Sherlok240405 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Удачи вам в пристройстве. Может Майе сжалится и не будет растраиваться маму и примет мелочь:) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Купила парням новые адресники! давно искала на цепочках, так как гуляем в шлейках, а на дачах и дома, без них, мало ли что, у нас трубы отопления меняли по всему дому, сантехники ходили смотрели, Мак вышел во двор голый, я и не заметила двери закрыла, так и тусовался во дворе пол часа, а не дай Бог ворота бы открыли. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Elena&Macintosh 4
Elena&Macintosh Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) А б ещё у пупсиков одинаковые шлейки, только одна XL, a другая S ))) Гуччи такой умник, после недели на поводке уже спускать можно! Изменено 5 мая, 2018 пользователем Elena&Macintosh 2
Elena&Macintosh Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 24 минуты назад, Татьяночка сказал: Макуша принял мелкого? Не понятно пока... но гулять определённо больше стали, что хорошо)))а, то мы с ним лентяи))) мелкий вылизывается Макуше глазки и писюн, в общем подлизывается))) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Такой смешной)) Во-во !!! Если Мак у нас "такой большой" и "такой красивый", то про Гуччика все говорят что смешной)))
Elena&Macintosh Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) С Макусиком скрипим понемножку. Вывожу его к друзьям на дачу, но ни в лес, ни на озеро мы уже не можем ходить, лежим в цветочках. В городе пройдет немножко и ляжет, делаю ему массаж, гладимся и идем дальше. На диван уже с трудом залезает, много спит и улыбается) Гуччи вылизываем Маку моську, развлекает как может и тусуется на подоконнике, контролирует двор. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Elena&Macintosh 6 3
Lazavika Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Они подружились? Мак больше не ревнует? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Lazavika сказал: Они подружились? Мак больше не ревнует? Мак решил пусть мелочь его развлекает, ну и глазки и писюн всегда чистые)))) 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: С Макусиком скрипим понемножку. Вывожу его к друзьям на дачу, но ни в лес, ни на озеро мы уже не можем ходить, лежим в цветочках. В городе пройдет немножко и ляжет, делаю ему массаж, гладимся и идем дальше. На диван уже с трудом залезает, много спит и улыбается) Гуччи вылизываем Маку моську, развлекает как может и тусуется на подоконнике, контролирует двор. Красивун целовательный 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В 19.05.2018 в 21:36, Elena&Macintosh сказал: Терьеракс или таксарьер Хорошка, смешной такой, дизайнерская порода 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Макинтош, напугал меня сегодня и не только меня. Вышли в десять часов вокруг дома прогуляться, прошли , Мак сначала сел, потом на бок заволился и лежит, люди подходят, переживают, в итоге вынесли ему воды из Максимилиановской лечебницы, возле дверей которой он и лег, пару глотков выпил, потом просто силой его усадила, подняла и потопали домой. Это мой кошмар, что Маку на улице поплохеть и что мне тогда делать, 50 кг не уволочить будет, если без сознания, то даже вдвоём без приспособлений... Ношу теперь телефон с собой, что бы скорую вызвать, если что. Ну и без воды из дому и на 5 мин не выйду!
Sherlok240405 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Как ужасно видеть как наши детки стареют, мы тоже выходим и уже начинаем пыхтеть как паровоз только выйдя. Боюсь с ним далеко отходить от дома. Лапу переднюю так приволакивает, что стёр коготь до крови. Теперь в ботиночке на улицу. Дома под кондиционером лежит. Вроде надо , чтобы ходил, но когда ходит боюсь чтобы приступа не было. Маку здоровья 2
Элга и Рич Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я уже давно с миской и бутылкой, как заправский велосипедист гуляю))) На Алике заказала поясную сумку с двумя маленькими бутылочками для воды, удобно. А миска у нас складная силиконовая. 1
Элга и Рич Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Макуша. потерпи, последняя жаркая неделя((( В этом году, как никогда лето, отвратительное(((( Нет чтобы дожди и +10))))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Элга и Рич сказал: Я уже давно с миской и бутылкой, как заправский велосипедист гуляю))) На Алике заказала поясную сумку с двумя маленькими бутылочками для воды, удобно. А миска у нас складная силиконовая. Да мы тоже, но у нас бутылка с поилкой, а тут на 5 мин вышли всего.
