Галина Якимычева Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Может врач имел ввиду "Hills SP Canine Adult Sensitive Stomach" корм сухой для собак с чувствительным пищеварением, Наша соседская овчарка ест такой. :gleam:
Мартуша Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 сегодня были на повторном приеме у Чуйковой.у меня назрел вопрос(ей забыла задать,а потом когда звонила она уже была занята),нам прописали месяц ветдиеты hills i/d, а потом корм профилактику(тоже хилс).что это за корм???в зоомагазине меня не поняли,а по описанию в интернете вылезло несколько разных.подскажите пожалуйстаСкорее всего речь идет об одном и том же корме Hills i/d gastrointestinal. Он и для лечения и для профилактики. При лечении лучше использовать консервы в банках, а для профилактики можно и сухой. Но лучше уточнить у врача.
Vey Talie Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 эуриканомзначит у вас не может быть антител к короновирусу, в эурикане его нет
Иридуся Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да, вам правильно ответили по поводу профилактического корма- именно Хиллс Сенситив Стомак. Сухой корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением. Нам Елена Анатольевна тоже его рекомендовала после id. Его можно найти только в интернет магазинах, да и то редко.
Гаврюша и Ко Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 сегодня позвонила,уточнила.да,про него и говорили.ну а что делать,будем искать.выхода нет
Иридуся Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 сегодня позвонила,уточнила.да,про него и говорили.ну а что делать,будем искать.выхода нетСкажите, а как себя сейчас чувствует ваш щенуля? И что вам назначили из препаратов? У нас немного похожие с вами симптомы и заболевание… И лечимся мы тоже у Елены Анатольевны
Гаврюша и Ко Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Иридуся,мы пропили 7 дней энтерефурил,(по 1 капсуле(200мг) 2 раза в день),ветдиета на месяц,энтеросгель 3 дня (по пол столовой ложки 2 раза в день),viyo для щенков (я даю этот пребиотик обеим собакам,старшей в кач-ве профилактики.и Елена Анатольевна сказала что viyo очень полезная штука(привередам нравится,проверено),пропивать курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца хоть до конца жизни.просто менять щенки/взрослые/старые по возрасту,соответственно).после того как закончили энтерофурил начали давать зоонорм по 10 доз(это так дозировка называется) 2 раза в день,курсом на 10 дней.чувствует хорошо,но на i/d у него и так все хорошо было,проблема была с уходом на обычный корм.тем более сейчас еще зоонорм,он крепящий препарат... Изменено 6 января, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Иридуся Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Иридуся,мы пропили 7 дней энтерефурил,(по 1 капсуле(200мг) 2 раза в день),ветдиета на месяц,энтеросгель 3 дня (по пол столовой ложки 2 раза в день),viyo для щенков (я даю этот пребиотик обеим собакам,старшей в кач-ве профилактики.и Елена Анатольевна сказала что viyo очень полезная штука(привередам нравится,проверено),пропивать курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца хоть до конца жизни.просто менять щенки/взрослые/старые по возрасту,соответственно).после того как закончили энтерофурил начали давать зоонорм по 10 доз(это так дозировка называется) 2 раза в день,курсом на 10 дней.чувствует хорошо,но на i/d у него и так все хорошо было,проблема была с уходом на обычный корм.тем более сейчас еще зоонорм,он крепящий препарат...Ну и хорошо, рада за вас)) Мы вот тоже только хотели перейти на Хиллс Сенситив Стомак, так у нашей рвота началась(( Пришлось пока отложить это дело. Я заказала в зоомагазине этого корма два пакета по килограмму - попробовать, вот вчера только привезли. В среду поедем опять к ЕА с анализами, подкорректировать наше лечение.
ole4k@583223925 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 привет.моему щенку 6 месяцев.его тошнит и я не пойму в чем дело. что делать??? и от чего это может быть???
Гаврюша и Ко Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 привет.моему щенку 6 месяцев.его тошнит и я не пойму в чем дело. что делать??? и от чего это может быть???что делать?очевидно что бежать ко врачу!!!в теме написано название клиники и ФИО врача,если вы из Москвы.если нет,то поспрашивайте на форуме хороших врачей в Вашем городе.
Zara israel Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, моему щенку 3 месяца, вчера я дала ей в первый раз несколько кусочков яблока, а сегодня с утра её начало подносить, за 3 часа она покакала 5 раз, первый раз нормально, но с каждым разом какашки все жиже. Кроме этого состояние нормальное, хорошо покушали, бегаем, играем, хулиганом как всегда. Неделю назад глистогонили, завтра собирались ехать на вторую прививку. Это может быть из-за яблока? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Zara israel
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте, моему щенку 3 месяца, вчера я дала ей в первый раз несколько кусочков яблока, а сегодня с утра её начало подносить, за 3 часа она покакала 5 раз, первый раз нормально, но с каждым разом какашки все жиже. Кроме этого состояние нормальное, хорошо покушали, бегаем, играем, хулиганом как всегда. Неделю назад глистогонили, завтра собирались ехать на вторую прививку. Это может быть из-за яблока?Вполне может быть, вакцинацию придется отложить. Где именно в Израиле вы живете?
Zara israel Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вполне может быть, вакцинацию придется отложить. Где именно в Израиле вы живете?На юге в посёлке, проблема в том, что у нас сегодня праздник, все вет клиники закрыты, возможно только в центре в Тель авиве, но до туда ехать 2 часа. Стоит подождать, может это из-за яблока и пройдёт?
Asyanya1983 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На юге в посёлке, проблема в том, что у нас сегодня праздник, все вет клиники закрыты, возможно только в центре в Тель авиве, но до туда ехать 2 часа. Стоит подождать, может это из-за яблока и пройдёт?Я тут сама не так давно покушала яблочки семерянку купила захотелось, сразу две штуки сгрызла ) ох как мне было плохо, похудела за сутки кг на 10 наверное, жуть. Накачали наверное их чем-нибудь не знаю, ни разу такого не было от яблокПодавайте Энтеросгель, если до завтра не пройдет то нужно в клинику конечно ехать
Zara israel Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тут сама не так давно покушала яблочки семерянку купила захотелось, сразу две штуки сгрызла ) ох как мне было плохо, похудела за сутки кг на 10 наверное, жуть. Накачали наверное их чем-нибудь не знаю, ни разу такого не было от яблокПодавайте Энтеросгель, если до завтра не пройдет то нужно в клинику конечно ехатьУдалось дозвонится до нашего ветеринара, сказал, что может быть колит из-за яблока, дал Metrogyl на 5 дней, и конечно наблюдать за собакой, если что, завтра к немуЯ не знаю или у нас есть Энтеросгель, да и купить сейчас негде, закрыто все, праздник
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Удалось дозвонится до нашего ветеринара, сказал, что может быть колит из-за яблока, дал Metrogyl на 5 дней, и конечно наблюдать за собакой, если что, завтра к немуЯ не знаю или у нас есть Энтеросгель, да и купить сейчас негде, закрыто все, праздникАктивированный уголь, любой сорбент. Сильно разваренный круглозерный рис.
Asyanya1983 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Удалось дозвонится до нашего ветеринара, сказал, что может быть колит из-за яблока, дал Metrogyl на 5 дней, и конечно наблюдать за собакой, если что, завтра к немуЯ не знаю или у нас есть Энтеросгель, да и купить сейчас негде, закрыто все, праздникМетрогил антибиотик, это не от коликов а навсякий случай видимо врач прописал от кишечных инфекций. Энтеросгель лучше всего конечно но если нет, то абсорбент любой : полисорб, полифипан, смекта, фосфалюгель, уголь активированный что-то из этого может найдете
Zara israel Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дала активированный уголь, надеюсь поможет. Спасибо
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Дала активированный уголь, надеюсь поможет. СпасибоИ на будущее: счищайте с покупных яблок кожуру, от неё и правда не только щенкам плохо, сама нарывалась. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Татьяна & girls
Asyanya1983 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дала активированный уголь, надеюсь поможет. СпасибоИ водички побольше ему надо питьВыздоравливайте! !
Zara israel Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И на будущее: счищайте с покупных яблок кожуру, от неё и правда не только щенкам плохо, сама нарывалась.Кожуру я счистила и сама съела, боялась что она ей подавитсяИ водички побольше ему надо питьВыздоравливайте! !Водичку пьёт, уже час не поносит, ТТТ
Nordländer Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот и нас сия чаша не миновала. Питаемся пуриной "кура+рис" - смолотили за все время 3,5 мешка и вдруг заполоскало щена. Срок годности корма в норме, проверял сам заводскую упаковку. Давали смекту, энтерогель, активированный уголь и не помогало. Собачучел активен и весел и неправильные "сервисные" дела его мало волновали. Сменили корм на "ягненк+рис" и вроде (ттт) нормализовалось пищеварение. Похоже что кроме аллергии на сыр еще и на куру.
Пломбир Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте!Нашему щенку почти 3 месяца. В туалет по-большому ходит жидковато,но не понос, при этом иногда видно кровь. Корм не меняли, кормим тем,что давал и заводчик. Новой пищи тоже никакой не давали. При этом он кушает хорошо, играет,носится. Подскажите, в чем может быть причина. Спасибо!
Kaisla Siili Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте!Нашему щенку почти 3 месяца. В туалет по-большому ходит жидковато,но не понос, при этом иногда видно кровь. Корм не меняли, кормим тем,что давал и заводчик. Новой пищи тоже никакой не давали. При этом он кушает хорошо, играет,носится. Подскажите, в чем может быть причина. Спасибо!И давно он у вас ходит в туалет с кровью? Идите к ветеринару и делайте УЗИ, это может быть повреждение кишечника. Бегом, конечно
Дениска Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте!Нашему щенку почти 3 месяца. В туалет по-большому ходит жидковато,но не понос, при этом иногда видно кровь. Корм не меняли, кормим тем,что давал и заводчик. Новой пищи тоже никакой не давали. При этом он кушает хорошо, играет,носится. Подскажите, в чем может быть причина. Спасибо!Это может быть все ,что угодно. От неподходящего Вашему щенку корма, до глистов и травмирования кишечника, например палками или кусками игрушек.Когда глистогонили щенка и чем?Чем кормите?Не грыз ли игрушки, палки или еще чего-нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти