Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Леночка, спасибище тебе большое!!! Наверное родители этих прекрасных детей находятся еще в пути... :search:Олечка, что-то путь у них, какой то длинный :sorry: но это ничего, зато это будут самые лучшие из лучших родители :thumbup: :thumbup:Дети просто сногсшибательные! :good:Они такие белоснежные мишки!)))Ой, Жанн и не говори!!!! Была бы возможность, не раздумывая забрала бы Тиночку :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Олечка, что-то путь у них, какой то длинный :sorry: но это ничего, зато это будут самые лучшие из лучших родители :thumbup: :thumbup:Ой, Жанн и не говори!!!! Была бы возможность, не раздумывая забрала бы Тиночку :nyam:А я бы- обоих! До чего хороши!))
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Флешика, со столь великолепными результатами!!БРАВОООА Тиночке желаем будущих побед!!Но самое, конечно главное, желаем этим двум красавцам обрести любящую их семьюКакие же заюличкииии :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:Спасибо!!! Флешик очень старался и по моему выставки приносят ему удовольствие! Тиночка, я думаю тоже подтянется за братиком!!! :run2:Дети просто сногсшибательные! :good:Они такие белоснежные мишки!)))Жанночка, спасибо!!! Я их сама очень обожаю и уже никому не хочу отдавать..., они такие класснючиеее, видимо люди у нас слепые и не видят такой красоты...!!!Жанночка, и у вас теперь тоже такие суперские детишки!!! Они пока еще такие маленькие, прелестные батончики, но не успеете оглянуться, как они быстренько превратятся в чудесных золотистых голденов!!! :nyam: :clap_1:Олечка, что-то путь у них, какой то длинный :sorry: но это ничего, зато это будут самые лучшие из лучших родители :thumbup: :thumbup:Ой, Жанн и не говори!!!! Была бы возможность, не раздумывая забрала бы Тиночку :nyam:Леночка, тебе бы я точно доверила бы Тиночку, вот бы ей таких родителей как вы, я была бы просто счастлива!!! :clap_1: :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А я бы- обоих! До чего хороши!))Да и я б обоих))) Флешик безумно нравится :kiss1: только ведь понимаю, что мальчишку вот нам никак :cray: к нашим девочкам!!А большой дом, нам ещё не скоро светит :frusty:Леночка, тебе бы я точно доверила бы Тиночку, вот бы ей таких родителей как вы, я была бы просто счастлива!!! :clap_1: :thumbup:Олечка, спасибки за доверие, приятноооооо :blush2: РS зайди на фейсбук :dribble: я там тебе письмо написала :D Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Лайма & Лекса
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 По нашей просьбе, на дружественном форуме, деткам сочинили потрясающую колдушку :thumbup: :thumbup: за что огромное спасибо -fensi :clap_1: Собаки золотистыеС окрасом золотымИ золотое сердцеПрисуще только им!Они и компаньоны,Они поводыри,И утку на охотеВам принесут - бери!И мины вам разыщут,В лесу людей найдут, Детей они полечат -Им сердце отдадут.Заняться спортом могут,Аппортик принесут, А как они танцуют -Ликуют все вокруг!Один лишь недостаток -Не могут охранять -Ведь золотым собакЗапрещено рычать.Щеночки золотистыеДостоинств в них не счесть!Эх, мама-папы, где вы?..Но где-то же вы есть!А может, вы не знаете,Что мы уж родились?Хозяин мой любимый, Скорее появись!А может, вы не знаете, Что мы уже вас ждем?Мы в семьи долгожданныеВам счастье принесем.С тоской щеночки смотрятИ ждут, все время ждут, Что лучшие хозяеваК ним все равно придут.Желанный мой хозяин,Спеши за малышом!И чудо золотистоеСогреет дом теплом!
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 По нашей просьбе, на дружественном форуме, деткам сочинили потрясающую колдушку :thumbup: :thumbup: за что огромное спасибо -fensi :clap_1: Собаки золотистыеС окрасом золотымИ золотое сердцеПрисуще только им!Они и компаньоны,Они поводыри,И утку на охотеВам принесут - бери!И мины вам разыщут,В лесу людей найдут, Детей они полечат -Им сердце отдадут.Заняться спортом могут,Аппортик принесут, А как они танцуют -Ликуют все вокруг!Один лишь недостаток -Не могут охранять -Ведь золотым собакЗапрещено рычать.Щеночки золотистыеДостоинств в них не счесть!Эх, мама-папы, где вы?..Но где-то же вы есть!А может, вы не знаете,Что мы уж родились?Хозяин мой любимый, Скорее появись!А может, вы не знаете, Что мы уже вас ждем?Мы в семьи долгожданныеВам счастье принесем.С тоской щеночки смотрятИ ждут, все время ждут, Что лучшие хозяеваК ним все равно придут.Желанный мой хозяин,Спеши за малышом!И чудо золотистоеСогреет дом теплом!Какая прелесть!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Да и я б обоих))) Флешик безумно нравится :kiss1: только ведь понимаю, что мальчишку вот нам никак :cray: к нашим девочкам!!А большой дом, нам ещё не скоро светит :frusty:Олечка, спасибки за доверие, приятноооооо :blush2: РS зайди на фейсбук :dribble: я там тебе письмо написала :DДа, Лен, Флешика тяжело к девченкам, а вот Тиночку вам можно было бы, в самый раз!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Любимчик-Флеш...да простят меня остальные детки!! :blush2: От души поздравляю с успешными выходами в ринг!!С большим удовольствием следим и радуемся успехам деток! Тиночке удачи в выходные!! :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 По нашей просьбе, на дружественном форуме, деткам сочинили потрясающую колдушку :thumbup: :thumbup: за что огромное спасибо -fensi :clap_1: Собаки золотистыеС окрасом золотымИ золотое сердцеПрисуще только им!Они и компаньоны,Они поводыри,И утку на охотеВам принесут - бери!И мины вам разыщут,В лесу людей найдут, Детей они полечат -Им сердце отдадут.Заняться спортом могут,Аппортик принесут, А как они танцуют -Ликуют все вокруг!Один лишь недостаток -Не могут охранять -Ведь золотым собакЗапрещено рычать.Щеночки золотистыеДостоинств в них не счесть!Эх, мама-папы, где вы?..Но где-то же вы есть!А может, вы не знаете,Что мы уж родились?Хозяин мой любимый, Скорее появись!А может, вы не знаете, Что мы уже вас ждем?Мы в семьи долгожданныеВам счастье принесем.С тоской щеночки смотрятИ ждут, все время ждут, Что лучшие хозяеваК ним все равно придут.Желанный мой хозяин,Спеши за малышом!И чудо золотистоеСогреет дом теплом!Здорово, такие классные стихи!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Любимчик-Флеш...да простят меня остальные детки!! :blush2: От души поздравляю с успешными выходами в ринг!!С большим удовольствием следим и радуемся успехам деток! Тиночке удачи в выходные!! :nyam:Флешик, самый любимый, наверное еще и потому, что очень похож на папу Суприма...остальные детки очень смешанные и похожи и на мамочку и на папочку! :sm38:
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Флешик, самый любимый, наверное еще и потому, что очень похож на папу Суприма...остальные детки очень смешанные и похожи и на мамочку и на папочку! :sm38:Оля, детки все замечательные! Показывайте нам их чаще... :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Оля, детки все замечательные! Показывайте нам их чаще... :blush2:Да, Олечка, показывай нам пожалуйста детишек, почащее :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Обязательно покажем!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Оля, детки все замечательные! Показывайте нам их чаще... :blush2:Дети действительно замечательные!!! Лаймики талантище!!!Здорово, такие классные стихи!!! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ника & Доменика
Gabi&Cezarina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Дети действительно замечательные!!! Лаймики талантище!!!Да, Марин, Лаймики просто супер!!! Помощники!!! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 У нас большая радость, нашел своих самых-самых любящих владельцев наш любимый Флешик-Супримка, он теперь живет в красивой стране Румыния. Его мама заводчик золотистых ретриверов и имеет свой питомник. Надеюсь малышу там будет очень комфортно.Будем внимательно следить за выставочной карьерой нашего любимого мальчика! :buket2:
Jussi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У нас большая радость, нашел своих самых-самых любящих владельцев наш любимый Флешик-Супримка, он теперь живет в красивой стране Румыния. Его мама заводчик золотистых ретриверов и имеет свой питомник. Надеюсь малышу там будет очень комфортно.Будем внимательно следить за выставочной карьерой нашего любимого мальчика! :buket2:Я очень-очень рада, что мальчик наконец-то дождался своих самых-самых родителей. Хоть и поездка в Бухарест выдалась не легкой, но оно того стоило - теперь он в надежных руках))) И все наши усилия не прошли даром))))
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот наша красавица Тиночка по-прежнему ждет любящих владельцев. Выкладываю ее последние фоточки с наших прогулок:
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Оля, Тиночка невероятно красивая девочка!! И малышка дождется своих рук!Очень рада за Флешика-Супримку! Малыш дождался свою семью...и ждал не зря! Удачи ему в новом доме и больших успехов в выставочной карьере! А мы будем радоваться за деток!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я очень-очень рада, что мальчик наконец-то дождался своих самых-самых родителей. Хоть и поездка в Бухарест выдалась не легкой, но оно того стоило - теперь он в надежных руках))) И все наши усилия не прошли даром))))Спасибо, Юстин!!! Он очень стойко перенес не близкую дорогу и сейчас уже дарит свою любовь и нежность своим новым владельцам!!! Дай Бог малышу всего самого хорошего!!!
Jussi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какая Тиночка красивая! Надеюсь, что ей повезет не меньше, чем брату!
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Оля, Тиночка невероятно красивая девочка!! И малышка дождется своих рук!Очень рада за Флешика-Супримку! Малыш дождался свою семью...и ждал не зря! Удачи ему в новом доме и больших успехов в выставочной карьере! А мы будем радоваться за деток!! Нелля, Тиночка, конечно очень красивая девочка и я не сомневаюсь, что и для нее найдутся именно ее любящие владельцы. А за судьбой Флешика-Супримки будем наблюдать и радоваться его успехам!!! :1st:
Инкери Лайн Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нелля, Тиночка, конечно очень красивая девочка и я не сомневаюсь, что и для нее найдутся именно ее любящие владельцы. А за судьбой Флешика-Супримки будем наблюдать и радоваться его успехам!!! :1st:Оля, я очень рада за Флеша-Супримку!! И все же имя у него теперь Суприм..... здорово!! :dribble: Даже не сомневаюсь, что скоро и Тиночка обретет свой новый дом!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Оля, я очень рада за Флеша-Супримку!! И все же имя у него теперь Суприм..... здорово!! :dribble: Даже не сомневаюсь, что скоро и Тиночка обретет свой новый дом!!Нелля, он Суприм был с самого момента своего рождения и так и повелось, а теперь и новая мама его тоже выбрала именно это имя, чему я тоже очень рада! :good: А Флешем он будет в документах. Надеюсь и у Тиночки скоро будет свой дом с любящими ее владельцами, она этого заслуживает!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) У нас большая радость, нашел своих самых-самых любящих владельцев наш любимый Флешик-Супримка, он теперь живет в красивой стране Румыния. ВАУУУ!!! Олечка, какие потрясающие новости!! :drinks_cheers: Безумно рада, за Флешика- Супримку :kiss1: Счастья ему и большой любви с новыми родителями !!!Оль, а калдушка то сработалаА вот наша красавица Тиночка по-прежнему ждет любящих владельцев. Тиночка- картиночка :D , обязательно дождётся самых лучших родителей!!Надо для неё персональную калдушечку попросить придумать :nyam: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Лайма & Лекса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти