Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Настоящий Хозяин.Удачи вам, держим за вас кулачки.Малыш, найдись.
Елена - Вита Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Даже если и не Ваш, не бросайте пожалуйста, мальчика.:sorry:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денис и Мэджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Уехала искатьТелефон разместившего объявление давать Вам?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Телефон разместившего объявление давать Вам?я уже еду туда. В начале темы был телефон, я позвонила этой девушке, она мне все подробно описала. Если найду мальчика, и если это не мой, то я по любому его не брошу. Отвезу в ветклинику.
Ruby Rose Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Напишите пожалуйста где конкретно в Подольске смотреть! Можно в личку.
Катрин:-) Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Живу в Подольске, напишите в ЛС район, буду смотреть, если что - поймаю. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Катрин:-)
Денис и Мэджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я уже еду туда. В начале темы был телефон, я позвонила этой девушке, она мне все подробно описала. Если найду мальчика, и если это не мой, то я по любому его не брошу. Отвезу в ветклинику.Отпишитесь, пожалуйста, о нём.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Отпишитесь, пожалуйста, о нём.К сожалению сейчас за городом! Завтра после 10 утра готова ехать искать. Правда опыта в этом нет. Если возможно, напишите в ЛС куда конретно ехать. помоги тебе боже малыш.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мальчик у меня! Не мой! Очень крупный, клейма в ушах нет, на брюхе как могла посмотрела.Могу вести его в Королев и там сводить в ветклинику. Или если есть какие еще варианты говорите.на брюхе клейма не заметила.Еле вытащила его из под балкона.Сел в машину нормально, уснул.
Жозефина и Френк Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Аж легче на душе стало. Удачи парню.
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мальчика решили на ночь оставить в клинике, пусть врачи понаблюдают. Может нужно будет обследование.А потом актуальна будет передержка, и желательно волонтёрская.Огромное спасибо Милене 882, что вот так по моему звонку сразу сорвалась и поехала!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Везу его в Королев, сразу в клинику на обследование, там оставлю на ночь. Нужна будет передержка.
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Везу его в Королев, сразу в клинику на обследование, там оставлю на ночь. Нужна будет передержка.Если не найдём бесплатную, то определим платно.
Cherry-нка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 , спасибо Вам!!!!От всей души желаю, чтобы Ваш малыш нашелся! и чтобы сейчас он был в тепле и накормлен, у таких же неравнодушных людей как Вы, которые очень стараются Вас отыскать)
Irina72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо большое за спасенного ребенка, будем надеяться, что у парня теперь все будет хорошо.Милена 882-Вы человечище!!!
Денис и Мэджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мальчик у меня! Не мой! Очень крупный, клейма в ушах нет, на брюхе как могла посмотрела.Могу вести его в Королев и там сводить в ветклинику. Или если есть какие еще варианты говорите.на брюхе клейма не заметила.Еле вытащила его из под балкона.Сел в машину нормально, уснул.Дай Вам Бог, чтобы и Ваш малыш нашёлся.Спасибо, Настоящий Человек!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 , спасибо Вам!!!!От всей души желаю, чтобы Ваш малыш нашелся! и чтобы сейчас он был в тепле и накормлен, у таких же неравнодушных людей как Вы, которые очень стараются Вас отыскать)Спасибо! Просто я теперь понимаю как это и каково это, знать, что твоя собака на улице. Желаю всем поменьше потерь и по больше любви.
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В Королеве лучше не в Доктор Ай!!!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В Королеве лучше не в Доктор Ай!!!Почему??? Я вожу туда своих животных и очень довольна. А так же возят многие мои знакомые.
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На Яндекс.Деньги можно перевести? Напишите, плз, на какой счет.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему??? Я вожу туда своих животных и очень довольна. А так же возят многие мои знакомые.Спасибо Вам огромное! Готова подъехать в клинику завтра после 10утра. Хоть чем нибудь помочь ребенку, оплатить обследование на месте. Если нужна помощь, напишите пож-та адрес клиники в ЛС. Еще раз спасибо! Вы молодец. Дай бог мальчику всего самого наилучшего.
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Милена 882, огромное спасибо! Из Королева в Подольск путь неблизкий. Сигнальте, пожалуйста, если буду нужны деньги на парня! И пусть поскорее вернется Ваш мальчик!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Милена 882, огромное спасибо! Из Королева в Подольск путь неблизкий. Сигнальте, пожалуйста, если буду нужны деньги на парня! И пусть поскорее вернется Ваш мальчик!спасибо всем, я краснею. А по финансам могу сказать только завтра, это уж как клиника решит). Даже настроение поднялось, что еще одна любимка в тепле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти