Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне позвонил человек Владимир (нашел меня через сайт пропала собака) , контакты у меня есть, скину в личку, сказал мне что второй день ходит гулять со своей собакой и видит лабра палевого, он точно уверен что это лабрадор, сказал что вчера его задела машина, и до сих пор он там сидит у них во дворе.Я сказала что перезвоню ему, собаку взять не может, но может кто поможет съездит посмотрит, я на работе просто, может мне попросить его привязать его в своем подъезде на этаже и повесит бумажку чтоб собаку не трогали пока кто-нить не приедет?Что делать?мой тел. 8 985 119 нольдевять 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Далеко от меня, никак не попаду, к сожалению, так как у меня свободное окно временное 2часа. Разве что если его попридержат, то после 22 часов могу перевезти по МСК.Извините, пока так:(На всякий случай тел. 8903 один 73 57 6 два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Могу поехать посмотреть в Люблино после работы - после 17 ориентировочно - если раньше никто другой не найдется. Может быть попросить Владимира, чтобы до вечера придержал у себя собу? :dntknw: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сейчас звонила ему снова, он как раз пошел его забирать, сделал фото, скоро вышлет, у собаки болит нога, он скулил когда Владимир его трогал, он забирает его в подъезд и привяжет там, соседи предупреждены. Если кто решиться поехать скину его контакты, он сможет его придержать до вечера точно. Ура!!! у нас ХЕппи энд, он его повел домой и встретил хозяйку всю в слезах, которая его искала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 УРАААААААААААААААААААА :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Слава собачьему богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как здорово:clap_1: , какое счастье . Почаще бы такой ХЕппи энд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О господи! Слава Богу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот этот мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хоть что-то хорошее за день, спасибо Владимиру, хозяйке и вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это все хорошо, но хозяйке объяснили все про адресники и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я написала ему смс что бы сказал ей про адресник! , Он мне ответил: что передал ей, когда отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.