Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Причуды наших питомцев

edellveys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли у ваших лабрадоров забавные превычки,причуды?)Думаю каждый замечал за своим любимцем смешные повадки,давайте поделимся)

Опубликовано

да уж моя Вита причудо чудное,когда идем гулять я ее пристегиваю и она сразу берет в рот поводок,как бы держась за него,так и гуляем пока не отстегну на площадке)

виляет хвостом настолько быстро каждый раз,что все вокруг удивляются постоянно,он у нее отдельной жизнью живет)

когда домой приходим,она каждый раз пытается принести все игрушки разом и тапки тоже,как бы дары подносит ахахах)

а Альма очень любит "пуллер"она с ним всегда и везде,даже когда извините,какает на улице)(идем гулять,она его берет сама,знает где он лежит,в лифте едет с ним и тд)

обе они как и все собаки,любят спать на подушках,поэтому мы им выделили подушку)

при том что у каждой своя миска с едой,я им накладываю,они кушают,а потом одновременно меняются и доедают друг за другом,если что то осталось)

это пока малая часть,того что вспонила из повседневного)

Опубликовано

Моя голдяшка Альма обожает лежать на подоконнике, просто живет там.

Может спать, смотреть в окошко, перелаиваться с собаками на улице.

Карниз замучились вешать, периодически его сносит. Так и оставили висеть на

двух шурупах. :lol2: . А еще она обожает делать заначки под матрасом в своем лежачке.

Даже сырую картошку там прятала.

Опубликовано

о вспомнила,Вита любит воровать носки или впринципи что то тряпочное,еще и делает вид что не видит нчего и не знает,но при этом у нее надутые щеки и виден кусок носка из пасти и так каждый раз,а потом бегает от меня вместе с ним по квартире пока не поймаю :lol2: т.е как бы кушать она их и не собирается,заманивает меня таким способом

Опубликовано

когда идем гулять я ее пристегиваю и она сразу берет в рот поводок,как бы держась за него,так и гуляем пока не отстегну на площадке)

А мой так при беге делает.

Главная наша причуда: прежде чем пометить дерево,он должен подняться на задние лапы,а передними за это самое дерево подержаться.

Опубликовано

каждый вечер когда перед сном разбираем диван щенок ставит на него передние лапы и вздыхает на всю комнату, видимо о тяжести житья, ну и украсть носок или губку поролоновую и удирать от меня это святое

Опубликовано

Мой любит мыло облизывать. Только дверь в ванную не закроешь - он уже там... А еще обожает нижнее белье. Лучшая игрушка - украденные из незакрытого шкафа капроновые колготки или (сорри) бюстгальтер. Обнимется с ним на полу и лежит обсасывает.

Опубликовано

Френк любит, когда я меняю постельное белье, первым полежать на кровати. Уж очень чистоплотный. :lol2: В ванную комнату дверь всегда закрыта, но если он туда попадает, то обязательно все выбирает со стиральной машинки, старается побольше захватить в пасть и несется в комнату, а теперь побегайте за мной, или дайте печенько.

Опубликовано

А у нас Бо песни поет, когда домой кто-то возвращается)) Еще смешно сует голову в снег - носом резко тык и нет головы))))) Еще еда наше все, поэтому у него с ней куча привычек - например, когда приходим с улицы, Бо первым делом идет проверять миски мелких, не осталось ли чего))) Или вот научился втихаря мастерски тырить зефир со стола)))

Опубликовано

Наш Лорд любит во сне звуки издавать,визги,вопли,глотание...но главная фишка - чмоканье,да так громко:doh: А еще любит подглядывать за переодевающимися,тырить корм у кошки,катать автомобильную покрышку и облаивать ее:lol2: А у старшей,Арчи,с годами появился музыкальный талант - всегда подпевает сигнализации или серене,так забавно это делает,жаль,что нет видео)

Опубликовано

Мой поет под домашний телефон. На сотовый не реагирует, а вот на городской запевает. )))) Уже и мелодии меняла, и тише-громче делала... поет и все тут! Иногда поставишь будильник на нем и засунешь под подушку, а утром ну просто не слышно звонка, так Рафка запоет так, что будильник уже и не нужен )))))

Опубликовано

Вита еще любит подойти к миске с водой и просто так пускает пузыри в воде,вроде как пить не собирается,а поразвлечься хочется и потом всю воду,которая течет с нее обязательно нужно разнести по кухне,как же без этого)поэтому на кухне у нас уже лежит дежурная тряпка половая :doh:

А Альме обязательно нужно тоже первой лечь на кровать,когда меняю постельное белье)

Опубликовано

Не знаю привычка ли, но после "помывки" когда из ванной Жадька выпрыгивает, я стелю на пол большое полотенце и она сама начинает вытераться, сначала передние лапы, потом попу вместе с задними и на последок уши))) смотрится очень забавно и чем веселее ей говоришь - "давай, давай", тем интенсивнее процесс :thumbup:

Опубликовано

А мой научился в машине на заднем сиденье окно открывать ,вот откроет окно ,высунет морду ,так и едет всю дорогу ,летом нормально ,а вот зимой бррр,холодно . Еще оч.любит в прятки играть в квартире ,за диван спрячется ,и ждет когда найду,а один раз даже в шкаф залез ,вот тут я его обыскалась , ушла в магазин ,собака была, вернулась а собаки нет. Потом смотрю кот возле шкафа крутится , залезаю туда лежит, ждет. Потом выяснила это его старшая кошка научила дверь шкафа открывать.

Опубликовано

А моя старшая любит делать свои большие дела с видом на проезжающие по трассе автомобили , лучше если под знаком "лежачий полицейский", где они замедляются.. Так сядет удобненько лицом к движению, смотрит на водителя и ...... Сразу вспоминаю КВН со словами А НАС РАТЬ .)))

Опубликовано

У меня коржик подходит к миске с водой лабрадора, долго пускает пузыри в воде, а потом начинает вычерпывать воду лапой, так пару раз на день делает, странный парень растет :)

Опубликовано

Мой тоже с приколом

перед тем как одеть ошейник, он делает потягушечку.

Воду не пьет из миски, только льющуюся из-под крана.

Перед тем как писнуть на дерево, пытается на него залезть и повыше .

Когда играет с канатом или любой длинной игрушкой, берет за один конец и трясет ей так, чтобы второй хлестал его по бокам, мазохист какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...