Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня были на повторном приеме у Чуйковой.у меня назрел вопрос(ей забыла задать,а потом когда звонила она уже была занята),нам прописали месяц ветдиеты hills i/d, а потом корм профилактику(тоже хилс).что это за корм???в зоомагазине меня не поняли,а по описанию в интернете вылезло несколько разных.подскажите пожалуйста

Скорее всего речь идет об одном и том же корме Hills i/d gastrointestinal. Он и для лечения и для профилактики. При лечении лучше использовать консервы в банках, а для профилактики можно и сухой. Но лучше уточнить у врача.

Опубликовано

Да, вам правильно ответили по поводу профилактического корма- именно Хиллс Сенситив Стомак. Сухой корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением. Нам Елена Анатольевна тоже его рекомендовала после id. Его можно найти только в интернет магазинах, да и то редко.

Опубликовано

сегодня позвонила,уточнила.да,про него и говорили.ну а что делать,будем искать.выхода нет

Скажите, а как себя сейчас чувствует ваш щенуля? И что вам назначили из препаратов? У нас немного похожие с вами симптомы и заболевание… И лечимся мы тоже у Елены Анатольевны

Опубликовано (изменено)

Иридуся,мы пропили 7 дней энтерефурил,(по 1 капсуле(200мг) 2 раза в день),ветдиета на месяц,энтеросгель 3 дня (по пол столовой ложки 2 раза в день),viyo для щенков (я даю этот пребиотик обеим собакам,старшей в кач-ве профилактики.и Елена Анатольевна сказала что viyo очень полезная штука(привередам нравится,проверено),пропивать курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца хоть до конца жизни.просто менять щенки/взрослые/старые по возрасту,соответственно).после того как закончили энтерофурил начали давать зоонорм по 10 доз(это так дозировка называется) 2 раза в день,курсом на 10 дней.

чувствует хорошо,но на i/d у него и так все хорошо было,проблема была с уходом на обычный корм.тем более сейчас еще зоонорм,он крепящий препарат...

Изменено пользователем мама и папа Гранда
Опубликовано

Иридуся,мы пропили 7 дней энтерефурил,(по 1 капсуле(200мг) 2 раза в день),ветдиета на месяц,энтеросгель 3 дня (по пол столовой ложки 2 раза в день),viyo для щенков (я даю этот пребиотик обеим собакам,старшей в кач-ве профилактики.и Елена Анатольевна сказала что viyo очень полезная штука(привередам нравится,проверено),пропивать курсом 10-14 дней раз в 2-3 месяца хоть до конца жизни.просто менять щенки/взрослые/старые по возрасту,соответственно).после того как закончили энтерофурил начали давать зоонорм по 10 доз(это так дозировка называется) 2 раза в день,курсом на 10 дней.

чувствует хорошо,но на i/d у него и так все хорошо было,проблема была с уходом на обычный корм.тем более сейчас еще зоонорм,он крепящий препарат...

Ну и хорошо, рада за вас)) Мы вот тоже только хотели перейти на Хиллс Сенситив Стомак, так у нашей рвота началась(( Пришлось пока отложить это дело. Я заказала в зоомагазине этого корма два пакета по килограмму - попробовать, вот вчера только привезли. В среду поедем опять к ЕА с анализами, подкорректировать наше лечение.

Опубликовано

привет.моему щенку 6 месяцев.его тошнит и я не пойму в чем дело. что делать??? и от чего это может быть???

что делать?очевидно что бежать ко врачу!!!в теме написано название клиники и ФИО врача,если вы из Москвы.если нет,то поспрашивайте на форуме хороших врачей в Вашем городе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, моему щенку 3 месяца, вчера я дала ей в первый раз несколько кусочков яблока, а сегодня с утра её начало подносить, за 3 часа она покакала 5 раз, первый раз нормально, но с каждым разом какашки все жиже. Кроме этого состояние нормальное, хорошо покушали, бегаем, играем, хулиганом как всегда. Неделю назад глистогонили, завтра собирались ехать на вторую прививку. Это может быть из-за яблока?

Изменено пользователем Zara israel
Опубликовано

Здравствуйте, моему щенку 3 месяца, вчера я дала ей в первый раз несколько кусочков яблока, а сегодня с утра её начало подносить, за 3 часа она покакала 5 раз, первый раз нормально, но с каждым разом какашки все жиже. Кроме этого состояние нормальное, хорошо покушали, бегаем, играем, хулиганом как всегда. Неделю назад глистогонили, завтра собирались ехать на вторую прививку. Это может быть из-за яблока?

Вполне может быть, вакцинацию придется отложить. Где именно в Израиле вы живете?

Опубликовано

Вполне может быть, вакцинацию придется отложить. Где именно в Израиле вы живете?

На юге в посёлке, проблема в том, что у нас сегодня праздник, все вет клиники закрыты, возможно только в центре в Тель авиве, но до туда ехать 2 часа. Стоит подождать, может это из-за яблока и пройдёт?

Опубликовано

На юге в посёлке, проблема в том, что у нас сегодня праздник, все вет клиники закрыты, возможно только в центре в Тель авиве, но до туда ехать 2 часа. Стоит подождать, может это из-за яблока и пройдёт?

Я тут сама не так давно покушала яблочки семерянку купила захотелось, сразу две штуки сгрызла ) ох как мне было плохо, похудела за сутки кг на 10 наверное, жуть. Накачали наверное их чем-нибудь не знаю, ни разу такого не было от яблок

Подавайте Энтеросгель, если до завтра не пройдет то нужно в клинику конечно ехать

Опубликовано

Я тут сама не так давно покушала яблочки семерянку купила захотелось, сразу две штуки сгрызла ) ох как мне было плохо, похудела за сутки кг на 10 наверное, жуть. Накачали наверное их чем-нибудь не знаю, ни разу такого не было от яблок

Подавайте Энтеросгель, если до завтра не пройдет то нужно в клинику конечно ехать

Удалось дозвонится до нашего ветеринара, сказал, что может быть колит из-за яблока, дал Metrogyl на 5 дней, и конечно наблюдать за собакой, если что, завтра к нему

Я не знаю или у нас есть Энтеросгель, да и купить сейчас негде, закрыто все, праздник

Опубликовано

Удалось дозвонится до нашего ветеринара, сказал, что может быть колит из-за яблока, дал Metrogyl на 5 дней, и конечно наблюдать за собакой, если что, завтра к нему

Я не знаю или у нас есть Энтеросгель, да и купить сейчас негде, закрыто все, праздник

Активированный уголь, любой сорбент. Сильно разваренный круглозерный рис.

Опубликовано

Метрогил антибиотик, это не от коликов а навсякий случай видимо врач прописал от кишечных инфекций.

Энтеросгель лучше всего конечно но если нет, то абсорбент любой : полисорб, полифипан, смекта, фосфалюгель, уголь активированный что-то из этого может найдете

Опубликовано (изменено)

Дала активированный уголь, надеюсь поможет. Спасибо

И на будущее: счищайте с покупных яблок кожуру, от неё и правда не только щенкам плохо, сама нарывалась.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

И на будущее: счищайте с покупных яблок кожуру, от неё и правда не только щенкам плохо, сама нарывалась.

Кожуру я счистила и сама съела, боялась что она ей подавится

И водички побольше ему надо пить

Выздоравливайте! !

Водичку пьёт, уже час не поносит, ТТТ

Опубликовано

Вот и нас сия чаша не миновала. Питаемся пуриной "кура+рис" - смолотили за все время 3,5 мешка и вдруг заполоскало щена. Срок годности корма в норме, проверял сам заводскую упаковку. Давали смекту, энтерогель, активированный уголь и не помогало. Собачучел активен и весел и неправильные "сервисные" дела его мало волновали. Сменили корм на "ягненк+рис" и вроде (ттт) нормализовалось пищеварение. Похоже что кроме аллергии на сыр еще и на куру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Нашему щенку почти 3 месяца. В туалет по-большому ходит жидковато,но не понос, при этом иногда видно кровь. Корм не меняли, кормим тем,что давал и заводчик. Новой пищи тоже никакой не давали. При этом он кушает хорошо, играет,носится. Подскажите, в чем может быть причина. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!Нашему щенку почти 3 месяца. В туалет по-большому ходит жидковато,но не понос, при этом иногда видно кровь. Корм не меняли, кормим тем,что давал и заводчик. Новой пищи тоже никакой не давали. При этом он кушает хорошо, играет,носится. Подскажите, в чем может быть причина. Спасибо!

И давно он у вас ходит в туалет с кровью? Идите к ветеринару и делайте УЗИ, это может быть повреждение кишечника.

Бегом, конечно

Опубликовано

Это может быть все ,что угодно. От неподходящего Вашему щенку корма, до глистов и травмирования кишечника, например палками или кусками игрушек.

Когда глистогонили щенка и чем?

Чем кормите?

Не грыз ли игрушки, палки или еще чего-нибудь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...