Мишель Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Лена, и не поможешь ничем((( Только мысленно поддержать вас. Мы все рядышком с вами. 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Тяжело очень.. И таскать и видеть немощь. Как будет, Лена, еще же и на работу тебе надо? Застилай комнату целофаном, наверное. И пеленки и памперс. А что делать. Может пижамку поверх памперса, чтоб не снимал? Изменено 10 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тяжело очень.. И таскать и видеть немощь. Как будет, Лена, еще же и на работу тебе надо? Застилай комнату целофаном, наверное. И пеленки и памперс. А что делать. Может пижамку поверх памперса, чтоб не снимал? Они памперсы снимают Свет..Лучше просто разовые пеленки под собаку. Он же не ходит уже по комнате туда-сюда. Лежит встает и писает..лапу не поднимает..а как девочка. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Они памперсы снимают Свет..Лучше просто разовые пеленки под собаку. Он же не ходит уже по комнате туда-сюда. Лежит встает и писает..лапу не поднимает..а как девочка. Лена, да не встаёт уже((, может только на передних лапах подняться и сразу опять ложится, даже перевернуться не может. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 может, подшить мочеприемник? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, ostorozno сказал: Тяжело очень.. И таскать и видеть немощь. Как будет, Лена, еще же и на работу тебе надо? Застилай комнату целофаном, наверное. И пеленки и памперс. А что делать. Может пижамку поверх памперса, чтоб не снимал? Да он и не согнётся уже что бы снять. На работу надо и ситуация такая на работе, что не взять отгулы на неделю хотя бы... памперсы нужны пока я на работе, если не пописает утром, что бы в моче не лежал((( в общем пипец... и как с водой не знаю, он миску подтягивает к себе зубами и все разливает. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Лена..когда у меня уходил Рики я также не знала, что делать. По врачам его таскать постоянно просто уже не было сил..хотя порой ездили и утром и вечером. Перед самым его уходом за полтора месяца Рики назначили пропалин- и хотя бы эта проблема у него ушла. Не знаю, можно ли вам пропалин, но у нас это оказалось кстати. Вес Рики тоже был 47 кг. Проконсультируйтесь с врачом..может вам это облегчит жизнь. Знаю, что в основном Пропалин назначают стерилизованным сукам..но наш хирург сказал- давайте...и стал Рики до улицы терпеть. Ходили гулять по 5 раз в дней.Много пил.Давала в октябре и весь октябрь..ушел 19 ноября. Но писаться дома перестал через 3 дня после приема пропалина. 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может, подшить мочеприемник? Дома он не писает и на улице не писает, мочится пока трачу на поддержке и за шлейку, поддержка давит на мочевой пузырь. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Лена, да не встаёт уже((, может только на передних лапах подняться и сразу опять ложится, даже перевернуться не может. Все это себе хорошо представляю- уже ничего не теряете Лен. Позвоните своему доктору..может он разрешит пропалин и не будет морей. Для обезболивания давала ветальгин. 2
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: поддержка давит на мочевой пузырь. Поняла..тогда только руками массировать, когда он лежит на пеленку. 2
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 25 минут назад, Мишель сказал: Лена, и не поможешь ничем((( Только мысленно поддержать вас. Мы все рядышком с вами. Надя, чем тут поможешь... смотреть на него больно очень и понимаешь, что помощь только одним можешь, но как это невозможно принять. 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Надя, чем тут поможешь... смотреть на него больно очень и понимаешь, что помощь только одним можешь, но как это невозможно принять. Лена он конечно очень тяжелый мальчик..но я давала- то что написала выше- и практически мальчик мой встал. Полтора месяца еще подарил мне. И ушел на своих лапах. Пришли из ветеринарки он попил и пошел на кухню...и все. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Поняла..тогда только руками массировать, когда он лежит на пеленку. В прошлом году пыталась и видео смотрела не получается у меня никак. Надо попробовать еще 1
Мишель Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 13 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Да он и не согнётся уже что бы снять. На работу надо и ситуация такая на работе, что не взять отгулы на неделю хотя бы... памперсы нужны пока я на работе, если не пописает утром, что бы в моче не лежал((( в общем пипец... и как с водой не знаю, он миску подтягивает к себе зубами и все разливает. Лен, а попросить ни кого нельзя, чтоб забежали, хоть разок, пока ты на работе? Соседей/друзей/собашников знакомых? Может кого за денежку? 1
Мишель Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: В прошлом году пыталась и видео смотрела не получается у меня никак. Надо попробовать еще Лена, может именно врача на дом и попросить, чтоб показали как это делать? 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Мишель сказал: Лена, может именно врача на дом и попросить, чтоб показали как это делать? Да думала уже об этом!
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: В прошлом году пыталась и видео смотрела не получается у меня никак. Надо попробовать еще У меня тоже не получалось- пару раз возила в ветеринарку..потом вызывала врача- и мне показал дома как делать. Ну, а потом пропалин стала давать и ветальгин и мальчик мой встал сам на ножки...и до последнего дня сам тихонько ходил. 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Мишель сказал: Лена, может именно врача на дом и попросить, чтоб показали как это делать? Надя я так и делала. 1
Sherlok240405 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Лена, через это прошла. Безумно тяжело таскать, даже на поддержке, даже в двоем, а одной это вообще не реально. Последние дни я рыдала рядом и мыла на полу, потому что дотащить и положить в ванну не было сил. Ждала утро, чтобы нести вмести с мужем. Мы дежурили по очереди с ним. Одевала памперсы и укладывала на пелёнки и простыни, стирала постоянно. Ставила рядом миску с водой, когда отъезжали, но у меня мама хоть и инвалид, но могла поднести ему воду. майк ещё такой богатырь и если вы одна, это испытание. Сил вам. Кстати у меня была проблема найти и купит памперсы большого размера:(, когда нашла сразу купила в прок. Держитесь 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Посмотрела свои записи...еще давала от обезболивания Петкам Табс 2.0мл. Памперсы покупала не такие как обычно а вот такие- пояс Изменено 10 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 56 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Дома он не писает и на улице не писает, мочится пока трачу на поддержке и за шлейку, поддержка давит на мочевой пузырь. через катетер будет отходить непроизвольно 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: через катетер будет отходить непроизвольно Да, блин, Оль, не хочется его мучить лишний раз, удовольствие не из приятных, в общем не знаю... Начинаю корить себя, что на натуралке были, а не на лечебных кормах, выискивать, что не так сделала... Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Elena&Macintosh
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: Посмотрела свои записи...еще давала от обезболивания Петкам Табс 2.0мл. Памперсы покупала не такие как обычно а вот такие- пояс Мы цималджекс принимаем, это самое лучшее что есть для обезболивания сейчас. Не нашла такие памперсы(((
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) На Амазоне покупал муж. https://www.amazonpetcenter.com/trixie-kopek-pedi-12-adet-xl-39871 Изменено 10 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Лена они повсюду есть на Украине..но это наверное долго..и обходные какие то пути..
Elena&Macintosh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Лена они повсюду есть на Украине..но это наверное долго..и обходные какие то пути.. Нашла в Питере, спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти