Лена и Тиффани 449 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне, кажется, что она после щенков. Видела я лысую и худую лабрушу после родов и кормления щенков, очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 кто-нибудь может сделать грамотную ссылку (с фотографиями!) на Фэйсбуке для дальнейшего перепоста с указанием всех реквизитов, куда можно перечислять деньги?Судя по состоянию собаки, лечение будет долгим и не дешевым, поэтому предлагаю подключать соц.сети, просить финансовой помощи у друзей, знакомых и просто неравнодушных людей!Мне, кажется, что она после щенков. Видела я лысую и худую лабрушу после родов и кормления щенков, очень похоже.а я видела в этом году в Болгарии англ.сеттера после родов с сиськами до земли и АБСОЛЮТНО лысую! У нее был демодекоз и плюс еще щенки. Болгары очень равнодушно относятся к бродячим собакам, поэтому спасли собаку русские бабульки (им лет под 80! не меньше), а потом поездом переправили в Москву для дальнейшего лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 2 588 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Удалось все-таки договориться с ветклиникой Лебеди в Раменках, там дерматолог по отзывам хороший. Бо... - Боня (так же можно пока девочку звать?) Боню завтра завтра там ждут. Но ее нужно сопровождать в клинике, это как минимум.Еще стоимость вилка от 1200 до 3200 (!!!)Девочке отдадим 1000 из ВФПР, которая осталась от Маффина. Нужен куратор! Оля не может взяться из-за того, что у нее несколько собак. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь курировать эту собаку!Если не найдется опытный куратор, я готова быть сокуратором, помогать, чем смогу. У меня сейчас сын болеет, я в ближайшие дни вообще из дома невыездная. Нужен сопровождающий в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 213 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Удалось все-таки договориться с ветклиникой Лебеди в Раменках, там дерматолог по отзывам хороший. Бо... - Боня (так же можно пока девочку звать?) Боню завтра завтра там ждут. Но ее нужно сопровождать в клинике, это как минимум.Еще стоимость вилка от 1200 до 3200 (!!!)Девочке отдадим 1000 из ВФПР, которая осталась от Маффина. Нужен куратор! Оля не может взяться из-за того, что у нее несколько собак. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь курировать эту собаку!Если не найдется опытный куратор, я готова быть сокуратором, помогать, чем смогу. У меня сейчас сын болеет, я в ближайшие дни вообще из дома невыездная. Нужен сопровождающий в клинике.Тая, смогу иногда проведывать ее, если будет в Лебедях, все таки позвони в инфекционный стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas&Thomas 1 781 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 сделайте перепост на Фейсбуке (для тех, кто зарегистрирован)/>https://www.facebook.com/anna.legenkikh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 2 588 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Ситуация такая. В ветклинике Лебеди дорого 1200 стационар до 3200 с лечением в сутки. Это Раменки.В ветклинике Ветпойнт 750 руб. стационар + лечение. Это Дмитровское шоссе у МКАДа. Ольгуша Петя договорилась о скидке в 10%. (Спасибо!)Пока ищем куратора. Т.к. решение о клинике лучше принимать куратору. Я могу только временно из дома контролировать процесс.Спасибо за пост на Фейсбук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina&Diana 5 266 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 собанька очень добрая и не старая, только больная вся. Клеймо было, но из-за жутких экзем превратилось в размытые полосочки, только отттенок чернил остался. и еще у неё как то зубки не правильно лежат, типа перекуса. А вот здесь точно лабродевочка (видимо, на первой фото ракурс не тот). Да, ее нужно в стационар. Если что, то немного финансово могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 2 588 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2013 А вот здесь точно лабродевочка (видимо, на первой фото ракурс не тот). Да, ее нужно в стационар. Если что, то немного финансово могу помочь.Спасибо! можно на реквизиты выше или на Qiwi кошелек +7 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3. Если получится перевести, отпишитесь, пожалуйста, в личку или в тему.У Бони сейчас 2500, но это слишком мало для завтрашнего дня...Куратор или сокуратор, найдись, ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава_Kristall&Mobby 3 579 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 К сожалению пока только 500р. с карты ....2509 на карту. Девочка поправляйся! И куратор найдись, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 34 518 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 1000 рублей от меня на лечение. Очень жалко девочку.... перевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.12.13время операции (МСК): 20:14:45идентификатор операции: 830276отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты:*** **68 41МАРИЯ НИКОЛАЕВНА К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша и Лера 11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 солнышко такое. завтра-послезавтра тоже переведу на киви денюжку. Только пишите какие успехи и как собачка поживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка Луня Ася 129 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 смогу немного помочь денежкой, но уже на следующей неделе, номер СБ карты в личку пришлите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon solei 3 168 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Бедная девочка...