700

Гледа-700

Татьяночка-600

ЖужаДики-500

Итого: 3100

У Даночки остались пенсионные кураторы всего лишь на 3100 а как вы понимаете этого на содержание возрастной собаки совсем не хватает.

Прошу присоединяйтесь пожалуйста к пенсионной группе палевой красотки!

Опубликовано

Огромное спасибо всем девочкам из пенсионной группы моей Джерочки, что не отказали и присоединились к пенсионной группе Даночки и Лорика

обновленная пенсионная группа Даны:

Гледа-700

МашкиН-700

Татьяночка-600

Каркуша-700

Жужадики-500

AVA23-500

Irina M&M-500

Ника@Элли-500

elena-una-500

Итого:5200

Опубликовано

обновленный состав пенсионной группы

Гледа-700

МашкиН-700

Татьяночка-600

Каркуша-700

Жужадики-500

AVA23-500

Irina M&M-500

Ника@Элли-500

Итого:4700

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера вечером не стало нашей любимой глазастой красотки Даночки... Беги моя девочка, высокой радуги и удачной охоты.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...