Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джой, рыжие солнышко, удачи тебе!!!

Женя, терпения Вам, и огромное спасибо за парня1

Опубликовано

Всем привет! У нас все хорошо)) добрались вчера замечательно, поведение у нас хорошее. По приезду мы немного показали свой характер и периодически делали вид, что не слышим) С удовольствием принял ванну, покушал и лег спать - на мою постель :nono: Поздно вечером пошли в парк на пробежку, где вели себя послушно, хотя я думала, что это будет "нечто")) Всю ночь храпел! а утром, покушал и как услышал: "в парк пойдем?" - крутиться начал как юла)) послушно сидел у порога и ждал пока я соберусь. Вышли в подъезд и из подъезда очень спокойно, команду "рядом" понимает очень хорошо, в парке даже особо от меня и не дергался никуда. Завидев издалека других собак, вытянулся с явным, недобрым интересом)) Но, услышав от меня "вперед" побежал вместе со мной. Ритм чувствуем, бежит, так сказать в ногу) и кажется, ему это нравится)) в общем, мальчик ведет себя очень хорошо, команды понимает. Вам всем большое спасибо за Джоя!post-35034-0-06684200-1391942555_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Евгения, добро пожаловать на форум! Почаще рассказывайте о вашей совместной жизни и балуйте фотографиями!

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

ЖЕНЯ, спасибо,что зарегистрировались! ДЖОЙ УМНИЦА! так держать) уверена,все у вас получится, у меня даже не было сомнений в этом изначально) Джоюшка приветы тебе и воздушные поцелуи, позитивный ребетеночек))))

Опубликовано

Привет всем)) выходные прошли позитивно! вчера вечером, когда гуляли в парке, на нас напали мопсы, целых 3)) это надо было видеть: Джой сначала начал рваться в их сторону, услышав "вперед" побежал со мной дальше, но этим-то нет покоя, они нас стали догонять и похрюкивать втроем)) Но Джой молодец, думала потащит меня и начнет задираться на них, а он посмотрел немного и мы пошли дальше)) укладывал спать меня, до последнего сидел рядом и периодически терся своей головой и пятачком о мое лицо)) потом ушел спать в коридор. Утром не хотел отпускать меня на работу, но вроде не скулил)

post-35034-0-28065000-1392033262_thumb.j

post-35034-0-29595600-1392033271_thumb.j

Опубликовано

ой, как же приятно смотреть на их улыбающиеся лица))) именно лица))) красатун мужчинка)мне вот интересно,в Ваше отсутствие он залезает на кровать? подушки не помяты?)):blush2:

Опубликовано

на самом деле, ему там не особо нравится, мне так кажется, потому что дома жара и он постоянно ищет место похолоднее)) пока я дома, он всюду рядом и в ноги ложится, а как дело ко сну - около часа лежит у кровати, а потом уходит в коридор к двери)) обе ночи было так...

Опубликовано

на самом деле, ему там не особо нравится, мне так кажется, потому что дома жара и он постоянно ищет место похолоднее)) пока я дома, он всюду рядом и в ноги ложится, а как дело ко сну - около часа лежит у кровати, а потом уходит в коридор к двери)) обе ночи было так...

охрана)))вор не пройдет)) мимо храпящего лабра:clap_1::thumbup:насчет жары, да, им жарковато дома, я открываю форточку, пол прохладнее становится, и собакевичу по кайфу)

Опубликовано

Всем привет! Я вернулась! Очень-очень рада за Женю и Джоя!!!! Женя, спасибо огромное! Джойке привет и чмок в нос. Мопсы не пройдут! :nono: Там где-то недалеко должен гулять наш замечательный братик Сократ (голден). Может, подружитесь еще с ним.

Опубликовано

Всем привеееееееееет!!!))) У нас все хорошо, иногда конечно не слушаемся) самое главное дома порядок, в мое отсутствие) провожает на работу второй день спокойно, без скулежа, ждет пока я соберусь, пару раз проскулит и все)) Вчера вечером, после такого снегопада - в парке была настоящая сказка! мы (Джой конечно) пытались подражать Хаскам, которые вели своих хозяев на лыжах на поводу :thumbup: только у меня лыж не было, поэтому пару десятков метров я ехала на попе :lol2: поругала его конечно :nono: , но почти всю прогулку были скачки и бесячество (это он так снегу и глубоким сугробам радовался). Ну в остальном тоже все ничего, бегаем каждый день, учимся не дергать хозяйку, а если и роняем, то обязательно жалеем потом)) поэтому долго на него не обижаюсь)) Вот несколько фото с нашей вечерней прогулки)post-35034-0-31023600-1392192001_thumb.j

post-35034-0-18270700-1392192006_thumb.j

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Последний финансовый отчет был вот по этой ссылке http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76107&view=findpost&p=2565635

Передержка была оплачена с 26 по 5 февраля включительно, так как Джой уехал 8 февраля домой, то мы доплатили за 3 дня передержки, Итого баланс по Джою на сегодняшний момент минус 600 рублей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

600 рублей Джою достается из вот этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76424&st=200

Баланс ноль.

У Джоя все хорошо, он переехал в Нижний Новгород, Евгения обещала побаловать нас фоточками, очень ждем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! у нас все нормально) к сожалению, не было возможности объявиться раньше - переезд из Москвы в Н.Новгород, выход на новую работу, загруженность...да еще и логин с паролем потеряла, которые, к сожалению не смогли нам восстановить...В 2-х словах: у нас с Джойкой все нормально, очень быстро привык к моей семье, точнее, как будто мы всегда все вместе были))) Стал, как мне кажется, статного вида: поправился и окреп - занимаемся спортом так сказать), сменилась шерстка, обзавелся тучей невест))) Я извиняюсь, что до сих пор не размещу никак фото, хотя в разговоре по телефону обещала Марии неоднократно... :blush2:

Впереди майские праздники, я всем желаю хороших выходных и надеюсь, что смогу после праздников разместить здесь фотографии о жизни Джоя в нашей семье)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет и всех с майскими праздниками)))

Обещанный фотоотчет:

85eea802a83c.jpg

a0b4e5f25426.jpg

9cc9d80a7b18.jpg

74b29243030c.jpg

82891755254e.jpg

e14ebcebccd1.jpg

c8e8435f2df0.jpg

d96bb0bdb630.jpg

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Изменено пользователем Evgenia*Joy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...