Жамп Файер Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 захотелось еще показать своих, для новых, кто не видел девочек красоток, соответственно светлая Злата (сестра Тины) рыженькая Данаа я эти фотографии, кажется, где то уже видела :nyam:
Аня и Дана Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну наверное тут и видели, я так на всякий случай повторила
Ника & Доменика Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Оля поздравляем!!! Девочка уехала к своим папмаме!!! Пусть ей будет уютно в новом доме!!! На фотке грустная такая!!! Устала наверное и еще привыкает!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Оля поздравляем!!! Девочка уехала к своим папмаме!!! Пусть ей будет уютно в новом доме!!! На фотке грустная такая!!! Устала наверное и еще привыкает!!!Спасибо, Мариночка!!! Думаю пока привыкает ребенок, после такой дальней дороги и большой разницы во времени(аж 7 часов). Думаю Тиночка быстро перестроится, она у нас девочка сообразительная... :ok: :sm24:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 ну наверное тут и видели, я так на всякий случай повторилаАнечка, а так хочется уже новых фоточек Златочки...давненько нас не радовали... :yes: Ждем!!! :sm38:
Жанна и песы Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Очень хочется много много фоточек красивых детей!Тоже жду с нетерпением!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 У вас потрясающие пейзажи....море!! Очень ждем!!!Да, Нелль, места там очень красивые!!! Повезло Тиночке, в море будет плавать вместе со своим другом Файером!!! Ждем новых интересных фоточек!!! :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Анечка, а так хочется уже новых фоточек Златочки...давненько нас не радовали... :yes: Ждем!!! :sm38:сделаем, может сегодня пофоткаю, вечера уже светлые, главное фотик не забыть
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 сделаем, может сегодня пофоткаю, вечера уже светлые, главное фотик не забытьС нетерпением ждем!!! :nyam:
Лайма & Лекса Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот и Тиночка добралась сегодня до своего нового дома, к своим прекрасными и любящим владельцам!!! УРАА!! Какие замечательные новости!!! :buket2: От всей души, поздравляем Тиночку с обретением такой долгожданной семьи!Будь счастлива и любима! :kiss1: :kiss1:Будем отписываться в темке обязательно, рассказывать как живет и как растет Тинуся!!!Поздравляем с обретением друг друга!! Счастья и любви, всей вашей семье!! :thumbup: Не пропадайте, рассказывайте и показывайте нам Тиночку :nyam: Думаю Тиночка быстро перестроится, она у нас девочка сообразительная... :ok: :sm24:Олечка, да конечно перестроится быстро, не переживай :kissing: У нас одна красотка на Сахалин улетела и всё отлично прошло! И ей так понравилось летать :dribble: , что ещё дважды прилетала в Москву к нам в гости! :dribble:
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) УРАА!! Какие замечательные новости!!! :buket2: От всей души, поздравляем Тиночку с обретением такой долгожданной семьи!Будь счастлива и любима! :kiss1: :kiss1:Поздравляем с обретением друг друга!! Счастья и любви, всей вашей семье!! :thumbup: Не пропадайте, рассказывайте и показывайте нам Тиночку :nyam:Олечка, да конечно перестроится быстро, не переживай :kissing: У нас одна красотка на Сахалин улетела и всё отлично прошло! И ей так понравилось летать :dribble: , что ещё дважды прилетала в Москву к нам в гости! :dribble:Леночка, спасибо большущее!!! За твое участие и поддержку!!! Я тоже надеюсь. что Тиночке у ребят будет очень комфортно!!! Они уже очень подружились и даже готовятся к выставке!!! Боже, как я рада за ребенка!!! И тоже надеюсь, что Тина будет прилетать на крупные выставки в Москву и Питер! ( В Питере живет ее "бабушка" Нелля) :1st: :thumbup: :buket2: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Лайма & Лекса Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Леночка, спасибо большущее!!! За твое участие и поддержку!!! Я тоже надеюсь. что Тиночке у ребят будет очень комфортно!!! Они уже очень подружились и даже готовятся к выставке!!! Боже, как я рада за ребенка!!! И тоже надеюсь, что Тина будет прилетать на крупные выставки в Москву и Питер! ( В Питере живет ее "бабушка" Нелля) :1st: :thumbup: :buket2:Ну вот, не зря Тиночка столько времени ждала свою семью! :clap_1: :clap_1: И я безумно рада, за всех вас :thumbup: :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Злату сфоткать на прогулке -большое искусство!!! наверное из 50 фоток выбрать особо и нечего, все смазано, носится как веретено, не приляжет, ну уж как смоглаэто чуть смазана, но уж очень смешная
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Злату сфоткать на прогулке -большое искусство!!! наверное из 50 фоток выбрать особо и нечего, все смазано, носится как веретено, не приляжет, ну уж как смоглаэто чуть смазана, но уж очень смешнаяАня, здорово, что пофоткали Златочку, очень соскучились!!! Очень смешная фоточка с мопсом... Наверное сильно она его напугала... :lol2: Да, в движении всегда очень трудно фотографировать :yes: Скоро лето, еще будет возможность научиться фотографировать это шуструю девушку!!! :run3: :run5: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Аня и Дана Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Оль, я как увидела эту фотку, смеялась с полчаса, самое главное он не испугался же, они потом кувыркались там еще долго, это он похоже в стойку так встал :D :D :D
Gabi&Cezarina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Оль, я как увидела эту фотку, смеялась с полчаса, самое главное он не испугался же, они потом кувыркались там еще долго, это он похоже в стойку так встал :D :D :DОт одного взгляда этого мопсика можно долго смеяться... :lol2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) У нас сегодня прекрасная новость! У нашего сыночка Кинга состоялся дебют!!! 29 марта 2014 года в Саратове прошел Чемпионат РКФ. Результаты: Очень перспективный 1, Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы!!! Ура, так держать любимый мальчик!!!Спасибо огромное за фото и груминг Юстине Ильковской, благодаря ей Кингуля выглядел просто великолепно!!! А еще большущее спасибо нашей любимой Ирине Павленко за шикарный хендлинг, всего одного занятия с Кингом хватило, чтобы он очень красиво бежал и вообще чувствовал себя в ринге, как дома!!! :1st: :good: :clap_1: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Инкери Лайн Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Злата очень красивая девочка!! :nyam: У нас сегодня прекрасная новость! У нашего сыночка Кинга состоялся дебют!!! 29 марта 2014 года в Саратове прошел Чемпионат РКФ. Результаты: Очень перспективный 1, Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы!!! Ура, так держать любимый мальчик!!!Спасибо огромное за фото и груминг Юстине Ильковской, благодаря ей Кингуля выглядел просто великолепно!!! А еще большущее спасибо нашей любимой Ирине Павленко за шикарный хендлинг, всего одного занятия с Кингом хватило, чтобы он очень красиво бежал и вообще чувствовал себя в ринге, как дома!!! :1st: :good: :clap_1:Оля, девочки, поздравляем родного ребенка с дебютом!! Очень порадовали!! :clap_1: Кинг очень красивый мальчик!Папа Суприм передает теплый привет всем своим деткам!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Неллечка, спасибо!!! Папе Суприму тоже очередной большущий привет и горячий поцелуй!!! :buket1: Вот еще несколько домашних фоточек Кинга, когда он гостил у "бабушки" Оли и готовился к выставке. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Оля, очень красивый парень!!Да, Нелль, красавец!!! Удачи нашему мальчику и в дальнейшем!!! :buket2:
Jussi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Оля, какие фото домашние классные!!! Кинг такой красавец. И дамы у него в ногах валяются)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ура! Ура! появились хозяева Тиночки в темке! Так хорошо, что ребенок хоть и далеко, но хозяева будут радовать фотографиями!!! Очень будем ждать ваших первых выставочных результатов! Но, главное сейчас, что Тина освоилась в новом доме и ей не так скучно и одиноко, так как у неё есть друг! Голдены очень любят общество, особенно общество своих сородичей!Супримке тоже повезло не меньше! По нему видно, что жизнь у него удалась и всё замечательно!А так же поздравляю хозяев Кинга с замечательным дебютом мальчишки! Я думаю, мы не даром подобрали именно такую кличку малышу - Король Мира!))) Нелля, я так рада, что деткам передался папин темперамент и они превосходно чувствуют себя в ринге! Я очень на это надеялась и мои надежды оправдались! Целуй от меня Супримку-папку!Как будет здорово, если к тебе в гости приедет Тиночка! Очень хочу, чтоб ты сфоткала папу с дочкой! В них много общего!Аня, Златка хоть и "веретено", но невероятно ласковая и трогательная девочка!!! Такая зализа хвостопоповилятельная!!! Истинный голден!!! Фотка с мопсом потрясающая!!! Он её увидел и влюбился:"Ах, какая женщина!!!"))))
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Катя, торжественно обещаю!! Если кто то из этих замечательных деток окажется у нас в Питере, обязательно будет фотосессия с папой!! Детки, приглашаем! Подрастайте, и добро пожаловать на наши Питерские выставки!! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Инкери Лайн
Пахомова Екатерина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ловлю на слове! И буду ждать фоток!!!Ругаю себя, балду, что не взяла тогда фотик на вязку!!! Даже не сделали "семейных" фото родителей!!!)))Очень хочу опять к вам в Питер! Потрясающи красивый город!!! А я без фотика была... :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти