Gabi&Cezarina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Невероятный малыш!! Мой любимчик...Флешик! Детки все замечательные....но этот ребенок просто украл мое сердце, Оля! :nyam: Не наговаривайте на ребенка!)) Он по прежнему трудолюбив....просто, как самый настоящий мужчина, иногда может позволить себе расслабиться! :lol2: Потрясающе красивый мальчик!! Оля, Флешику-Супримке персональный привет от "бабушки"! :blush2:Неллечка, Супримке(Флешику) обязательно передам персональный привет от нашей любимой "бабушки"!!! А от всех детишек нашему красавцу папе Суприму огромный и горячий привет и поцелуй!!! И ждем от него привет в виде новой фоточки!!! :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 :thumbup: :thumbup: , Флэшик, как и они все, лучше за листиком посмотрит..... он же интереснее, но работать тоже не забывал, так что присоединяюсь что : "наговаривать не надо!!!"
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Да я и не наговарваю, Флешик умничка,он любит работать, просто ругаю мужа за лишние килограммы ребенка... :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Леночка, спасибо!!! Девочка очень интересная, была бы возможность, себе бы оставила... :nyam: А может изыскать, возможность то?Жалко отдавать то...Если только в САМЫЕ-САМЫЕ ручки :hmm: Эх, был бы у нас дооом.....( мечтая)даже не думала бА вот и наш малыш Флешик. И вот такие дети, красоты и доброты невероятной, всё ждут своих лучших МАМПАП!!Не понятно, куда смотрят люди??? :dntknw:
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 А может изыскать, возможность то?Жалко отдавать то...Если только в САМЫЕ-САМЫЕ ручки :hmm: Эх, был бы у нас дооом.....( мечтая)даже не думала б И вот такие дети, красоты и доброты невероятной, всё ждут своих лучших МАМПАП!!Не понятно, куда смотрят люди??? :dntknw:Леночка, мне тоже очень жалко отдавать Флеша и Тиночку. Оба очень достойные и мне есть, чем гордиться.В этом возрасте уже точно видно, что вырастет из щенка... А мечта о доме и меня не покидает, вот тогда бы я не задумывалась о том, куда пристроить самых лучших детишек...Но я надеюсь, они ждут именно своих самых-самых владельцев!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Классный помет получился!!!Очень красивые дети!
Gabi&Cezarina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Классный помет получился!!!Очень красивые дети!Спасибо, Татьяна!!! :)
Аня и Дана Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) :thumbup: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Аня и Дана
Gabi&Cezarina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 :thumbup:Анечка, а где ваши фоточки, хотя бы домашние?
Аня и Дана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) что-то интернет плохо грузит, предновогодний перегруз?.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Аня и Дана
Gabi&Cezarina Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 что-то интернет плохо грузит, предновогодний перегруз?....Видимо так, сейчас большая нагрузка, все сидят в инете, поздравления и т.д. :help:
Ника & Доменика Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А вот теперь порадую и фоточками этого прелестного ребенка... Огромное спасибо за прекрасные фото и видео Юстине Ильковской!!! А вот и стоечка:А также огромную благодарность выражаю нашему хендлеру Ирине Павленко, она просто волшебница, детки ее просто обожают!!!Ольга суперский ребенок!!! Ну где мампапы то!!!!
Жанна и песы Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем детишкам желаю в Новом Году обрести добрых и любящих хозяев!))) Всех с наступающими праздниками! :buket1: :sm38:
Инкери Лайн Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем детишкам желаю в Новом Году обрести добрых и любящих хозяев!))) Всех с наступающими праздниками! :buket1: :sm38:Присоединяемся с папой Супримом к поздравлениям!! Деткам и их владельцам крепкого здоровья, счастья и много любви!! Кто еще не обрел своих владельцев, найти обязательно и непременно самых самых лучших!! Всех вас, наши дорогие, с Наступающими праздниками!
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Марина, Жанна, спасибо!!! Надеюсь, что мамыпапы уже в пути!Присоединяемся с папой Супримом к поздравлениям!! Деткам и их владельцам крепкого здоровья, счастья и много любви!! Кто еще не обрел своих владельцев, найти обязательно и непременно самых самых лучших!! Всех вас, наши дорогие, с Наступающими праздниками!Нелля, спасибо!!! Папе Суприму от детишек большой привет!!! :1st:От всей души поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю всем владельцам и детишкам здоровья, счастья и благополучия!!! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет в Новом Году! У меня есть немного домашних фоточек нашей девочки Тиночки, к сожалению, Флешик не очень хотел позировать...
Инкери Лайн Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля, потрясающе красивая девочка!! Просто потрясающе....
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Красота какая! :good:Спасибо, Жанночка!!!Оля, потрясающе красивая девочка!! Просто потрясающе....Нелля, девочка еще и очень умненькая!!! :sm38:
Инкери Лайн Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нелля, девочка еще и очень умненькая!!! :sm38:Оля, даже нет сомнений....умничка и такая красавица! Слов нет!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Еще одна фоточка Тины:Детки устали после прогулки...
Jussi Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Еще одна фоточка Тины:Оль, вообще ее не узнала! Такая красивая! Она мне чем-то тут Аринку напоминает))
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Оль, вообще ее не узнала! Такая красивая! Она мне чем-то тут Аринку напоминает))Да, я сама фотки посмотрела и сначала подумала, что это Аришка, но потом поняла, что это Тина...вот так детки подрастают... :thumbup:Очень славные!! :thumbup:Спасибо, Неллечка! Гордимся детками!!! :buket2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А вот и еще одна наша любимая девочка Ланочка, она живет со своими любимыми родителями Андреем и Сашей. К сожалению, ребята до сих пор не появились в нашей темке...Так что, фоточку ребенка, выкладываю сама: Изменено 6 января, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти