Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Вам)) Дейву выздоровления скорейшего передайте от нас. Снег....собаки в снегу...классно то как - пойду ка я тоже прогуляюсь в лесок с фотоаппаратом))) Жду ваших фот:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет Вам)) Дейву выздоровления скорейшего передайте от нас. Снег....собаки в снегу...классно то как - пойду ка я тоже прогуляюсь в лесок с фотоаппаратом))) Жду ваших фот:thumbup:

Спасибо что зашли к нам!!!!!!!!!!!!!! Мы совсем забыли по фотки вот они!! Это мы с нашим друзьями гуляем. Маламут Вини.. Ему всего 1 годик , а он уже об этом думает.. Все мужики на одно лицо!!

f386d36d8566.jpg

fe9ce46e6216.jpg

1d64be896cf2.jpg

085a5040955d.jpg

А это наши теперь бесилки..

f8305bd768dc.jpg

e1346de65d6f.jpg

02b887c2a6c6.jpg

c1b8e6b263ec.jpg

812cf201084b.jpg

5ce50e4557f2.jpg

968f26fd736e.jpg

1bade2d51829.jpg

48336a45fb15.jpg

9bf9954d28c8.jpg

c7fb4bb067d4.jpg

d1e2cb8c9cce.jpg

690ecf8ee282.jpg

fecf7d046c10.jpg

4b6fd4d415cd.jpg

d000830a4312.jpg

a1a79b4dc12e.jpg

837b237188f9.jpg

743568dd742c.jpg

cc3560837764.jpg

fa085ee4f24a.jpg

ca6bc16d1687.jpg

dca90d28eb2d.jpg

55a9fb61cfe9.jpg

Фото с телефона, поэтому такие и темные, надо было со вспышкой делать... А это я и моя любимая дочка и наша старшая собака которой идет 10 год!! Там некоторые профессиональные фото(ой как я хочу себе хороший фотик)))))

4cbb2fef9950.jpg

b4277f061bf0.jpg

блин не могу еще фото добавить.... :dntknw:

Изменено пользователем Веста2007
Опубликовано

Здравствуйте, Ирина. Я -Катя, моя лабрадочка- Даринка, приятно познакомиться. Красотуля она у Вас! А пылесосить... Не все, но многие. Вне зависимости от того чем кормим складывается впечатление, что все время мало)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Ирина. Я -Катя, моя лабрадочка- Даринка, приятно познакомиться. Красотуля она у Вас! А пылесосить... Не все, но многие. Вне зависимости от того чем кормим складывается впечатление, что все время мало)))

спасибо!! что зашли!! мне очень приятно с вами познакомится!! !!! обязательно зайдем к Вам в гости... :good:

83cb3b7691de.jpg

aa2379aa9feb.jpg

c10abcb51be2.jpg

dd2db91cc614.jpg

93b651b3eb2d.jpg

80ac488a7b4c.jpg

Опубликовано (изменено)

Замечательное семейство))))

:blush2: спасибо Катюша .. нам очень приятно.. на фото еще дочка подруги..

Все такие красивые!

Спасибо , это стоило того только детей чтоб фотографировать в студии потребовалось 1.5 часа, но мы очень весело провели это время... Скоро будем делать зимнию прогулку со всеми...

Опубликовано

А где фотографировались? Не знаешь они фото с собаками делают? Очень хочу себе профессиональную съемку с Дариной сделать.

Катюша У нас Фотограф Ирина Горина, фотографировала у нас в студии в г Железнодорожном.. http://vk.com/ira4kafoto она вообще-то выезжает .. Очень хороший фотограф .. Очень любит животных.. Напишите ей скажите от Ирины у которой лабр и 2 ротвейлера, она поймет.. Может скидку сделает.. :nyam:

Опубликовано

Добро пожаловать на форум и Приветик! :thumbup:

Как хорошо что Ханни досталась такая семья!

Очень красивая она!

Приятно познакомится мы Элона и два лабрадористых Принц и Дея :nyam:

Опубликовано

Спасибо, сделаю себе подарок на день рождения!

Буду рада полюбоваться!! Вами на красивом зимнем пейзаже.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Добро пожаловать на форум и Приветик! :thumbup:

Как хорошо что Ханни досталась такая семья!

Очень красивая она!

Приятно познакомится мы Элона и два лабрадористых Принц и Дея :nyam:

Спасибо Вам что заглянули к нам мы очень рады новым знакомствам!!!!! Спасибо Вам :thumbup: :thumbup: .. Мы обязательно к Вам нагрянем на днях в гости.... Очень приятно я Ирина.. :good: :clap_1:

Опубликовано

Привет! Мы - Люба и Симба))

Ханна у вас потрясающе красивая!!!

Привет! Люба а Симба это девочка или мальчик? :boredom: :blush2: Спасибо что зашли.. :thanks: За знакомство :drinks_cheers: :gathering: !! Заходите к нам почаще... Спасибо Ханка у нас супер.. Завтра мы идем к Вам!! :happydance:

Опубликовано

Симба мальчик))

Обязательно будем заходить))) Ждем вас!)))

Да я к Вам мельком забежала .. уже поняла что он очень очень красивый белоснежный мальчишка :thumbup: :thumbup: :thumbup: :blush2: Завтра более подробно сяду изучу!! :hmm:

Опубликовано

Привет! Люба а Симба это девочка или мальчик? :boredom: :blush2: Спасибо что зашли.. :thanks: За знакомство :drinks_cheers: :gathering: !! Заходите к нам почаще... Спасибо Ханка у нас супер.. Завтра мы идем к Вам!! :happydance:

Ириш, Симба это наш старший братик, почти белое Солнышко, умница и красавец!

Опубликовано

Да я к Вам мельком забежала .. уже поняла что он очень очень красивый белоснежный мальчишка :thumbup: :thumbup: :thumbup: :blush2: Завтра более подробно сяду изучу!! :hmm:

Опубликовано

Ириш, Симба это наш старший братик, почти белое Солнышко, умница и красавец!

ой Вы целым семейством ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! :good: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ой Вы целым семейством ко мне пришли!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! :good: :thumbup: :thumbup:

Тут на форуме еще наша сильно старшая сестричка есть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут на форуме еще наша сильно старшая сестричка есть :)

супер..пусть тоже заходит.

У меня в темке есть наши совместные фотографии

ой с не терпеньем жду фоток...

Опубликовано

Ой, как же давно я тут не была! Мне кажется прошла уже вечность а всего-то 2.5 недели.

Привет, мои хорошие девочки! И немногочисленные мальчики! Ну вообщем форумчане.. Как вы? Как же давно я не была на любимом форуме! Я болела , лежала в больнице.. Может быть у кого-то было защемление седалищного нерва,или межпозвоночная грыжа что вы с этим делали? У меня давно тоже было, но я просто терпела, а в этот раз просто терпеть не возможно. Скорая сказала обратится к неврологу - сначала на вписывали кучу препаратов ,(ой какие дорогие сейчас лекарства), потом отправили на снимок. Дальше лечение. Боже как это больно , я вызывала скорую 2 раза за день, укололи на д называется , блин убейте меня не помню .. Диклофенак по моему, на какое-то время помогло, а потом опять.. Потом отправили меня в больницу , там пролежала еще неделю , делали капельницы, ужас все вены закололи.. Выписали с подозрением на грыжу в позвоночнике, теперь мне нужно делать МРТ блин а это так дорого, вот теперь жду зп мужу т.к. на это немыслимое лечение потратила уже круглую сумму.. Ох девочки, а нога все болит, ночами спать не могу, пью по 5 таблеток в день.. А про собак я вообще молчу .. на это время с ребенком сидела подруга (за что ей огромное спасибо)) , а с собиками гуляла девушка , ну выгул оплачивала . Теперь и девушка заболела,погода то жуть.. Теперь я ковыляю с ними гулять, это очень больно и трудно т.к. долго мне на холоде нельзя , а им побегать хочется.. Но мы как-то справляемся, блин кого только не просила мне помочь у всех дела........ Вот так когда кому=-то нужна помощь я сразу , а когда мне НИКОГО!! Закон дурацкий. вот так через боль и гуляю...Но ничего мы сильные, справимся!! Вот такая ситуация!!! А по вечерам даже без слез не пошевелиться!Подруга или муж помогают с кровати встать.

Короче Жизнь кипит!

Ох, много получилось) Спасибо всем, кто дочитал и посочувствовал вместе со мной! Всем удачи, легкой рабочей недели, и пусть уже наконец, белая полоса наступит! Ну вот немного фоточек.. Там моя дочка Ханка и ТОМАС(наш котик)

fadf63ba9af4.jpg

bf365fd89cb3.jpg

2e91b9a9be51.jpg

bc89a18b8a17.jpg

c2e3b8ba01e9.jpg

4c1e76266c52.jpg

ec2ac71fe675.jpg

2a35ca8848ca.jpg

c9523c2590c0.jpg

Опубликовано

Ириш, попробую узнать чем подругу лечили и по какой схеме, напишу-посоветуйся с врачом. Белая полоса наступит обязательно, чуть-чуть осталось)))

А котик у тебя британец? Окрас красивый. Девочки просто вне конкуренции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...