Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедолага! Слава Богу, что во время успели его забрать с улицы. Пришлите, плиз, номер карты.

Опубликовано

Бедолага! Слава Богу, что во время успели его забрать с улицы. Пришлите, плиз, номер карты.

Отправила, спасибо)

Бедный малыш(

Пришлите номер карты, пожалуйста

Отправила, спасибо)

Пришлите номер карты СБ. Пожалуйста.

Отправила, спасибо)

Опубликовано

Спасибо, что поехали, спасибо, что нашли, и огромное спасибо, что забрали парня с улицы.:thumbup:

Теперь лечиться и выздоравливать! :good:

номер карты:gleam:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,очень хочется помочь, пришлите, номер голодного телефона.

.......

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Irina72, ну и хде номер карты?:gleam: Если не пришлешь - отправлю на ****3806 ( это угроза):lol2:

Отправила. Это я Иру дезинформировала выставленной спасибкой) Она подумала, что я уже отправила, видимо. Сорри)

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Почему??? Я вожу туда своих животных и очень довольна. А так же возят многие мои знакомые.

не надо в доктор Ай. Вам до Ивантеевки столько же, сколько до Доктора Ая, как я поняла - а у Дины Владимировны и оборудование нормальное, и сама она хороший врач.

Опубликовано (изменено)

Может, пока ничего не резать все-таки, пока к точно хорошему доктору не сходили?

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

не надо в доктор Ай. Вам до Ивантеевки столько же, сколько до Доктора Ая, как я поняла - а у Дины Владимировны и оборудование нормальное, и сама она хороший врач.

тут у нас мнения расходятся. Как раз Дину то я и не люблю. Очень много животных пострадало у моих знакомых, а так же у меня.

Ждем анализы и тогда картина будет ясна.

Изменено пользователем Милена 882

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...