natko Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Должно просто быть все хорошо! Она ведь нашлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся иТэсси Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отрыв сердца.. ужас, звучит так ужасно. Бедная!!! Как она себя чувствует?
Мартуша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ох, боже ж ты мой! Держись девочка, мы зажали за тебя все кулачки, лапки и хвостики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилуша и Баги Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ждем новостей! Зажали все, что можно!!! Держись девочка.
Marina&Helvig Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Малышка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, что она нашлась, что со своими родными людьми. Так все легче.
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Как можно скорее поправиться Масечке))) Пусть все и всегда будет у нее хорошо !!!!!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Масечка, будь умницей, пусть беда отступит от тебя!даже не понимаю как ЭТО исправить можно... операция? наркоз???!!!
Дольче Вита Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отрыв сердца.. ужас, звучит так ужасно. Бедная!!! Как она себя чувствует?Масик очень тяжело дышит, когда лежит то хрипит, вялая, но аппетит хороший.Масик осталась в стационаре, поместили её в кислородную камеру, сегодня у нее будет полное обследование сердца и внутренних органов. Врач обещал отзвонить и рассказать результаты, от этих результатов Масик либо вернется домой, либо останется в стационаре. Возможна операция (если выдержит сердце, то его пришьют к грудине), но это по результатам всего обследования.
Аленка777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зажали кулаки за Масеньку! Держись,девочка!
Kristina26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Удачи! Надо надеяться на самое лучшее!
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@ Надеемся и верим!!!
Present_D Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Масечка, ужас какой.... и она ж, бедняжка, в таком состоянии ещё несколько дней в стрессе вдали от дома была... Поправляйся!!!! Зажали кулачки!!!!
Дольче Вита Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Масик осталась в стационаре, дышит кислородом.Других новостей пока нет.
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Масик осталась в стационаре, дышит кислородом.Других новостей пока нет.Держим за вас кулачки..!Выздоравливайте!
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Масик осталась в стационаре, дышит кислородом.Других новостей пока нет.Солнышко! Тут столько за ТЕБЯ держат кулачки :dntknw: ! Дай Бог тебе выздоравливать!!! Мы ВСЕ с Вами! Все будет хорошо! Иначе просто не может быть!
Дольче Вита Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Приехали из клиники, Масика опять оставили дышать кислородом. Прогноз более благоприятный, контузия легких, в области сердца присутствует воздух, для безопасности оставили Масика в клиники.
Дольче Вита Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 МАСИК ДОМА! Будем лечитьсядома, повторный рентген 5 января.СПАСИБО ВСЕМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
Lena&Margo Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады за Вас!Здоровья и Масечке, и Вам!Пусть все неприятности останутся в старом году, а в Новом будут только счастье, радость, здоровье и удача!!!С Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!И целуйте от нас в сладкие носы и Масю, и Виту (ей ведь тоже досталось)!
Дольче Вита Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 И Мася и Вита уже все перецелованы!!! Чудо просто что все остались живы! Мы справимся и Масик будет радовать нас ещё много много лет!С НОВЫМ ГОДОМ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 И Мася и Вита уже все перецелованы!!! Чудо просто что все остались живы! Мы справимся и Масик будет радовать нас ещё много много лет!С НОВЫМ ГОДОМ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!Все обязательно будет ХОРОШО!!! Здоровья Вам и Вашим девочкам!
Kristina26 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 И Мася и Вита уже все перецелованы!!! Чудо просто что все остались живы! Мы справимся и Масик будет радовать нас ещё много много лет!С НОВЫМ ГОДОМ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!УРА, УРА, УРА :clap_1: :clap_1: :clap_1: ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО С МАСИКОМ ВСЕ ХОРОШО :thumbup:
Мартуша Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Слава богу, слава богу!!! Ура!!! С наступающим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.