Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОББИ,черный щенок лабрадора.ДОМА!

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в потеряшках еще щенок черный, не могу найти объявление...

Потом уже фото увидела, там совсем щенок был.

Опубликовано

Ну, что... Показали парня врачу... Предположительно стафилококк. Для людей и животных не заразно, но на всю жизнь. В связи с этим предрасположенность к аллергии. Расписали схему лечения, она у Натальи. Можно сейчас взять соскоб или уже после лечения для подтверждения.

Наташ, с Вами... Вы сможете купить лекарства? Если что, я денежку передам. Шампунь, о котором говорили - Глобал-вет с хлоргексидином, продается в Динго.

Да, и еще... В связи с этим предположением... Не уверена я, что его ищут... Особенно при учете того, что нашли его на мойке...

Опубликовано

Предположительно стафилококк. Для людей и животных не заразно, но на всю жизнь. В связи с этим предрасположенность к аллергии.

Я не доктор, но... Интеренеты говорят примерно так:

причина заболевания НЕ СТАФИЛОКОКК, это условно-патогенная микрофлора, которая есть у всех людей и животных. Бактериальное воспаление кожи - пиодермия, чаще всего является осложнением другого заболевания: грибкового, паразитарного, аллергии.

/>http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=353267

У меня на передержке был зверик со стафилококком на морде, вылечился антибиотиками и местной обработкой.

Опубликовано

Я не доктор, но... Интеренеты говорят примерно так:

/>http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=353267

У меня на передержке был зверик со стафилококком на морде, вылечился антибиотиками и местной обработкой.

Я бы сдала ему соскоб, но у меня по деньгам лимит жесткий (((((((

Опубликовано

Лечить не подтвердив инфекцию, мне кажется, не правильно. Особенно если в назначениях есть что-то кроме местной обработки.

И резюме "на всю жизнь" в контексте - как-то вызывает сомнения.

Какие симптомы? Высыпания?

JokerJD, Вы - куратор собаки?

Надо просить денег на лечение. И выкладывать расходы, чеки.

Опубликовано

Лечить не подтвердив инфекцию, мне кажется, не правильно. Особенно если в назначениях есть что-то кроме местной обработки.

И резюме "на всю жизнь" в контексте - как-то вызывает сомнения.

Какие симптомы? Высыпания?

JokerJD, Вы - куратор собаки?

Надо просить денег на лечение. И выкладывать расходы, чеки.

Говорю со слов врача. Схемы перед глазами нет, точно Гамавит, Имунофан, местные обработки. Это Наташа, как появится, напишет. По симптомам, пузо в паху лысое и шелушится, на носу и в ушах.

Куратор я. Этот визит к врачу я сама оплачу. Соскоб, в Динго везти надо... Там с улицы не факт, что примут, хотя я могу приехать, тогда без вопросов.

Опубликовано

Да, фото его состояния есть, я сюда пока изначально не выкладывала. У него ушки чистые, но, немного пахнут. Сказали так пахнет стафилококк.

Сейчас сделаю фотку выписки.

У него + ко всему трахеобронхит. Купила ему солодку+ теплое питье. Сердце норм, легкие чистые.

С болячками на лапе все норм, там беспокойства нет.

Ловили максимально ники, отзывается на Петьку!)

Вот назначения врача:

884434343a82.jpg

1c244ee3e1a2.jpg

А вот по поводу его лысине на пузе и пахе.

a79f92aaf574.jpg

Тут с лапы вопрос снят, все нормально

af1d260dff06.jpg

На носу и ушах потемнения кожи, залысины и грубая кожа. Как то так это выглядит.

Как сказала врач. Ему надо подобрать нормальный корм, не давать никогда вкусняшек в виде колбас и тому подобное. Ну и поддерживать иммунку, + энтеросгель советовали дней 5 пропить почти каждые 3 часа. Я дала ему 3 раза сегодня, кончился наш гель.

Да еще. Девочки он не сидит дома один!!! Орет благим матом лаем. У него явно еще стресс, он боится потерять людей. Очень зависит от человека! Ходит хвостиком везде. Гулять стал спокойно и даже слушаться. Но сегодня мы все отпросились с работы, завтра ему придется остаться одну. Как будет происходить ситуация не знаю. С нашей мы их не оставляем так как лезет на нее, чем врач категорически не советовал. Так что ищем ручки.

По объявлениям 0 звонков. Завтра еду в ту часть-все внимательно осмотрю и оклею объявки.

Чанка учит к клетке.

3c24918c3c23.jpg

Парень скулит, поэтому клетку отменили.

Опубликовано

Вы сможете его до субботы додержать? Раньше в город не попаду, к сожалению, из-за простуды.Я пока окончательно разберусь с наметившимися ручками.

Опубликовано

Вы сможете его до субботы додержать? Раньше в город не попаду, к сожалению, из-за простуды.Я пока окончательно разберусь с наметившимися ручками.

Да думаю до субботы досидим, главное б его нервы выдержали до 3 дня) так сказать, дальше дочка со школы приходит. Главный во мне минус-я не умею делать уколы. Лекарства могу купить и выложить чеки для отчетности. Вы уж простите, но у меня пока с деньгами швах...Что могу помогу.

Опубликовано

Да думаю до субботы досидим, главное б его нервы выдержали до 3 дня) так сказать, дальше дочка со школы приходит. Главный во мне минус-я не умею делать уколы. Лекарства могу купить и выложить чеки для отчетности. Вы уж простите, но у меня пока с деньгами швах...Что могу помогу.

Попробуйте оставлять радио или телевизор включенным- будет эффект присутствия человека. В принципе этот метод очень действенен, но нужно время для приучения и терпение.

Опубликовано

Попробуйте оставлять радио или телевизор включенным- будет эффект присутствия человека. В принципе этот метод очень действенен, но нужно время для приучения и терпение.

Я как раз об этом уже думала. Наверно телек оставлю включенным...

Опубликовано

Яра, насчет пристройства лучше не торопиться, все таки маленький щенок, он вполне мог потеряться и инфекция тут не при чем. Пару недель надо поискать хозяев, а потенциальным ручкам честно объяснить ситуацию и заключить договор передержки пока. Я готова в субботу расклеить по Зеленограду

обьявки.

Опубликовано

Лен, я с ними об этом и говорила, что пока все равно ищем старых хозяев. У меня только нет такого варианта договора.

Опубликовано

Спал сегодня спокойно, аппетит отменный, гуляет на старом месте спокойно, а вот если в новое куда идешь начинает тянут из-за нюхачества. Стал адекватно реагировать дома на общение: слушается, хорошо знает команды голосом кстати. На кобелей реагирует хорошо, на кошек...ну видел, не несся. Близко прям не подходили, но уже факт. Вообщем отличный малыш. Кстати ему поставили 7-8 месяцев возраст. Сегодня попробую все оставшиеся лекарства ему докупить. И мне кажется что он начал чаще ушами трясти. Надо искать наверно ему гипоалергенный корм.

Опубликовано

Лен, я с ними об этом и говорила, что пока все равно ищем старых хозяев. У меня только нет такого варианта договора.

Пришли СМС свою почту, вышлю

Опубликовано

Паренек от скуки разодрал входную дверь. Девчонки, вопрос остался, а шприцы каким объемом надо покупать?

Наташ, а сколько колоть в мл? Нам как правило 0,7 мл укол.. я покупала шприцы 2 мл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...