Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда шприцы 2мл и 3 мл...Куда колоть внутримышечно или подкожно?И так и так можно. И физ раствор купить, правильно? Или что там еще?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 По моему опыту, удобнее всего колоть шприцами 5 мл. У меня лучше намного набирается. Как по маслу. В 2 мл очень тяжело, там давление мешает.:dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И физ раствор купить, правильнозачем? иммунофан и так в растворе,и все остальные тоже.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 По моему опыту, удобнее всего колоть шприцами 5 мл. У меня лучше намного набирается. Как по маслу. В 2 мл очень тяжело, там давление мешает.:dntknw:Там игла толще...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там игла толще...не забывайте что болевой порог у собак совершенно другой. собака практически не чувствует самого укола. если лекарство "болючее", чувствует его.поэтому на мой взгляд, лучше чтобы лекарство набралось хорошо и выпрыснулось хорошо. поэтому опытным путем установила что 5 мл шприц лучше работает.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня с набором лекарств проблем не было, а тонкой иглой проще проткнуть...И если рука не набита, то собака укол чувствует...Наташа, как я поняла, не мастер...Писала исходя из собственных предпочтений и советов ветеринара (вдруг придется колоть, если Наташа не сможет... из Москвы на уколы вдряд ли кто будет ездить)
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 зачем? иммунофан и так в растворе,и все остальные тоже.Так как я не знала надо или нет)Так как у нас сегодня на работе отрубали свет, комп вырубился, я так и купила автоматом 2 и 3 мл шприцы. Купила почти все кроме одной позиции+ забыла поводок.На сегодняшний момент в уши капаем, энтеросгель кушает, хлоргексидином обрабатываю участки.Все таки надо что то наверно придумать с кормом по его возрасту.Ну и соответственно отчет о купленном:Теперь меня с работы встречают 2 довольные морды и 2 гипер махательных хвоста))))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы уже командно учим команды))))Ну и немного видео)/>http://www.youtube.com/watch?v=B3YCEoBpRlY&feature=youtu.be
Ирина и Хан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какая прелесть! Они так чУдно смотрятся рядом! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вот и уехал чудо паренек. Надеюсь у него будет счастливая жизнь! Он заслуживает это своим умом, добротой и сообразительностью. Даже как то грустно стало. Нет второй мордахи в доме:sorry:Ни одного объявения нигде о его пропаже не нашла, так же и нам никто ни разу не позвони. Есть у кого возможность поклеить объявки в Андреевке?
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Удачки малыш.Без поцелуев не обошлось))Чана предлагает свою игрушку)Возьмииии, давай играть!Эх...и ушла)Уговорила на бесиловку)
JokerJD Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Пока базировался у моей подруги. Ручки что-то непонятное мутят... Забрать надо завтра. В раздумьях...
JokerJD Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Как внезапно тесен мир... Познакомились сегодня с дочкой Шумахера )))Завтра поеду к своему и думаю, что с ним делать дальше. С понедельника подруга выходит на работу, держать не может... Ручки... Не понимаю я такого, вчера и утром был разговор, что сегодня скорее всего привезу. А как выехали "Ой, а нас дома нет и до завтра никого не будет". Как, если имеет место быть утверждение о постоянном наличии дома кого-нибудь? И вообще странно девушка себя вела, так что не думаю, что повезу его туда.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как внезапно тесен мир... Познакомились сегодня с дочкой Шумахера )))Завтра поеду к своему и думаю, что с ним делать дальше. С понедельника подруга выходит на работу, держать не может... Ручки... Не понимаю я такого, вчера и утром был разговор, что сегодня скорее всего привезу. А как выехали "Ой, а нас дома нет и до завтра никого не будет". Как, если имеет место быть утверждение о постоянном наличии дома кого-нибудь? И вообще странно девушка себя вела, так что не думаю, что повезу его туда.И правильно, значит это не те ручки
JokerJD Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 И правильно, значит это не те ручкиДело за малым, за день найти куда его деть )))))))
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ох делаааа. Девочки, не бросайте пацана. Нужно место где будет кто-то всегда дома, он еще молодой и ему страшно. Совсем не приучен оставаться один. Да еще проколоть нужно пацана имунками. Яра есть хоть какие то намеки куда его? Я бы забрала его обратно, но нас днем никого дома нет!
JokerJD Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера вариант был отправить его к Эмми, которую мы с Леной летом пристроили. Но Эмми сделала всем большую пакость и потекла.Сейчас вот позвонила Кате, где Юнг сидел, у нее там вроде хороший вариант ручек был, не в Москве, но там семья большая, детки.Думаем в общем.Но пацан наш мужииик, храпит ))))
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Храпун да) к кобелям он нормально. Мы уже гуляли с голдяхой его старше. Игрались хорошо. К деткам идеально, моему 3.5 года , сына его даже строил)))) так что за его характер вообще не страшно.
JokerJD Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Пока нашли только вариант очень далеко от Москвы... Остановись на том, что если сегодня вопрос не решится, то завтра я приеду к подруге и буду с ним, пока она на работе... Но во вторник этого сделать уже не получится...
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Может паренька уже начать пиарить? Ясное дело что дело темное с хозами. А пацану нужна семья уже сейчас.
JokerJD Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Может паренька уже начать пиарить? Ясное дело что дело темное с хозами. А пацану нужна семья уже сейчас.Думала об Авито. Я разместить смогу только из дома.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера вариант был отправить его к Эмми, которую мы с Леной летом пристроили. Но Эмми сделала всем большую пакость и потекла.Сейчас вот позвонила Кате, где Юнг сидел, у нее там вроде хороший вариант ручек был, не в Москве, но там семья большая, детки.Думаем в общем.Но пацан наш мужииик, храпит ))))Мы можем пацана взять к себе в г.Королев, пока не найдутся старые или новые хозяева. Мы живем в своем доме, мама всегда дома, а я работаю сутки трое, так что времени на собаку много, один не останется. У нас кот и две кошки.
JokerJD Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы можем пацана взять к себе в г.Королев, пока не найдутся старые или новые хозяева. Мы живем в своем доме, мама всегда дома, а я работаю сутки трое, так что времени на собаку много, один не останется. У нас кот и две кошки.А кошки к собакам как?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А кошки к собакам как?Кошки очень спокойно, со всеми дружат)). Мы недавно нашли старенького лабрадора, так они его не зная ходили по нему и спали с ним). Нашлись ему старых хозяев. И мы своего мальчика ищем, так что кошки любят лабров. Семейно решили помогать братьям нашим меньшим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.