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Как ужасно видеть как наши детки стареют, мы тоже выходим и уже начинаем пыхтеть как паровоз только выйдя. Боюсь с ним далеко отходить от дома. Лапу переднюю так приволакивает, что стёр коготь до крови. Теперь в ботиночке на улицу. Дома под кондиционером лежит. Вроде надо , чтобы ходил, но когда ходит боюсь чтобы приступа не было. Маку здоровья Спасибо! От старости нет лекарства, к сожалению и ничего тут не поделать((( И слышать плохо стал, не встречает, когда прихожу, а я несусь проверять жив ли... Как в командировку уехать не знаю, и с сыном оставить страшно, а на передержку тем более... Я Маку говорю, что ему можно все и что он самый мой любимый! Изменено 24 июля, 2018 пользователем Elena&Macintosh
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Хорошка, смешной такой, дизайнерская порода Он очень смешной и трогательный, дитё дитём. Правда тренировать его у меня не получается, привыкла я к крупным мальчикам), а Гуччи как юла и не понятно сел или нет с его коротенькими лапками, но надо заняться дрессурой! Писать и какать дома отучились! И в отличии от Макинтоша, благородного и человекообразного))) Гуччи собака и какахи кошачьи может съесть, и вывалялся два раза в человеческих экскрементах, да так старательно, что его на поводке страшно вести было и три раза перемывали!!! Чудовище) и в машине его рвёт, в общем столкнулась со всем, о чем с Макушей и подумать не смогла бы) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 20 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Гуччи собака и какахи кошачьи может съесть, и вывалялся два раза в человеческих экскрементах, да так старательно, что его на поводке страшно вести было и три раза перемывали!!! вы прям про мою таксу))) я тут подработку нашла, уходить стала на 3-4 часа - минус 4 пары обуви) а ведь три года ни-ни, один раз только сгрызла мои тапки, когда только переехали) зато Мисти вылизывает и моську, и ушки, ходит за ней хвостом, бедная Слониша уже не знает, куда деться. тоже все больше спит, но пока ттт гуляем стабильно в парке по часу-полтора, иногда в собачий парк ходим и там за мячиком бегает) ну как бегает - я кидаю, она за ним бежит, берет в пасть и ложиться) полежит, встанет, два шажка сделает - снова полежит) так и приносит) хорошо, там поилки для собак удобные и душ есть - и водичкой поливаю, и попить приглашаю) а на кровать уже тоже с трудом, в основном рядом лежит... здоровья БигМаку, скрипите подольше! 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы прям про мою таксу))) я тут подработку нашла, уходить стала на 3-4 часа - минус 4 пары обуви) а ведь три года ни-ни, один раз только сгрызла мои тапки, когда только переехали) зато Мисти вылизывает и моську, и ушки, ходит за ней хвостом, бедная Слониша уже не знает, куда деться. тоже все больше спит, но пока ттт гуляем стабильно в парке по часу-полтора, иногда в собачий парк ходим и там за мячиком бегает) ну как бегает - я кидаю, она за ним бежит, берет в пасть и ложиться) полежит, встанет, два шажка сделает - снова полежит) так и приносит) хорошо, там поилки для собак удобные и душ есть - и водичкой поливаю, и попить приглашаю) а на кровать уже тоже с трудом, в основном рядом лежит... здоровья БигМаку, скрипите подольше! Обувь слава Богу не трогает, а за Маком да, как рыба чистильщик за китом)))
Sherlok240405 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я тоже не доверяю сыну, хотя взрослый и ему покупала собаку, но так как я и муж трясётся над ним никто не будет. Нас многие не понимают, почему для нас это ребёнок. Сын даже иногда ревнует. Сейчас уже можно все не очень актуально, ему бы поспать и полежать. Это раньше разодраны все двери, перекопан весь газон, перерыта кровать, а сейчас само спокойствие. Иногда даже думается неужели это мой был такой шалопай:)) 3 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 25 минут назад, Sherlok240405 сказал: Я тоже не доверяю сыну, хотя взрослый и ему покупала собаку, но так как я и муж трясётся над ним никто не будет. Нас многие не понимают, почему для нас это ребёнок. Сын даже иногда ревнует. Сейчас уже можно все не очень актуально, ему бы поспать и полежать. Это раньше разодраны все двери, перекопан весь газон, перерыта кровать, а сейчас само спокойствие. Иногда даже думается неужели это мой был такой шалопай:)) Я раньше с сыном оставляла, он даже уколы делать умеет Маку, но сейчас не дай Бог Макуся упадет на улице, справиться ли сын, ему 18 только исполнилось... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти