JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Был в потеряшках еще щенок черный, не могу найти объявление...Потом уже фото увидела, там совсем щенок был.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, что... Показали парня врачу... Предположительно стафилококк. Для людей и животных не заразно, но на всю жизнь. В связи с этим предрасположенность к аллергии. Расписали схему лечения, она у Натальи. Можно сейчас взять соскоб или уже после лечения для подтверждения. Наташ, с Вами... Вы сможете купить лекарства? Если что, я денежку передам. Шампунь, о котором говорили - Глобал-вет с хлоргексидином, продается в Динго.Да, и еще... В связи с этим предположением... Не уверена я, что его ищут... Особенно при учете того, что нашли его на мойке...
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предположительно стафилококк. Для людей и животных не заразно, но на всю жизнь. В связи с этим предрасположенность к аллергии. Я не доктор, но... Интеренеты говорят примерно так:причина заболевания НЕ СТАФИЛОКОКК, это условно-патогенная микрофлора, которая есть у всех людей и животных. Бактериальное воспаление кожи - пиодермия, чаще всего является осложнением другого заболевания: грибкового, паразитарного, аллергии./>http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=353267У меня на передержке был зверик со стафилококком на морде, вылечился антибиотиками и местной обработкой.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я не доктор, но... Интеренеты говорят примерно так:/>http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=353267У меня на передержке был зверик со стафилококком на морде, вылечился антибиотиками и местной обработкой.Я бы сдала ему соскоб, но у меня по деньгам лимит жесткий (((((((
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лечить не подтвердив инфекцию, мне кажется, не правильно. Особенно если в назначениях есть что-то кроме местной обработки.И резюме "на всю жизнь" в контексте - как-то вызывает сомнения.Какие симптомы? Высыпания?JokerJD, Вы - куратор собаки?Надо просить денег на лечение. И выкладывать расходы, чеки.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Лечить не подтвердив инфекцию, мне кажется, не правильно. Особенно если в назначениях есть что-то кроме местной обработки.И резюме "на всю жизнь" в контексте - как-то вызывает сомнения.Какие симптомы? Высыпания?JokerJD, Вы - куратор собаки?Надо просить денег на лечение. И выкладывать расходы, чеки.Говорю со слов врача. Схемы перед глазами нет, точно Гамавит, Имунофан, местные обработки. Это Наташа, как появится, напишет. По симптомам, пузо в паху лысое и шелушится, на носу и в ушах. Куратор я. Этот визит к врачу я сама оплачу. Соскоб, в Динго везти надо... Там с улицы не факт, что примут, хотя я могу приехать, тогда без вопросов.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 В принципе на него ручки есть. Пока беседуем, впечатление хорошее.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, фото его состояния есть, я сюда пока изначально не выкладывала. У него ушки чистые, но, немного пахнут. Сказали так пахнет стафилококк.Сейчас сделаю фотку выписки.У него + ко всему трахеобронхит. Купила ему солодку+ теплое питье. Сердце норм, легкие чистые.С болячками на лапе все норм, там беспокойства нет.Ловили максимально ники, отзывается на Петьку!)Вот назначения врача:А вот по поводу его лысине на пузе и пахе.Тут с лапы вопрос снят, все нормальноНа носу и ушах потемнения кожи, залысины и грубая кожа. Как то так это выглядит.Как сказала врач. Ему надо подобрать нормальный корм, не давать никогда вкусняшек в виде колбас и тому подобное. Ну и поддерживать иммунку, + энтеросгель советовали дней 5 пропить почти каждые 3 часа. Я дала ему 3 раза сегодня, кончился наш гель.Да еще. Девочки он не сидит дома один!!! Орет благим матом лаем. У него явно еще стресс, он боится потерять людей. Очень зависит от человека! Ходит хвостиком везде. Гулять стал спокойно и даже слушаться. Но сегодня мы все отпросились с работы, завтра ему придется остаться одну. Как будет происходить ситуация не знаю. С нашей мы их не оставляем так как лезет на нее, чем врач категорически не советовал. Так что ищем ручки. По объявлениям 0 звонков. Завтра еду в ту часть-все внимательно осмотрю и оклею объявки.Чанка учит к клетке.Парень скулит, поэтому клетку отменили.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы сможете его до субботы додержать? Раньше в город не попаду, к сожалению, из-за простуды.Я пока окончательно разберусь с наметившимися ручками.
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если нужно будет помощь на анализы, пишите поможем.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы сможете его до субботы додержать? Раньше в город не попаду, к сожалению, из-за простуды.Я пока окончательно разберусь с наметившимися ручками.Да думаю до субботы досидим, главное б его нервы выдержали до 3 дня) так сказать, дальше дочка со школы приходит. Главный во мне минус-я не умею делать уколы. Лекарства могу купить и выложить чеки для отчетности. Вы уж простите, но у меня пока с деньгами швах...Что могу помогу.
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да думаю до субботы досидим, главное б его нервы выдержали до 3 дня) так сказать, дальше дочка со школы приходит. Главный во мне минус-я не умею делать уколы. Лекарства могу купить и выложить чеки для отчетности. Вы уж простите, но у меня пока с деньгами швах...Что могу помогу.Попробуйте оставлять радио или телевизор включенным- будет эффект присутствия человека. В принципе этот метод очень действенен, но нужно время для приучения и терпение.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Попробуйте оставлять радио или телевизор включенным- будет эффект присутствия человека. В принципе этот метод очень действенен, но нужно время для приучения и терпение.Я как раз об этом уже думала. Наверно телек оставлю включенным...
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Яра, насчет пристройства лучше не торопиться, все таки маленький щенок, он вполне мог потеряться и инфекция тут не при чем. Пару недель надо поискать хозяев, а потенциальным ручкам честно объяснить ситуацию и заключить договор передержки пока. Я готова в субботу расклеить по Зеленограду обьявки.
JokerJD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Лен, я с ними об этом и говорила, что пока все равно ищем старых хозяев. У меня только нет такого варианта договора.
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спал сегодня спокойно, аппетит отменный, гуляет на старом месте спокойно, а вот если в новое куда идешь начинает тянут из-за нюхачества. Стал адекватно реагировать дома на общение: слушается, хорошо знает команды голосом кстати. На кобелей реагирует хорошо, на кошек...ну видел, не несся. Близко прям не подходили, но уже факт. Вообщем отличный малыш. Кстати ему поставили 7-8 месяцев возраст. Сегодня попробую все оставшиеся лекарства ему докупить. И мне кажется что он начал чаще ушами трясти. Надо искать наверно ему гипоалергенный корм.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Главный во мне минус-я не умею делать уколы. Если совсем швах - я могу... Не мастер, но приходилось... Ивку и котЭ колола...
Лялечка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лен, я с ними об этом и говорила, что пока все равно ищем старых хозяев. У меня только нет такого варианта договора.Пришли СМС свою почту, вышлю
JokerJD Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Пришли СМС свою почту, вышлюОтправила.
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Паренек от скуки разодрал входную дверь. Девчонки, вопрос остался, а шприцы каким объемом надо покупать?
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Паренек от скуки разодрал входную дверь. Девчонки, вопрос остался, а шприцы каким объемом надо покупать?Наташ, а сколько колоть в мл? Нам как правило 0,7 мл укол.. я покупала шприцы 2 мл...
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Написано 1,0 и 2,0 в рекомендациях.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда шприцы 2мл и 3 мл...Куда колоть внутримышечно или подкожно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.