(( На демодекоз похоже(((((((Тая, пришли полные реквизиты пожалуйста, я как обычно могу только через Телебанк отправить, а там система запрашивает ИНН , БИК, ФИО и номер счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allusik 50 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 киньте № карты пожалуйста в личку!очень жалко лабрушу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon solei 3 168 Опубликовано: 19 декабря 2013 Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Тай, я на киви кинула 2000, встречай.киньте № карты пожалуйста в личку!очень жалко лабрушу!Девочке на стационар-обследование-лечение очень нужны финансы.Яндекс-кошелек ВФПР Номер Яндекс-кошелька 41001236164851СБ карта ВФПР КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR ФИО: Кривоносова Мария Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 2 588 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Тай, я на киви кинула 2000, встречай.Мотя, пришло! Огромное спасибо!1000 рублей от меня на лечение. (МСК):отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты:*** **68 41МАРИЯ НИКОЛАЕВНА К. 500р. с карты ....2509 на карту.Ника, Милена, спасибо, девушки, большое! Надеюсь, уже завтра деньги поступят. Так что пока предварительный подсчет:Приход19.12.13ВФПР - 800Мы - 1700Mon Soley - 2000 (пришло мне на киви)Ника@Элли - 1000 (на карту СБ ВФПР - жду подтвержд.)Милена - 500 (На карту СБ ВФПР - жду подтвержд.)_______________________6000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лушик 25 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 как же жалко девочку... у меня от этого ее ужасного вида аж слезы навернулись..дайте, пожалуйста, номер сберкарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 919 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 куратора пока нет... собака остро в нем нуждается :helpsmilie: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natko 11 771 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочке надо ежедневно собирать около 3500 тысяч рублей на лечение? Давайте просить у людей.На какие реквизиты? Есть карта, которую можно выложить в открытый доступ в соцсети, на форумы, сайты? Специальная карта, с которой тут-же каждое поступление будет переводиться на другую?Яндекс кошелек и голодные телефоны. Яндекс можно форумский указать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 213 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Деньги собранные на операцию для Рафы, как раз были оставлены для таких случаев. Уважаемые жертвователи, что скажете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 919 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 natko, сейчас, насколько я поняла, собирается на форумскую или еще какую общественную. пока нет куратора - и карты конкретной нет. есть договоренности с клиниками и стационарами - но кому-то надо ее туда отвезти, заключить договор, оплачивать, брать чеки и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natko 11 771 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Деньги собранные на операцию для Рафы, как раз были оставлены для таких случаев. Уважаемые жертвователи, что скажете?!Лен, для каких? Ей деньги не нужны все и сразу. По три тысячи в день можно и набирать. Почему кобель с энтеритом не такой случай? Почему на старенькую лабру и паренька, валяющегося в Подольске набирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka & Remy 15 217 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Я правильно понимаю, надо указывать реквы ВФПР при распространении клича о помощи?Нужно ее в стационар оформлять, иначе непонятны точные суммы будут для людей, которые будут клич читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся иТэсси 3 435 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Я правильно понимаю, надо указывать реквы ВФПР при распространении клича о помощи?Нужно ее в стационар оформлять, иначе непонятны точные суммы будут для людей, которые будут клич читать.Не обязательно фонда. Вот как только найдется куратор для нее, будет и понятно куда будем бабки собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 9 213 Опубликовано: 20 декабря 2013 Share Опубликовано: 20 декабря 2013 не бросайте собаку, ей нужен куратор, ее надо лечить!!! мы тянем время, а Боне становиться без необходимых процедур все хуже и хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.