Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли суку лабрадора м Пражская

radixa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украли собаку.

Лабрадор, шоколадного (коричневого) окраса. Сука. Очень игривая и добрая девочка. возраст 2 года (не крупная).

Последний раз видели 09.12.2013 с 16-17 часов, при входе в ТЦ "Пражский град" (метро Пражская). Охранник видел, что ее забрали две молодые девушки. На ней тогда не было ошейника, был черно-зеленый поводок.

Огромная просьба, если кто-то видел ее или что-нибудь о ней знает, просьба со мной связаться по телефону 8926 841-52-27,

89258813803

post-34137-0-88401800-1386621016_thumb.j

post-34137-0-91066700-1386621030_thumb.j

post-34137-0-69151900-1386621117_thumb.j

Опубликовано

А нужна ли была эта собака владельцам? Я не понимаю, как можно свою собаку привязать около магазина? Даже добермана не привязывала 35 лет назад, а уж теперь.... Своего ребенка в коляске тоже оставите около магазина???

Опубликовано

Девочки я не знаю была ли она привязана. Она гуляла с собакой, она очень подвижная ошейник потеряли в снегу, одела поводок петелькой. Заскочила в магазин за хлебом. Он прям рядом с домом. Как бы там ни было собаку спёрли.

Опубликовано

Я в окрестные магазинчики только с собакой захожу, нас уже все знают,а если нельзя - не заходим вообще.

Случай был года полтора назад - дама пошла в магазин,кокера у входа привязала,вышла - нету,бегала,искала ей подсказали что гастеры в рядом строящийся дом повели - нашла,освежевать еще не успели gleam.gif

Опубликовано

К сожалению вот так случилось, я своих тоже не привязываю, в магазин только на руках с мелкими захожу. Будем искать :(

Опубликовано

Дай бог чтоб нашлась,хозяевам - сделать выводы bangin.gif

Спасибо, мы тоже надеемся что найдётся.

Опубликовано

Если правда спёрли , то искать надо по бомжатникам и поберушкам ( у метро). Расклейте объявки - может мошенники ( воры) сами объявятся " за вознаграждение". Удачи в поиске.

Опубликовано

Девочки я не знаю была ли она привязана. Она гуляла с собакой, она очень подвижная ошейник потеряли в снегу, одела поводок петелькой. Заскочила в магазин за хлебом. Он прям рядом с домом. Как бы там ни было собаку спёрли.

почему спёрли-то?я считаю спасли собаку в такой-то мороз и таким образом промыли мозг хозяевам.

клейте макеты, размещайте га зоодосках и в соц.сетях.

Опубликовано

Обращайтесь к ментам!

Девочки, помните тогда флэтку сперли, год назад, тоже зимой? Нашли то ли на Южке, то ли на Пражке у бомжей! Наверняка местные опять за старое!!!

Кстати флетку тоже у магазина привязали... :sorry:

Опубликовано

Хозяева собаку сами подарили чужим людям (((

Удачи в поиске, бываю в тех местах, буду поглядывать.

Опубликовано

Всем спасибо, позвонила женщина сказала что у соседки появилась такая собака. Собаку забрали у "новоиспечёной" хозяйки.

Опубликовано

Не так давно решила мужика проучить - он привязал лабрадоршу у магаза, а сам свалил с дочкой туда минут на 20. Подошла к лабре, дождалась хозяина и наврала ему, что собаку пытался отвязать гастарбайтер :gleam: Дядька поверил, сразу стал агрессивно оглядыватся в поисках злоумышленника, надеюсь, больше так делать не будет.

Опубликовано

Не так давно решила мужика проучить - он привязал лабрадоршу у магаза, а сам свалил с дочкой туда минут на 20. Подошла к лабре, дождалась хозяина и наврала ему, что собаку пытался отвязать гастарбайтер :gleam: Дядька поверил, сразу стал агрессивно оглядыватся в поисках злоумышленника, надеюсь, больше так делать не будет.

:thumbup:

но всё равно, даже с лабрами, очень осторожно нужно быть.

есть у нас один в районе, увидела как-то его привязаным у магаза, но хозяйка сразу же вышла и удалилась, а потом я увидела их на выгуле, мамадорохая... у нас алабаи добрее, такой зверь!

меня аж в пот прошибло, когда поняла что могла к нему тогда у магаза подойти :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...