Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Пишите пожалуйста те, кто сталкивался с такой проблемой:лабрадор на улице.

Я не могу что бы она жила дома.НЕ ЩЕНОК!!!

Самая большая температура -25. Не более. Всегда теплее. Прошу ответов.Живем в частном доме. Будка,все удобства собачуле будут предоставлены.

На тему жеводерства,почему лабрадор,нельзя,купите игрушечную,купите другую, НЕ ХОЧУ! Я ЛЮБЛЮ БРУТТУ!В ДОМ НЕЛЬЗЯ! У нас, снега даже нет... практически.

Прошу не заморачивать( мне обидно:(

Изменено пользователем Даша и Брута
Опубликовано

Никто адекватный вам собаку не продает/не отдаст на улицу. Это зверство - держать лабра на улице. Они там не могут жить.

Она уже будет. Скоро на новый год. У нас -20, даже меньше, -20 самая большая температура. Не

Не может.

Это та порода собак, которая всегда должна быть рядом с человеком.

Пересмотрите породу,которую заводите.

А вы сталкивались с такой проблемой?)

Опубликовано

Она уже будет. Скоро на новый год. У нас -20, даже меньше, -20 самая большая температура. Не

Тогда смысл вы пришли сюда на форум с этим вопросом?

Все равно делаете по своему.

Поддержки здесь Вы не найдете.

Занимаетесь живодерством.

Опубликовано

А вы сталкивались с такой проблемой?)

а кто заводчик не подскажете?Даже интересно кто решил Вам в такие условия собаку продать.

Здравствуйте. Хочу спросить!Лабрадор на улице, большая погода -25, не более, выше бывает редко, зима под конец 2013, тепла, снега у нас мало.

Купим лабрадора. Частный дом. ПОМОГИТЕ!! Подскажите, может ли он жить на улице? Будка.Теплая.Все удобства.В дом ни в коем случае!!

на тему отдать..Продать...В дом... Не обсуждается.

Прошу помощи.

Ой,а вы наверное думаете,что он и охранять будет?

По какому принципе породу то выбирали?

Опубликовано

а кто заводчик не подскажете?Даже интересно кто решил Вам в такие условия собаку продать.

могу сказать заводчика нету. С самого начала была наша.Выросла.В дом нельзя,место просто не хватает даже семье.

Опубликовано

Троллоло? Видимо, собака покупается без доков т.е. дворняжка симпатичная? Если нет, то кто заводчик, который готов отдать своего же ребенка в живодерские условия.

Опубликовано

Она с рождения у нас. Просто обстоятельства не могут, помочь держать в доме.

Опубликовано

могу сказать заводчика нету. С самого начала была наша.Выросла.В дом нельзя,место просто не хватает даже семье.

Тогда нафиг собаку заводить,если места даже человеку нету?

купите игрушечную собаку..

Опубликовано (изменено)

А можно вопрос, почему для этих условий вы суете именно лабрадора? А не собаку, специально для таких условий предназначенную? Почему именно лабрадора? Вам бы пришло в голову купить йорка и поселить его так? Так нету разницы никакой, разве что с виду покрупнее.

Ваш вопрос для наших форумчан звучит так: хочу ходить зимой в босоножках, мороз -30, снега мало. Зимние сапоги не предлагать. Или так : хочу на свою свадьбу вместо фаты надеть скафандр.

Вот нет разницы вовсе. И то и то одинаково абсурдно!

А, места не стало... Сами переселитесь в будку. Жаль, что за время проживания вы не поняли, кто такой лабрадор.

Предложу все же. Переустройте собаку. Будьте милосердны.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Троллоло? Видимо, собака покупается без доков т.е. дворняжка симпатичная? Если нет, то кто заводчик, который готов отдать своего же ребенка в живодерские условия.

Я вас не понимаю!! Это наша собака!! Будка теплая, погода хорошая, в дом на пол часа не больше..

Опубликовано

Я вас не понимаю!! Это наша собака!! Будка теплая, погода хорошая, в дом на пол часа не больше..

Чего Вы не понимаете???

Лабрадор не может жить на улице в будке.

Что в этом предложении непонятного?

Опубликовано

Погода хорошая?? Минус для лабра - это хорошая погода??

по-моему, тема достойна стоять на одной ступени с течечкой1st.gif и пр (ТС не поймет, я для форумчан)

Опубликовано

по-моему, тема достойна стоять на одной ступени с течечкой1st.gif и пр (ТС не поймет, я для форумчан)

Ага,точняк:)

Опубликовано

Нет, Саш, теченька - добрая тема, а эта....

Опубликовано

Уважаемые форумчане, загляните в профиль. Указан возраст 9 лет, и даже название города с ошибкой.

О чём говорить дальше? Стоит ли тратить время?

Опубликовано

Чего Вы не понимаете???

Лабрадор не может жить на улице в будке.

Что в этом предложении непонятного?

прошу вас,не отвечайте на вопросы с которыми не сталкивались. вот вам не хочется лабра на улицу. а мы не можем, отдать ее кому то другому. ПРОШУ ВАС!! Хватит об этом говорить, если не знаете как это

Опубликовано

Аналогия такова: Есть ребенок, вырос, будет в весеннем комбезике ходить, на зимний денег нет, переезжаем в вагончик неотапливаемый, в тепло максимум на полчаса, нормальные условия для него, как считаете, погода хорошая, до -20.

Опубликовано

прошу вас,не отвечайте на вопросы с которыми не сталкивались. вот вам не хочется лабра на улицу. а мы не можем, отдать ее кому то другому. ПРОШУ ВАС!! Хватит об этом говорить, если не знаете как это

А зчем ее было заводить то?

Может лучше родителей позовете на форум? :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...