Starfish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Отнюдь... Смотря как кто и что выбираетКир, лотерея по-любому. Собака может вырасти красивой, с хорошей анатомией, здоровой, и пр - но при этом, к примеру, банально не любить выставки ;) моя Чайя - тому наглядный пример: замечательная, красивая, любимая.... но не любит ринги, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кир, лотерея по-любому. Собака может вырасти красивой, с хорошей анатомией, здоровой, и пр - но при этом, к примеру, банально не любить выставки ;) моя Чайя - тому наглядный пример: замечательная, красивая, любимая.... но не любит ринги, хоть ты тресни.Смени ей ведущего.Маруся ненавидела выставки, нашли способ - залетала, закуражила, словно подменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Смени ей ведущего.Маруся ненавидела выставки, нашли способ - залетала, закуражила, словно подменили.Чего там менять - с ней Оксанка Клименко билась; ну, как-то более-менее стала работать. Даже БИГ была. Но все равно - искры и задора нет (а вот за рингом - предостаточно :)) так и пусть себе выставляется по случаю; а так - ежедневного выслеживания соседских котов для адреналина ей вполне хватает :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего там менять - с ней Оксанка Клименко билась; ну, как-то более-менее стала работать. Даже БИГ была. Но все равно - искры и задора нет (а вот за рингом - предостаточно :)) так и пусть себе выставляется по случаю; а так - ежедневного выслеживания соседских котов для адреналина ей вполне хватает :)Если есть за рингом, значит можно включить и в ринге, просто надо найти ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Р. S. засыпаю и просыпаюсь с мыслью о собаке от Туси Берите, нормальный питомник и нормальная заводчица, я уже лет 10 знаю Татьяну и её мужа, хорошие собаки и отличное ответственное отношение к разведению. Простите, нет времени читать всю тему, поэтому я просто отвечаю на Ваш первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Знаю такие случаи - и в бебиках/щенках собачка от известных родителей, отобранная новичку опытным кинологом, им же подготовленная, и пр, выигрывала; а к юниорским классам превращалась в обычную среднестатистическую. Поэтому обещания помочь в выборе очень перспективной в выставочном плане собаки - утопия, имхо. А я знаю, когда с вполне хорошей собакой хозы приходили на первую в жизни выставку, получали очхор и не особо лестное описание от принципиального эксперта за корявый показ и оседали на диване с мыслью, ну пусть, мы свою собаку любим и такую, для нас она все равно самая лучшая и красивая. А она действительно красивая, не хуже иных успешных, просто звезды не сошлись ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А я знаю, когда с вполне хорошей собакой хозы приходили на первую в жизни выставку, получали очхор и не особо лестное описание от принципиального эксперта за корявый показ и оседали на диване с мыслью, ну пусть, мы свою собаку любим и такую, для нас она все равно самая лучшая и красивая. А она действительно красивая, не хуже иных успешных, просто звезды не сошлись (((Ну, все-таки надо (по моему сугубо личному мнению), чтобы готовил собачку к показам и выставлял (хотя бы первое время) грамотный хэндлер - если шоу-карьеру планируете животинке. Потом, с уже отрингованной - сам выходи, ребенка отправляй, и пр. А неумелыми действиями сызмальства можно и нелюбовь к рингу привить.P.S.: я тут с младшей раздухарилась почти год назад - типа, сама начну выставлять; забрали из питомника в 6 мес, а через две недели выставка. К стоечке, спасибо заводчику, приучена была, но все равно - загородная собака, за город же переехала жить.. и тут поволокли на Сабанеевку сразу. Ну, очумел ребенок немного - я все равно решила, что сама пойду; но за пять минут до ринга струсила, поймала Лену Недбаеву, и буквально всучила ей собачку. Так вот - в первом ринге шоколадина глаза выпучила: собаки, люди... Лена быстренько ее в чувство привела при помощи кликера и вкусняшек, второе место заработали, хоть и пришлось постараться. А через час во втором ринге уже сработались, и выиграли ЛЩ породы. С тех пор так в паре и трудятся :) Вот а вышла бы я тогда? :doh: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти