Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, спасибище тебе большое!!! Наверное родители этих прекрасных детей находятся еще в пути... :search:

Олечка, что-то путь у них, какой то длинный :sorry: но это ничего, зато это будут самые лучшие из лучших родители :thumbup: :thumbup:

Дети просто сногсшибательные! :good:Они такие белоснежные мишки!)))

Ой, Жанн и не говори!!!! Была бы возможность, не раздумывая забрала бы Тиночку :nyam:

Опубликовано

Олечка, что-то путь у них, какой то длинный :sorry: но это ничего, зато это будут самые лучшие из лучших родители :thumbup: :thumbup:

Ой, Жанн и не говори!!!! Была бы возможность, не раздумывая забрала бы Тиночку :nyam:

А я бы- обоих! До чего хороши!))

Опубликовано

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Флешика, со столь великолепными результатами!!БРАВОООb4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

А Тиночке желаем будущих побед!!

Но самое, конечно главное, желаем этим двум красавцам обрести любящую их семью

Какие же заюличкииии :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Спасибо!!! Флешик очень старался и по моему выставки приносят ему удовольствие! Тиночка, я думаю тоже подтянется за братиком!!! :run2:

Дети просто сногсшибательные! :good:Они такие белоснежные мишки!)))

Жанночка, спасибо!!! Я их сама очень обожаю и уже никому не хочу отдавать..., они такие класснючиеее, видимо люди у нас слепые и не видят такой красоты...!!!

Жанночка, и у вас теперь тоже такие суперские детишки!!! Они пока еще такие маленькие, прелестные батончики, но не успеете оглянуться, как они быстренько превратятся в чудесных золотистых голденов!!! :nyam: :clap_1:

Леночка, тебе бы я точно доверила бы Тиночку, вот бы ей таких родителей как вы, я была бы просто счастлива!!! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А я бы- обоих! До чего хороши!))

Да и я б обоих))) Флешик безумно нравится :kiss1: только ведь понимаю, что мальчишку вот нам никак :cray: к нашим девочкам!!

А большой дом, нам ещё не скоро светит :frusty:

Леночка, тебе бы я точно доверила бы Тиночку, вот бы ей таких родителей как вы, я была бы просто счастлива!!! :clap_1: :thumbup:

Олечка, спасибки за доверие, приятноооооо :blush2:

РS зайди на фейсбук :dribble: я там тебе письмо написала :D

Изменено пользователем Лайма & Лекса
Опубликовано

По нашей просьбе, на дружественном форуме, деткам сочинили потрясающую колдушку :thumbup: :thumbup: за что огромное спасибо -fensi :clap_1:

Собаки золотистые

С окрасом золотым

И золотое сердце

Присуще только им!

Они и компаньоны,

Они поводыри,

И утку на охоте

Вам принесут - бери!

И мины вам разыщут,

В лесу людей найдут,

Детей они полечат -

Им сердце отдадут.

Заняться спортом могут,

Аппортик принесут,

А как они танцуют -

Ликуют все вокруг!

Один лишь недостаток -

Не могут охранять -

Ведь золотым собак

Запрещено рычать.

Щеночки золотистые

Достоинств в них не счесть!

Эх, мама-папы, где вы?..

Но где-то же вы есть!

А может, вы не знаете,

Что мы уж родились?

Хозяин мой любимый,

Скорее появись!

А может, вы не знаете,

Что мы уже вас ждем?

Мы в семьи долгожданные

Вам счастье принесем.

С тоской щеночки смотрят

И ждут, все время ждут,

Что лучшие хозяева

К ним все равно придут.

Желанный мой хозяин,

Спеши за малышом!

И чудо золотистое

Согреет дом теплом!

Опубликовано

По нашей просьбе, на дружественном форуме, деткам сочинили потрясающую колдушку :thumbup: :thumbup: за что огромное спасибо -fensi :clap_1:

Собаки золотистые

С окрасом золотым

И золотое сердце

Присуще только им!

Они и компаньоны,

Они поводыри,

И утку на охоте

Вам принесут - бери!

И мины вам разыщут,

В лесу людей найдут,

Детей они полечат -

Им сердце отдадут.

Заняться спортом могут,

Аппортик принесут,

А как они танцуют -

Ликуют все вокруг!

Один лишь недостаток -

Не могут охранять -

Ведь золотым собак

Запрещено рычать.

Щеночки золотистые

Эх, мама-папы, где вы?..

Но где-то же вы есть!

А может, вы не знаете,

Что мы уж родились?

Хозяин мой любимый,

Скорее появись!

А может, вы не знаете,

Что мы уже вас ждем?

Мы в семьи долгожданные

Вам счастье принесем.

С тоской щеночки смотрят

И ждут, все время ждут,

Что лучшие хозяева

К ним все равно придут.

Желанный мой хозяин,

Спеши за малышом!

И чудо золотистое

Согреет дом теплом!

Какая прелесть!:)

Опубликовано

Да и я б обоих))) Флешик безумно нравится :kiss1: только ведь понимаю, что мальчишку вот нам никак :cray: к нашим девочкам!!

А большой дом, нам ещё не скоро светит :frusty:

Олечка, спасибки за доверие, приятноооооо :blush2:

РS зайди на фейсбук :dribble: я там тебе письмо написала :D

Да, Лен, Флешика тяжело к девченкам, а вот Тиночку вам можно было бы, в самый раз!!!

Опубликовано

Любимчик-Флеш...да простят меня остальные детки!! :blush2: От души поздравляю с успешными выходами в ринг!!

С большим удовольствием следим и радуемся успехам деток! Тиночке удачи в выходные!! :nyam:

Опубликовано

Собаки золотистые

С окрасом золотым

И золотое сердце

Присуще только им!

Они и компаньоны,

Они поводыри,

И утку на охоте

Вам принесут - бери!

И мины вам разыщут,

В лесу людей найдут,

Детей они полечат -

Им сердце отдадут.

Заняться спортом могут,

Аппортик принесут,

А как они танцуют -

Ликуют все вокруг!

Один лишь недостаток -

Не могут охранять -

Ведь золотым собак

Запрещено рычать.

Щеночки золотистые

Эх, мама-папы, где вы?..

Но где-то же вы есть!

А может, вы не знаете,

Что мы уж родились?

Хозяин мой любимый,

Скорее появись!

А может, вы не знаете,

Что мы уже вас ждем?

Мы в семьи долгожданные

Вам счастье принесем.

С тоской щеночки смотрят

И ждут, все время ждут,

Что лучшие хозяева

К ним все равно придут.

Желанный мой хозяин,

Спеши за малышом!

И чудо золотистое

Согреет дом теплом!

Здорово, такие классные стихи!!!

Опубликовано

Любимчик-Флеш...да простят меня остальные детки!! :blush2: От души поздравляю с успешными выходами в ринг!!

С большим удовольствием следим и радуемся успехам деток! Тиночке удачи в выходные!! :nyam:

Флешик, самый любимый, наверное еще и потому, что очень похож на папу Суприма...остальные детки очень смешанные и похожи и на мамочку и на папочку! :sm38:

Опубликовано

Флешик, самый любимый, наверное еще и потому, что очень похож на папу Суприма...остальные детки очень смешанные и похожи и на мамочку и на папочку! :sm38:

Оля, детки все замечательные! Показывайте нам их чаще... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оля, детки все замечательные! Показывайте нам их чаще... :blush2:

Дети действительно замечательные!!! Лаймики талантище!!!

Здорово, такие классные стихи!!!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Дети действительно замечательные!!! Лаймики талантище!!!

Да, Марин, Лаймики просто супер!!! Помощники!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас большая радость, нашел своих самых-самых любящих владельцев наш любимый Флешик-Супримка, он теперь живет в красивой стране Румыния.

Его мама заводчик золотистых ретриверов и имеет свой питомник. Надеюсь малышу там будет очень комфортно.

Будем внимательно следить за выставочной карьерой нашего любимого мальчика! :buket2:

Опубликовано

У нас большая радость, нашел своих самых-самых любящих владельцев наш любимый Флешик-Супримка, он теперь живет в красивой стране Румыния.

Его мама заводчик золотистых ретриверов и имеет свой питомник. Надеюсь малышу там будет очень комфортно.

Будем внимательно следить за выставочной карьерой нашего любимого мальчика! :buket2:

Я очень-очень рада, что мальчик наконец-то дождался своих самых-самых родителей. Хоть и поездка в Бухарест выдалась не легкой, но оно того стоило - теперь он в надежных руках))) И все наши усилия не прошли даром))))

Опубликовано

А вот наша красавица Тиночка по-прежнему ждет любящих владельцев.

Выкладываю ее последние фоточки с наших прогулок:

123e01b54d55.jpg

bc3dd30f6031.jpg

b2df3a2a2a16.jpg

3c83d13689bb.jpg

beb98879886c.jpg

aa047a45dbcb.jpg

7943a93e5290.jpg

Опубликовано

Оля, Тиночка невероятно красивая девочка!! И малышка дождется своих рук!

Очень рада за Флешика-Супримку! Малыш дождался свою семью...и ждал не зря! Удачи ему в новом доме и больших успехов в выставочной карьере! А мы будем радоваться за деток!!

Опубликовано

Я очень-очень рада, что мальчик наконец-то дождался своих самых-самых родителей. Хоть и поездка в Бухарест выдалась не легкой, но оно того стоило - теперь он в надежных руках))) И все наши усилия не прошли даром))))

Спасибо, Юстин!!! Он очень стойко перенес не близкую дорогу и сейчас уже дарит свою любовь и нежность своим новым владельцам!!! Дай Бог малышу всего самого хорошего!!!

Опубликовано

Какая Тиночка красивая! Надеюсь, что ей повезет не меньше, чем брату!

Опубликовано

Оля, Тиночка невероятно красивая девочка!! И малышка дождется своих рук!

Очень рада за Флешика-Супримку! Малыш дождался свою семью...и ждал не зря! Удачи ему в новом доме и больших успехов в выставочной карьере! А мы будем радоваться за деток!!

Нелля, Тиночка, конечно очень красивая девочка и я не сомневаюсь, что и для нее найдутся именно ее любящие владельцы. А за судьбой Флешика-Супримки будем наблюдать и радоваться его успехам!!! :1st:

Опубликовано

Нелля, Тиночка, конечно очень красивая девочка и я не сомневаюсь, что и для нее найдутся именно ее любящие владельцы. А за судьбой Флешика-Супримки будем наблюдать и радоваться его успехам!!! :1st:

Оля, я очень рада за Флеша-Супримку!! И все же имя у него теперь Суприм..... здорово!! :dribble:

Даже не сомневаюсь, что скоро и Тиночка обретет свой новый дом!!

Опубликовано

Оля, я очень рада за Флеша-Супримку!! И все же имя у него теперь Суприм..... здорово!! :dribble:

Даже не сомневаюсь, что скоро и Тиночка обретет свой новый дом!!

Нелля, он Суприм был с самого момента своего рождения и так и повелось, а теперь и новая мама его тоже выбрала именно это имя, чему я тоже очень рада! :good:

А Флешем он будет в документах. Надеюсь и у Тиночки скоро будет свой дом с любящими ее владельцами, она этого заслуживает!!!

Опубликовано (изменено)

ВАУУУ!!! Олечка, какие потрясающие новости!! :drinks_cheers:

Безумно рада, за Флешика- Супримку :kiss1:

Счастья ему и большой любви с новыми родителями !!!

Оль, а калдушка то сработала84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

А вот наша красавица Тиночка по-прежнему ждет любящих владельцев.

Тиночка- картиночка :D , обязательно дождётся самых лучших родителей!!

Надо для неё персональную калдушечку попросить придумать :nyam:

Изменено пользователем Лайма & Лекса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...