Аня и Дана Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да, у вас просторов больше, надо было бы приехать, да приболели немного, в воскресенье оклемались, приедем, морозы то еще стоят, значит снег еще продержится....
Gabi&Cezarina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Да, у вас просторов больше, надо было бы приехать, да приболели немного, в воскресенье оклемались, приедем, морозы то еще стоят, значит снег еще продержится....Аня, выздоравливайте и приезжайте! Ждем вас!
Ника & Доменика Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вот так мы с Тиной и Флешиком сегодня погуляли, детки оторвались по полной на наших заснеженных просторах!Поцелуй для любимой мамочки:Какие все красивущие!!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Какие все красивущие!!!!Спасибо, Мариночка!!! И эти детки до сих пор ищут своих родителей!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Наша красавица Тиночка:
Инкери Лайн Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Замечательные фото! Детвора уже почти взрослая...прекрасные молодые голдены! Гордимся детками!!Папа Суприм передает привет!! Были плодотворные выходные, в копилочку папы положен титул Чемпиона Эстонии! С теплым приветом для малышей....
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Неллечка, как здорово! Папа Суприм отлично выступил и теперь в его копилке титулов добавился еще и Чемпион Эстонии!!! Поздравляем его вместе с детишками и от них тоже большущий привет!!! Гордимся таким папочкой!!! Красавец!!! :buket2: :buket1: :1st:
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Неллечка, отличные фото и красивые собаки! Поздравляю!)) Папа Суприм красотун!:) :1st: :good:
Инкери Лайн Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, дорогие, спасибо!! Оля, Флешик уже совсем взрослый парень становится....хорош невероятно! Выводи в ринг деток....очень хороши! :thumbup:Неллечка, отличные фото и красивые собаки! Поздравляю!)) Папа Суприм красотун!:) :1st: :good:Жанночка, и ваш папа Денни отличился.... :blush2: Для малыша Микки так же привет!
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, дорогие, спасибо!! Оля, Флешик уже совсем взрослый парень становится....хорош невероятно! Выводи в ринг деток....очень хороши! :thumbup:Жанночка, и ваш папа Денни отличился.... :blush2: Для малыша Микки так же привет!Про Денни тоже в курсе! Привет передам!))
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Нелля,спасибо! Флешик-Супримка очень красивый, да и Тиночка тоже очень правильная анатомически и яркая сука!!! Обязательно буду их выставлять!
Инкери Лайн Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Оля, приезжайте на майский цациб и моно!....надеюсь к этому времени Тиночка и Флешик обретут своих владельцев...а если и нет, привози малышей!
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Оля, приезжайте на майский цациб и моно!....надеюсь к этому времени Тиночка и Флешик обретут своих владельцев...а если и нет, привози малышей!Нелля, надеюсь, что такие наши прекрасные дети все-таки найдут своих любящих владельцев, но если нет, то постараемя приехать с ними на Цациб и моно, очень хочется пообщаться и деток показать!!! :sm38:
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот так прошли последние выходные, ребятки в очередной раз изрядно повеселились...Было очень морозно и фотоаппарат все время замерзал, но кое-что получилось.Тиночка и Флешик отрывались от души!
Инкери Лайн Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Олечка, какие же шикарные ребятки!! Подрастают....просто чудесные!! Приезжайте на Националку, привози ребятню.... так хочу увидеть их вживую!! Всем по поцелую от папы и "бабушки"!!
Жанна и песы Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Какие же красивые собани! У меня нет слов...только в ринги ! Любоваться такой красотой! :clap_1: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Жанна и песы
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Олечка, какие же шикарные ребятки!! Подрастают....просто чудесные!! Приезжайте на Националку, привози ребятню.... так хочу увидеть их вживую!! Всем по поцелую от папы и "бабушки"!!Спасибо, Неллечка! Тоже очень хочу приехать на Националку, буду стараться... Детишки также передают большой привет папе Суприму и бабушке Нелле :buket1: :sm38:Какие же красивые собани! У меня нет слов...только в ринги ! Любоваться такой красотой! :clap_1:Спасибо, Жанночка!!! Сама люблю их безумно!!! :signthankspin:
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Неллечка, замечательного папочку-Суприма с очередной победой! Мы им гордимся!!! :1st:
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Эти выходные у нас прошли плодотворно, Флешик на выставках в Саратове заработал следующие результаты: 08/02/2014 Саратов *Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Баужес Е.В. Puello Oris Zippy Flesh "Flesh" (Ch Suprim Koredzh iz Stolitsy Urala & Goldenirbis Gabriella Daymond) - Лучший щенок породы, Бест Щенков - 3!!! *Региональная выставка собак всех пород, эксперт Филатова А.Е. Puello Oris Zippy Flesh "Flesh" (Ch Suprim Koredzh iz Stolitsy Urala & Goldenirbis Gabriella Daymond) - Лучший щенок породы, Бест Щенков - 2!!! Браво наш любимый малыш!!!А Тиночка будет выставляться в следующий раз, но мы ее тоже пофоткали и вот ее последние фоточки:Хочу выразить огромную благодарность Юстине за прекрасный груминг Флешика и Тиночки, а также за отличные и очень красивые фоточки!!!И отдельная благодарность нашему любимому хендлеру Ирочке Павленко, ты настоящий талант и детки просто обожают тебя!!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Jussi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поздравляю сладкого мальчишку с победами в просто огромнейшей конкуренции! И желаю скорее найти ему правильные ручки. Не хотелось бы, чтобы он сидел на диване. Он очень эффектный. Уверенна, что судьи еще на описании решили, что он будет в победителях)))И Тиночке тоже желаю по скорее покинуть родительский дом и перехать наконец-то уже на пмж к новым родителям))))
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поздравляю сладкого мальчишку с победами в просто огромнейшей конкуренции! И желаю скорее найти ему правильные ручки. Не хотелось бы, чтобы он сидел на диване. Он очень эффектный. Уверенна, что судьи еще на описании решили, что он будет в победителях)))И Тиночке тоже желаю по скорее покинуть родительский дом и перехать наконец-то уже на пмж к новым родителям))))Спасибо, Юстина!!! Надеюсь малышам повезет!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, что- то я давненько, не заходила к вам в гости :blush2: Олечка, какие же красивущие детишечки получились, прям одно загляденье :thumbup: вот не устану это повторять :D И вот совсем мне не понятно, куда смотрят людииии :dntknw:Шикарные дети, великолепный возраст, прекрасно выращены, родители потрясающие Ну вот, что ещё нужно
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эти выходные у нас прошли плодотворно, Флешик на выставках в Саратове заработал следующие результаты: Лучший щенок породы- Бест Щенков 3 Лучший щенок породы- Бест Щенков 2От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Флешика, со столь великолепными результатами!!БРАВОООА Тиночке желаем будущих побед!!Но самое, конечно главное, желаем этим двум красавцам обрести любящую их семьюКакие же заюличкииии :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, что- то я давненько, не заходила к вам в гости :blush2: Олечка, какие же красивущие детишечки получились, прям одно загляденье :thumbup: вот не устану это повторять :D И вот совсем мне не понятно, куда смотрят людииии :dntknw:Шикарные дети, великолепный возраст, прекрасно выращены, родители потрясающие Ну вот, что ещё нужноЛеночка, спасибище тебе большое!!! Наверное родители этих прекрасных детей находятся еще в пути... :search:
Жанна и песы Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Дети просто сногсшибательные! :good:Они такие белоснежные мишки!))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Жанна и песы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти