Clumber Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Людииии, ааауууу, все пишут "делать что хочу это моя вещь (собака не вещь), я же купил ее, не ставить заводчика в известность, Я ЖЕ ПИШУ, СОБАКУ МНЕ ПЕРЕДАЛИ, ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СОВЕТОВАТЬСЯ С ЗАВОДЧИКОМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ, я бы конечно задавала вопросы, если бы приобрела у заводчика собаку, больше спрашивать не у кого, чем у опытных людей. И я не отношусь к этому спокойно, что взяла собаку, повязала и будь что будет - НЕТ!Вы сами скоро станете щенячьей мамой. Вот и примерьте ситуацию на себя: Вы рожаете, выкармливаете, рОстете, пристраиваете. переживаете (если конечно будете переживать), а потом оказывается, что Вашего ребенка тихой сапой уже отдали другим людям, а в худшем случае на ферму или вообще выкинули на улицу. Может быть поймете, какие чувства сейчас испытывает заводчик.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Аська и Собаки, Настя,у Вас был тот случай,когда действительно щенка было жалко.И правильно сделали,что переустроили его.Но тут другой случай.Собаку то любят.
Estel Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо за общение и кто чем помог, умным словом, спасибо форуму, он настолько большой, что мы нашли своего заводчика, больше не вижу смысла о чем-то писать!!!
Флэтка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Estel, да не хочу я ни чего услышать, просто обидно иногда бывает, что не ценят хозяева заводчиков нормальных. И я очень рада, что пусть и поздновато, но Вы нашли общий язык с заводчиком!
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Юля я только ЗА! Но у нас же заводчики так не продают.И даже в договоре этого нет.ну почему же? у меня в прошлом помете с одной собакой в договоре была эта фраза. И покупатели даже, вроде как, поддержали... Только после первой течки - на мое письмо, как дела - пришел ответ. Оставьте нас в покое и не пишите больше... И я не знаю, что там с собакой и как... Копия договора лежит у меня дома, только вот абоненты - не абоненты и почта не работает... И что с того, что собака по договору, практически бесплатно отдавалась под стерилизацию?
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тема исчерпана, заводчик и хозяин собаки нашли друг друга. По просьбе заводчика ее закрываю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.