Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скоро НГ, очень прошу помощи форумчан для наших отказников и потеряшек, мы все не любим встречать новый год с долгами, давайте сделаем подарки хоть маленькие бывшедомашним питомцам которые остались на попечение кураторов и волонтеров, знаю, что многие помогают социальным учреждениям, приютам, собакам требующим лечения, но и не сложные животные до пристройства нуждаются в тепле и еде, денег катастрофически не хватает, практически большую часть расходов кураторы берут на себя, в ущерб своим интересам, руководствуясь принципом если не мы, то кто. Зайдите в эти темы />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75322/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74973/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70653&st=360Есть еще куча тем, где собакам нужна помощь и это не виртуальная бабушка из соседней темы, а вполне реальные брошенные и преданные хозяевами собаки. Заранее хочу поблагодарить всех откликнувшихся!PS Если не там разместила тему, прошу модераторов перенести.
Jessica Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Елена, деньги можно переводить на яндекс-кошелёк для благотворительных взносов, который вверху указан? В темах реквизитов не нашла.
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно на кошелек форумский, с пометкой для кого, или в теме нуждающейся собаки спросить реквизиты. Спасибо за новогодний подарок отказникам и кураторам. :clap_1:Или написать на какую собаку, вышлем карту куратора.Лада. Куратор Лялечка . Минус 2150Зеф. Нужно многое)Чили. Кураторы taf82, Шумахер, Chica_bailanda. Финансовая катастрофа.!Бадди. куратор taf82,Шумахер. Нужны финансы Ричмонд. Кураторы Chica_bailanda, natko. Финансы на медицину.Дана. ВФПР. Медицина.Ева. ВФПР. Медицина.Форт. ВФПР. Катюня и Грей.На жизнь)Барри. Куратор Chica_bailanda. На жизнь)Чара. Кураторы Лялечка,Chica_bailanda. На жизнь)
Clumber Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно на кошелек форумский, с пометкой для кого, или в теме нуждающейся собаки спросить реквизиты. Спасибо за новогодний подарок отказникам и кураторам. :clap_1:Или написать на какую собаку, вышлем карту куратора.Честно не знаю на какую собаку, всех жалко. Мне было бы удобнее скинуть денюжку на тел, чтобы кураторы сами решили кому ее переадресовать. Им виднее кто больше нуждается.
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 есть общая карта на которую собирались деньги для митинга, пока даю ее, потом распределим, если хотите помочь конкретной собаке, то лучше зайти в тему и спросить реквизиты куратора.
Ева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Киньте и мне общую карту .Нужно помочь.., народ не проходите мимо..А как то темка была, хотели день стольника сделать.., не сделали ещё?? или я пропустила..
Maria Raduga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А телефончик голодный найдется?1000 рублей пришли 50% на собак вфпр 50% на остальных по усмотрению кураторов.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И мне номер карты дайте в личку пожалуйста.
natko Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Джессика. Куратор Chica_bailanda. На жизнь)Тимон. ВФПР. куратор Свиг. На жизнь)Филя. ВФПР. На жизнь)Это лишь маленькая толика нуждающихся.И огромное количество собак других пород :blush2:Только убедительная просьба, чтобы потом не произошло путаницы. На темы, где стоит пометка ВФПР, номер карты даст Оля Ганс или Наташа Ингвар. Или при переводе на форумский кошелек укажите ВФПР.На всех остальных собак можно переводить на общую карту, которую дала Елена и Изар. Или на форумский кошелек, с пометкой для Елены и Изар.Спасибо! И всех с наступающим Новым Годом!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Только убедительная просьба, чтобы потом не произошло путаницы. На темы, где стоит пометка ВФПР, номер карты даст Оля Ганс или Наташа Ингвар. Или при переводе на форумский кошелек укажите ВФПР.На всех остальных собак можно переводить на общую карту, которую дала Елена и Изар. Или на форумский кошелек, с пометкой для Елены и Изар.Спасибо! И всех с наступающим Новым Годом!На сайте ВФПР есть удобная форма отправки сообщений. Можно пользоваться ей после отправки денег собакам ВФПР. http://vfpr.ru/help/...ja-pomosch.htmlТакже там есть общая карта ВФПР. Можно на неё кидать, но указывать через форму отправки на какую собаку http://vfpr.ru/help/16/206-sbrf.htmlСпасибо!
Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Перечислила Свете Маликовой (Manya) 17000р, накопленных за рекламные объявления, на карту ***8440. Она распределит денюжки между нуждающимися ))
Irina72 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Очень нужен отказнику хондрартрон в ампулах 6 шт.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Очень нужен отказнику хондрартрон в ампулах 6 шт.сумму на 2 шт переведу, сколько надо? уф, зыбала дописать из остатка денег Рози.
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Перечислила Свете Маликовой (Manya) 17000р, накопленных за рекламные объявления, на карту ***8440. Она распределит денюжки между нуждающимися ))Это прекрасная новость! Но, это всего лишь не более чем по 1000 руб. на собаку, а то и меньше, т.к. кол-во отказников растет, конечно кто-то едет в новый дом. но 1000 руб. это всего лишь 5 дней платной передержки или немного корма или глистогонка, некоторые попадают в таааакой амуниции к волонтерам, что все летит сразу в помойку. Форумчане зайдите в темы потеряшек, помогите им.
Ева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте не останемся равнодушными, ведь даже маленькая помощь от каждого может спасти собачек.
Маруся и Райт Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня поищу сберовский работающий банкомат. Могу отправить 3000 р. На какую карту лучше?
natko Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Большое спасибо Вам за милосердие!На какую карту - решать Вам, в зависимости от того, каким собакам и кураторам вы хотите помочь.Еще раз - спасибо.
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 пришли 3000 с карты *****0946
Маруся и Райт Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 пришли 3000 с карты *****0946Ага, мои))))
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага, мои))))спасибо большушие!какие-то конкретные пожелания будут или на усмотрение кураторов?
uda Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 На сайте ВФПР есть удобная форма отправки сообщений. Можно пользоваться ей после отправки денег собакам ВФПР. http://vfpr.ru/help/...ja-pomosch.htmlТакже там есть общая карта ВФПР. Можно на неё кидать, но указывать через форму отправки на какую собаку http://vfpr.ru/help/16/206-sbrf.htmlСпасибо!Перевела 1000 рублей на карту
Маруся и Райт Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо большушие!какие-то конкретные пожелания будут или на усмотрение кураторов?На усмотрение конечно. На месте виднее кому нужнее
Ева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте поможем собачкам ! Не проходите мимо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.