НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Соболезнуем....................................... мягкой травки ,Дуняша...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 .......................удачной охоты, Деняше
Оля и Тина Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ..............................
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Соболезную.........Мягких облачков тебе Дуняша.......
Наталья и Терри Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Соболезную........ Дуняша,возвращайся щенком...
Мартуша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Соболезнуем..... Дунечка, самой мягкой тебе травки.... Она все равно с вами навсегда....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ............................
Lutri Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Искренне, искренне соболезную....……………………………….В переселенье наших душНе обмануть природу ложью:Кто трусом был – тот будет уж,Кто подлецом – тот будет вошью.Но на руках тебя держа,Я по тебе недаром плачу –Ведь только добрая душаПереселяется в собачью.И даже в небе тут как тут,Ушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут –Нас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня, мой брат,По всем законам постоянстваУ райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуНа небеса, счастливый втайне,Мне дайте в руки не свечу –Кость для моей собаки дайте.(Е.Евтушенко)
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Соболезную... Беги, Дуняша, по радуге..
Таня и Барнюша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все чаще с неба слышу лай Он сыплется, как звездный дождик Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно. И, свесив чуткие носы, Они по райским кущам бродят, И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят. Собачий бог не виноват. Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад По чистоте своей не знают И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных. Но даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой. И буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А хватит сил - подать команду, Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада.
taf82 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Таня примите мои соболезнования...Дуняша мягкой травки тебе, беги девочка..... удачной охоты....
BMV Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Беги Дуняша на небо, мягких облачков красавице.............Сил Вам...........
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мягких облачков Дуняше. и удачной охоты за радугой........
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Пушистых облачков за Радугой....Беги Дуняша......Соболезную Вам....
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень тяжело терять наших любимцев. Соболзеню Вам. Мягких облачков и зеленой травки тебе, Дуняша... Беги, девочка, за Радугу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.