Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Голден Ретривер.НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ НАЧАЛО ВАРШАВКИ, и все прилегающие районы: Шаболовку, Донской район, Люсиновская улица.

Klarisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. В нашей ветеринарной клинике находится собака, которую мы нашли в районе Варшавского шоссе.Порода Голден Ретривер, сука,обнаружено клеймо.Собака из питомника Слав Троуфи,хозяйке питомника дозвониться не можем, просьба связаться с ней и передать, чтобы по возможности позвонила в нашу клинику. Телефон клиники: 8 4999635855

Опубликовано

Я дозвонилась в трофи сегодня, они долго не брали трубку. Только что прислали всю инфу по заводчице, информацию переслала Евгении и оставила администратору, я завтра тоже ее прозвоню.

Наташ, Собака в клинике, с ней все ок.

Опубликовано

Контактов хозяев не сохранилось(((

надо звонить в РКФ. возможно хозяева получали родословную.

или по фио хозяев искать их в базах и соц.сетях.

если есть адрес - сходить по адресу.

Опубликовано

Катя. Спасибо! Но нет ни адреса ни фио:-( в ркф запрос отправила...

это я имела ввиду, если из РКФ хоть какая-то информация придет - то за неё цепляться..

Опубликовано

это я имела ввиду, если из РКФ хоть какая-то информация придет - то за неё цепляться..

Спасибо, попытаемся найти старых владельцев. Девочка хорошая, здоровая.

Опубликовано

Нужно клеить макеты в месте находки. В и-нете не встречаются упоминания. А значит если её и ищут, то скорее всего по улицам.

Опубликовано

Нужно клеить макеты в месте находки. В и-нете не встречаются упоминания. А значит если её и ищут, то скорее всего по улицам.

Катя,спасибо! Сейчас действуем со всех сторон.

Есть ли у кого нибудь возможность сделать макетик, было бы очень здорово!

Опубликовано

Спасибо! В РКФ родословная не распечатывалась.

ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ: НАЧАЛО ВАРШАВКИ, и все прилегающие районы: Шаболовку, Донской район, Люсиновская улица.

Спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

Спасибо! В РКФ родословная не распечатывалась.

Тогда без вариантов...только макеты и размещение на досках+соц.сетях.

Вет.клиники надо охватить тамошние и зоомагазины!Но вет.клиники важнее.

Опубликовано

Тогда без вариантов...только макеты и размещение на досках+соц.сетях.

Вет.клиники надо охватить тамошние и зоомагазины!Но вет.клиники важнее.

Уже обзвонила - клички нет домашней, а клеймо не пишут в базах. Объявки бы очень помогли.... Пожалуйста, helpsmilie.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...