Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невероятный малыш!! Мой любимчик...Флешик! Детки все замечательные....но этот ребенок просто украл мое сердце, Оля! :nyam:

Не наговаривайте на ребенка!)) Он по прежнему трудолюбив....просто, как самый настоящий мужчина, иногда может позволить себе расслабиться! :lol2:

Потрясающе красивый мальчик!! Оля, Флешику-Супримке персональный привет от "бабушки"! :blush2:

Неллечка, Супримке(Флешику) обязательно передам персональный привет от нашей любимой "бабушки"!!! А от всех детишек нашему красавцу папе Суприму огромный и горячий привет и поцелуй!!! И ждем от него привет в виде новой фоточки!!! :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: , Флэшик, как и они все, лучше за листиком посмотрит..... он же интереснее, но работать тоже не забывал, так что присоединяюсь что : "наговаривать не надо!!!"

Опубликовано

Да я и не наговарваю, Флешик умничка,он любит работать, просто ругаю мужа за лишние килограммы ребенка... :blush2:

Опубликовано

Леночка, спасибо!!! Девочка очень интересная, была бы возможность, себе бы оставила... :nyam:

А может изыскать, возможность то?84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Жалко отдавать то...Если только в САМЫЕ-САМЫЕ ручки :hmm:

Эх, был бы у нас дооом.....( мечтая)даже не думала б

А вот и наш малыш Флешик.

fe18d262dff8.jpg

И вот такие дети, красоты и доброты невероятной, всё ждут своих лучших МАМПАП!!

Не понятно, куда смотрят люди??? :dntknw:

Опубликовано

А может изыскать, возможность то?84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Жалко отдавать то...Если только в САМЫЕ-САМЫЕ ручки :hmm:

Эх, был бы у нас дооом.....( мечтая)даже не думала б

И вот такие дети, красоты и доброты невероятной, всё ждут своих лучших МАМПАП!!

Не понятно, куда смотрят люди??? :dntknw:

Леночка, мне тоже очень жалко отдавать Флеша и Тиночку. Оба очень достойные и мне есть, чем гордиться.В этом возрасте уже точно видно, что вырастет из щенка...

А мечта о доме и меня не покидает, вот тогда бы я не задумывалась о том, куда пристроить самых лучших детишек...

Но я надеюсь, они ждут именно своих самых-самых владельцев!!! :thumbup:

Опубликовано

что-то интернет плохо грузит, предновогодний перегруз?....

Видимо так, сейчас большая нагрузка, все сидят в инете, поздравления и т.д. :help:

Опубликовано

А вот теперь порадую и фоточками этого прелестного ребенка... Огромное спасибо за прекрасные фото и видео Юстине Ильковской!!!

24592dc70f02.jpg

8ed40de9a61b.jpg

А вот и стоечка:

7026ec1d6e23.jpg

А также огромную благодарность выражаю нашему хендлеру Ирине Павленко, она просто волшебница, детки ее просто обожают!!!

Ольга суперский ребенок!!! Ну где мампапы то!!!!

Опубликовано

Всем детишкам желаю в Новом Году обрести добрых и любящих хозяев!))) Всех с наступающими праздниками! :buket1: :sm38:

Присоединяемся с папой Супримом к поздравлениям!! Деткам и их владельцам крепкого здоровья, счастья и много любви!! Кто еще не обрел своих владельцев, найти обязательно и непременно самых самых лучших!! Всех вас, наши дорогие, с Наступающими праздниками!

Опубликовано (изменено)

Марина, Жанна, спасибо!!! Надеюсь, что мамыпапы уже в пути!

Присоединяемся с папой Супримом к поздравлениям!! Деткам и их владельцам крепкого здоровья, счастья и много любви!! Кто еще не обрел своих владельцев, найти обязательно и непременно самых самых лучших!! Всех вас, наши дорогие, с Наступающими праздниками!

Нелля, спасибо!!! Папе Суприму от детишек большой привет!!! :1st:

От всей души поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю всем владельцам и детишкам здоровья, счастья и благополучия!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Изменено пользователем Gabi&Cezarina
Опубликовано

Всем привет в Новом Году! У меня есть немного домашних фоточек нашей девочки Тиночки, к сожалению, Флешик не очень хотел позировать...

f6a2b404b792.jpg

a9eadbd09a32.jpg

7b1b64d7948a.jpg

Опубликовано

Красота какая! :good:

Спасибо, Жанночка!!!

Оля, потрясающе красивая девочка!! Просто потрясающе....

Нелля, девочка еще и очень умненькая!!! :sm38:

Опубликовано

Еще одна фоточка Тины:

ef12de53ab77.jpg

Оль, вообще ее не узнала! Такая красивая! Она мне чем-то тут Аринку напоминает))

Опубликовано

Оль, вообще ее не узнала! Такая красивая! Она мне чем-то тут Аринку напоминает))

Да, я сама фотки посмотрела и сначала подумала, что это Аришка, но потом поняла, что это Тина...вот так детки подрастают... :thumbup:

Очень славные!! :thumbup:

Спасибо, Неллечка! Гордимся детками!!! :buket2:

Опубликовано (изменено)

А вот и еще одна наша любимая девочка Ланочка, она живет со своими любимыми родителями Андреем и Сашей. К сожалению, ребята до сих пор не появились в нашей темке...

Так что, фоточку ребенка, выкладываю сама:

da824ba103a5.jpg

Изменено пользователем Gabi&Cezarina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...