Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В результате ДТП пропала шоколадная девочка лабрадора!

KENDI DOLL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, боже ж ты мой! Держись девочка, мы зажали за тебя все кулачки, лапки и хвостики!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Малышка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что она нашлась, что со своими родными людьми. Так все легче.

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Масечка, будь умницей, пусть беда отступит от тебя!

даже не понимаю как ЭТО исправить можно... операция? наркоз???!!!

Опубликовано

Отрыв сердца.. ужас, звучит так ужасно. Бедная!!! Как она себя чувствует?

Масик очень тяжело дышит, когда лежит то хрипит, вялая, но аппетит хороший.

Масик осталась в стационаре, поместили её в кислородную камеру, сегодня у нее будет полное обследование сердца и внутренних органов. Врач обещал отзвонить и рассказать результаты, от этих результатов Масик либо вернется домой, либо останется в стационаре. Возможна операция (если выдержит сердце, то его пришьют к грудине), но это по результатам всего обследования.

Опубликовано

Масечка, ужас какой.... и она ж, бедняжка, в таком состоянии ещё несколько дней в стрессе вдали от дома была... Поправляйся!!!! Зажали кулачки!!!!

Опубликовано

Масик осталась в стационаре, дышит кислородом.

Других новостей пока нет.

Солнышко! Тут столько за ТЕБЯ держат кулачки :dntknw: ! Дай Бог тебе выздоравливать!!! Мы ВСЕ с Вами! Все будет хорошо! Иначе просто не может быть!

Опубликовано

Приехали из клиники, Масика опять оставили дышать кислородом. Прогноз более благоприятный, контузия легких, в области сердца присутствует воздух, для безопасности оставили Масика в клиники.

Опубликовано

Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады за Вас!

Здоровья и Масечке, и Вам!

Пусть все неприятности останутся в старом году, а в Новом будут только счастье, радость, здоровье и удача!!!

С Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!

И целуйте от нас в сладкие носы и Масю, и Виту (ей ведь тоже досталось)!

Опубликовано

И Мася и Вита уже все перецелованы!!! Чудо просто что все остались живы! Мы справимся и Масик будет радовать нас ещё много много лет!

С НОВЫМ ГОДОМ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!

ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!

Опубликовано

И Мася и Вита уже все перецелованы!!! Чудо просто что все остались живы! Мы справимся и Масик будет радовать нас ещё много много лет!

Все обязательно будет ХОРОШО!!! Здоровья Вам и Вашим девочкам!

b72789cce3ecd8f2660939af7b1bebee.gif

Опубликовано

ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!

УРА, УРА, УРА :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО С МАСИКОМ ВСЕ ХОРОШО :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...