Xafize Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тема с ПИКа./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248326&st=0&gopid=9789031entry9789031Сейчас его забрали, везут на передержку к Игорю Южный порт.телефон нашедшей 8(903)177-47-61 Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А понятно уже, почему он не встает? У Игоря есть доктор, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А понятно уже, почему он не встает? У Игоря есть доктор, кто-нибудь знает?Есть. Приходящий был, свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это хорошо, что доктор есть. Света, а связь по поводу собаки только через ту девушку, которая его принимала от нашедшей? Как-то же они на Игоря вышли. :blush2: К нему с улицы просто так не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне тоже звонили по этому лабру, но у звонивших мне сел телефон и дальше связь прервалась.Потом увидела, что здесь тему открыли и увидела другой номер телефона, позвонила уточнить по тому ли лабру мне звонили. По тому. Просто его нашли сразу несколько людей.Мне Светлана сказала и в теме на ПиКе отписалась, что лабра повезли в Беланту, что либо там в стаце на ночь оставят, если совсем плох, либо если он более менее в норме, то на ночь приютят, но не больше.Так что видимо парню нужно всё - куратор, передержка, финансы.Мнее ммс прислали с фото, если надо, могу переслать, чтобы в тему выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да... Без адресника. По фото на ПиКе не ахти дела у него ((( Могу деньгой помочь. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в Беланте в Братеево стационара нет.Бедный парень, что же с ним случилось?Про Игоря написала со слов женщины, которая была около него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в Беланте в Братеево стационара нет.Бедный парень, что же с ним случилось?Про Игоря написала со слов женщины, которая была около него.Я тоже выступаю исключительно "передастом", помочь особо ничем сейчас не могу, поэтому чего там и как точно не знаю. Но надеюсь, что парня на улице ночью не оставят, а завтра может кто-то из кураторов возьмется за мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На ПИКе нашли старую тему про потеряха из того же района.говорят, у нас тоже проходил/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54186. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Живу в Печатниках. Сейчас на работе,но если нужна помощь могу стартануть в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Только что разговаривала с девушкой, нашедшей собаку. Собака у нее дома, спит непробудным сном. Ноги у парня, похоже, свело от холода. Сейчас все нормально. Никаких серьезных проблем со здоровьем нет. Парень млолодой. Года 3, по оценкам доктора. Выглядит упитанным и ухоженным. Сначала ищем старых хозяев. Сейчас жду на почту фото. Потребуется помощь с макетами и, возможно, поклейкой в районе находки. Если есть возможность, просим также помониторить клавс, пропаласобака и проч.Живу в Печатниках. Сейчас на работе,но если нужна помощь могу стартануть в любое времяЭльвира, спасибо! Возможно, Ваша помощь с макетами потребуется. Я Вам позвоню попозже сегодня. Таня мне Ваш телефон уже дала. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Помощь с расклейкой макетов нужна! Район находки - в радиусе 1 км от метро Печатники. Ул. Гурьянова, Шоссейная, окрестные зоомагазины, ветклиники, остановки, столбы, парки и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пропала собака Сильвер 13 ноября 2013 — объявление #10058 на пропаласобака в Люблино, не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На Сильвера реагирует так же, как и на Пельмень. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Парень на передержке у Игоря. И даже, вроде бы, нашлись хозяева. Приметы назвали. На вопросы отвечали четко. Завтра момент истины. Встреча пса и тех, кто звонил по телефону из объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Про хозяев стало что нибудь ясно ??? или дальше макеты клеем и ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 История со счастливым концом! Хозяин Джека (а именно так зовут найденыша) забрал его сегодня вечером с передержки. Джек его узнал, был очень рад, и по этому поводу спел, станцевал и расцеловал хозяина. По мнению Ксении, с которой мы все это время были на связи, хозяин совершенно адекватен. Завтра обещал прислать ей фото любимца дома и с АДРЕСНИКОМ. Ксения не лыком шита, допросила хозяина с пристрастием, получила от хозяина копию паспорта и фотографии его с собакой. Так что сомнений нет. Стая снова в сборе! Ксении и другим неравнодушным людям огромное спасибо, что не прошли мимо собачьей беды! Эльвира, огромное спасибо за помощь с макетами!!! Света, око недреманное, спасибо, что отследила тему на ПиКе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Джеку больше не теряться!!!Побольше бы таких счастливых историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.