asseda Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Привет Вам)) Дейву выздоровления скорейшего передайте от нас. Снег....собаки в снегу...классно то как - пойду ка я тоже прогуляюсь в лесок с фотоаппаратом))) Жду ваших фот:thumbup:
Веста2007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 красивишная какая девуля)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой спасибо что к нам заглянули!!! :thumbup: :clap_1:
Веста2007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Привет Вам)) Дейву выздоровления скорейшего передайте от нас. Снег....собаки в снегу...классно то как - пойду ка я тоже прогуляюсь в лесок с фотоаппаратом))) Жду ваших фот:thumbup:Спасибо что зашли к нам!!!!!!!!!!!!!! Мы совсем забыли по фотки вот они!! Это мы с нашим друзьями гуляем. Маламут Вини.. Ему всего 1 годик , а он уже об этом думает.. Все мужики на одно лицо!!А это наши теперь бесилки.. Фото с телефона, поэтому такие и темные, надо было со вспышкой делать... А это я и моя любимая дочка и наша старшая собака которой идет 10 год!! Там некоторые профессиональные фото(ой как я хочу себе хороший фотик)))))блин не могу еще фото добавить.... :dntknw: Изменено 18 января, 2014 пользователем Веста2007
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте, Ирина. Я -Катя, моя лабрадочка- Даринка, приятно познакомиться. Красотуля она у Вас! А пылесосить... Не все, но многие. Вне зависимости от того чем кормим складывается впечатление, что все время мало)))
Веста2007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Здравствуйте, Ирина. Я -Катя, моя лабрадочка- Даринка, приятно познакомиться. Красотуля она у Вас! А пылесосить... Не все, но многие. Вне зависимости от того чем кормим складывается впечатление, что все время мало)))спасибо!! что зашли!! мне очень приятно с вами познакомится!! !!! обязательно зайдем к Вам в гости... :good: Изменено 18 января, 2014 пользователем Веста2007
Веста2007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Замечательное семейство)))) :blush2: спасибо Катюша .. нам очень приятно.. на фото еще дочка подруги..Все такие красивые!Спасибо , это стоило того только детей чтоб фотографировать в студии потребовалось 1.5 часа, но мы очень весело провели это время... Скоро будем делать зимнию прогулку со всеми... Изменено 18 января, 2014 пользователем Веста2007
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А где фотографировались? Не знаешь они фото с собаками делают? Очень хочу себе профессиональную съемку с Дариной сделать.
Веста2007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 А где фотографировались? Не знаешь они фото с собаками делают? Очень хочу себе профессиональную съемку с Дариной сделать.Катюша У нас Фотограф Ирина Горина, фотографировала у нас в студии в г Железнодорожном.. http://vk.com/ira4kafoto она вообще-то выезжает .. Очень хороший фотограф .. Очень любит животных.. Напишите ей скажите от Ирины у которой лабр и 2 ротвейлера, она поймет.. Может скидку сделает.. :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, сделаю себе подарок на день рождения!
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Добро пожаловать на форум и Приветик! :thumbup: Как хорошо что Ханни досталась такая семья!Очень красивая она!Приятно познакомится мы Элона и два лабрадористых Принц и Дея :nyam:
Веста2007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, сделаю себе подарок на день рождения!Буду рада полюбоваться!! Вами на красивом зимнем пейзаже.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:Добро пожаловать на форум и Приветик! :thumbup: Как хорошо что Ханни досталась такая семья!Очень красивая она!Приятно познакомится мы Элона и два лабрадористых Принц и Дея :nyam:Спасибо Вам что заглянули к нам мы очень рады новым знакомствам!!!!! Спасибо Вам :thumbup: :thumbup: .. Мы обязательно к Вам нагрянем на днях в гости.... Очень приятно я Ирина.. :good: :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет! Мы - Люба и Симба))Ханна у вас потрясающе красивая!!!
Веста2007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Привет! Мы - Люба и Симба))Ханна у вас потрясающе красивая!!!Привет! Люба а Симба это девочка или мальчик? :boredom: :blush2: Спасибо что зашли.. :thanks: За знакомство :drinks_cheers: :gathering: !! Заходите к нам почаще... Спасибо Ханка у нас супер.. Завтра мы идем к Вам!! :happydance:
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Симба мальчик))Обязательно будем заходить))) Ждем вас!)))
