Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараюсь придерживаться дельным советам ,которые мне дают , "в данном случае не оправдываться и не кому ничего не доказывать ", если вам интересно , я могу отправить фото Вам с личку .

Хорошо, жду фото.

Опубликовано

А мне кажется, несколько лукавите ;) есть личные мотивы - насколько я помню из обсуждения одной выставки, где было вывешено не слишком удачное фото Вашей собачки.

И уж всячески подчеркивать (вроде как тонко ;)) полученную оценку совсем некрасиво :thumbdown: очхоры бывают практически у всех, даже самых что ни на есть звёзд.

Юль, да пусть подчёркивает. У дамы весь смысл в этой теме только в одном : показать собаку со всех возможных ракурсов и намекнуть на полученный вчера оч.хор. В открытую, видимо стесняется сказать :lol2: Мы-то оч.хоров не стыдимся . На каждый оч.хор есть свою Лучший Юниор , коим и стала эта девочка сегодня под Ерусалимским( это так, к слову, ссори за офтоп)

Опубликовано

Тогда понятно для чего человек приехал в Москву на выставку с фотиком.

ага, убили просто ... вообще у меня интуиция супер , сижу дома ...не о чем не подозревая ... потом бац , надо ехать в Москву за 700км так как скрипка там будет , ахахаха , не смешно ли ?

Ох, была показана простая истина .... а только единицы понимают суть

Юль, да пусть подчёркивает. У дамы весь смысл в этой теме только в одном : показать собаку со всех возможных ракурсов и намекнуть на полученный вчера оч.хор. В открытую, видимо стесняется сказать :lol2: Мы-то оч.хоров не стыдимся . На каждый оч.хор есть свою Лучший Юниор , коим и стала эта девочка сегодня под Ерусалимским( это так, к слову, ссори за офтоп)

Хорошо ,что не стедытесь , чего тут стыдиться очхор ведь очень хорошая собака . А ,что там дама хотела или нет , Вам уж не понять ...

Опубликовано

ага, убили просто ... вообще у меня интуиция супер , сижу дома ...не о чем не подозревая ... потом бац , надо ехать в Москву за 700км так как скрипка там будет , ахахаха , не смешно ли ?

Вашу Суть уже все поняли, не продолжайте распинаться, это не делает Вам Чести!!!!!

Опубликовано

Ох, была показана простая истина ....

Истина в чём?Что собака плохо получилась на фото?И что,разве из этого следует что собака на самом деле выглядит именно так? :dribble:

Опубликовано

Суть и истина тут многим вполне понятна. Вас обидели, вы решили "обидеть" в ответ.

Опубликовано

DakotaStar, Вы поступили подленько.

А вообще последнее время стало "модно",выкладывать неудачные фото чужих собак,обс-ть чужие победы и тд.

Абсолютно с Вами согласна , каждый пытается объяснить проигрыш своей собы,не тем что ,та другая была в чем-то лучше ,старше итак далее ...а в том ,что всё купили ,эксперт не тот , не так смотрел не так увидел . Довольно интересно получается , что собу местную ,стали защищать все )))) я то в защите не нуждаюсь , но ситуация довольно интересна

Опубликовано

Поздравляю всех победивших! Нашего палевого сынка из Северодвинска ЛАБРИ БЕРРИ ФЛАЙ ХАЙ - с КЧК и закрытием ЧЕМПИОНА НКП И ГРАНДА! :good: Юля, поздравляю с сыном чемпионом!!! :thumbup: Какие вы молодцы что поехали так далеко! Очень жду фото.

Мы с Рэмом тоже присоединяемся к поздравлениям, ребята молодцы. Дальнейших вам успехов!

Опубликовано

Суть и истина тут многим вполне понятна. Вас обидели, вы решили "обидеть" в ответ.

а говорите понятна Вам суть ... совсем не то Вы увидели ...хотя каждый думает в меру своих поступков

Опубликовано

поздравляю всех победителей и участников этой выставки! Судейство было жестким, зачастую - непредсказуемым.

DakotaStar, моего интереса - нет. Мои собаки (лабрадоры) - не выставлялись. Но Вы поступили - ОЧЕНЬ некрасиво в этой теме! Проигрывать - надо уметь достойно. Выигрывать - тем более достойно! Соперников - надо уважать, иначе грош вам цена, как владельцу (или кто вы? заводчик? хендлер? - это, собственно, неважно). А сводить счеты прилюдно, да еще вот ТАК - это... фи. Вот совсем ФИ, имхо. Низкий пошиб.

Опубликовано (изменено)

поздравляю всех победителей и участников этой выставки! Судейство было жестким, зачастую - непредсказуемым.

DakotaStar, моего интереса - нет. Мои собаки (лабрадоры) - не выставлялись. Но Вы поступили - ОЧЕНЬ некрасиво в этой теме! Проигрывать - надо уметь достойно. Выигрывать - тем более достойно! Соперников - надо уважать, иначе грош вам цена, как владельцу (или кто вы? заводчик? хендлер? - это, собственно, неважно). А сводить счеты прилюдно, да еще вот ТАК - это... фи. Вот совсем ФИ, имхо. Низкий пошиб.

Моя девочка так же НЕ выставлялась на данной выставке, так что, проигрывать было не кому , да и не скрою ,что победила в юниорах сука достойная имхо. Своим поступком не горжусь и не стыжусь, Но и в сторонке стоять и головкой кивать не намерена .

Изменено пользователем DakotaStar
Опубликовано

боюсь, что нету фотоотчета. Кто-то в ринге снимал, но фото - не видела... Украла с Песика парочку фото щенокобелей, там же - есть пара фото взрослых кобелей. И все.

Опубликовано

Настя.

Поздравляю с щенячей,очень красивой победой!!!!

Удачи в юниорах.

Шакти и Майбаха с Победами!

Опубликовано

Моя девочка так же НЕ выставлялась на данной выставке, так что, проигрывать было не кому

Вы не выставлялись, у Вас другая цель была.

Вы приехали на эту выставку в роли папарацци.

Опубликовано

Вы не выставлялись, у Вас другая цель была.

Вы приехали на эту выставку в роли папарацци.

Да и в роли папарацци , я не езжу ))особенно за 700 км

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Майю Радостную с двукратным ЛПП Маруси -Miconti Well-Noun и закрытием сразу двух титулов - Чемпиона НКП и Чемпиона РКФ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У меня еще тут несколько видео сук открытого класса обнаружилось

/>http://www.youtube.com/watch?v=nr-9T5qji5c

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Александра и Трой, поздравляю с Лучшим Производителем :1st:

Валнериз с Лучшим Питомником :1st:

Наши результаты по флэтам на моно и сас

Всегда Рядом Айвен Мой Любимец (Сеня)- ПК, ЛК, закрыл Чемпиона НКП :1st: ЮСАС, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России :1st: и стал взрослым Чемпионом России, так как взрослые саски уже были :1st: :1st:

Всегда Рядом Агаримэ Радость Души (Хани)- КЧК, открыла взрослого :1st:

Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся)- ЮСС :clap_1:

43d2b3f912d62519139c3be381873bbc.jpg

Опубликовано (изменено)

Каталога нам не дали на регистрации, полную расстановку сказать не могу.

Это ЛК на моно, Майбах Мое Сокровище

-88693455.jpg

Изменено пользователем Лена Марс и Майбах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...