Веста2007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Симба мальчик))Обязательно будем заходить))) Ждем вас!)))Да я к Вам мельком забежала .. уже поняла что он очень очень красивый белоснежный мальчишка :thumbup: :thumbup: :thumbup: :blush2: Завтра более подробно сяду изучу!! :hmm:
Катя Кубло Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет! Люба а Симба это девочка или мальчик? :boredom: :blush2: Спасибо что зашли.. :thanks: За знакомство :drinks_cheers: :gathering: !! Заходите к нам почаще... Спасибо Ханка у нас супер.. Завтра мы идем к Вам!! :happydance:Ириш, Симба это наш старший братик, почти белое Солнышко, умница и красавец!
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да я к Вам мельком забежала .. уже поняла что он очень очень красивый белоснежный мальчишка :thumbup: :thumbup: :thumbup: :blush2: Завтра более подробно сяду изучу!! :hmm:Спасибо :angel: :blush2:
Веста2007 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ириш, Симба это наш старший братик, почти белое Солнышко, умница и красавец!ой Вы целым семейством ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! :good: :thumbup: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ой Вы целым семейством ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! :good: :thumbup: :thumbup:Тут на форуме еще наша сильно старшая сестричка есть :)
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ой Вы целым семейством ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! :good: :thumbup: :thumbup:У меня в темке есть наши совместные фотографии
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Тут на форуме еще наша сильно старшая сестричка есть :)супер..пусть тоже заходит.У меня в темке есть наши совместные фотографииой с не терпеньем жду фоток...
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой, как же давно я тут не была! Мне кажется прошла уже вечность а всего-то 2.5 недели. Привет, мои хорошие девочки! И немногочисленные мальчики! Ну вообщем форумчане.. Как вы? Как же давно я не была на любимом форуме! Я болела , лежала в больнице.. Может быть у кого-то было защемление седалищного нерва,или межпозвоночная грыжа что вы с этим делали? У меня давно тоже было, но я просто терпела, а в этот раз просто терпеть не возможно. Скорая сказала обратится к неврологу - сначала на вписывали кучу препаратов ,(ой какие дорогие сейчас лекарства), потом отправили на снимок. Дальше лечение. Боже как это больно , я вызывала скорую 2 раза за день, укололи на д называется , блин убейте меня не помню .. Диклофенак по моему, на какое-то время помогло, а потом опять.. Потом отправили меня в больницу , там пролежала еще неделю , делали капельницы, ужас все вены закололи.. Выписали с подозрением на грыжу в позвоночнике, теперь мне нужно делать МРТ блин а это так дорого, вот теперь жду зп мужу т.к. на это немыслимое лечение потратила уже круглую сумму.. Ох девочки, а нога все болит, ночами спать не могу, пью по 5 таблеток в день.. А про собак я вообще молчу .. на это время с ребенком сидела подруга (за что ей огромное спасибо)) , а с собиками гуляла девушка , ну выгул оплачивала . Теперь и девушка заболела,погода то жуть.. Теперь я ковыляю с ними гулять, это очень больно и трудно т.к. долго мне на холоде нельзя , а им побегать хочется.. Но мы как-то справляемся, блин кого только не просила мне помочь у всех дела........ Вот так когда кому=-то нужна помощь я сразу , а когда мне НИКОГО!! Закон дурацкий. вот так через боль и гуляю...Но ничего мы сильные, справимся!! Вот такая ситуация!!! А по вечерам даже без слез не пошевелиться!Подруга или муж помогают с кровати встать.Короче Жизнь кипит! Ох, много получилось) Спасибо всем, кто дочитал и посочувствовал вместе со мной! Всем удачи, легкой рабочей недели, и пусть уже наконец, белая полоса наступит! Ну вот немного фоточек.. Там моя дочка Ханка и ТОМАС(наш котик)
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ириш, попробую узнать чем подругу лечили и по какой схеме, напишу-посоветуйся с врачом. Белая полоса наступит обязательно, чуть-чуть осталось))) А котик у тебя британец? Окрас красивый. Девочки просто вне конкуренции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти