Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается черный кобель лабрадора

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный народ... "На рынке корову старик продавал"

Анечка, большое спасибо за пиар Бруклина))) Звонков просто шквал.

Мальчишка остается в семье, он очень дорог Дмитрию и его супруге. Спасибо всем неравнодушным)))

Такая корова нужна самому...

Опубликовано

не наигрались. удачи псу. интересно, йорика опять нового подцепят? :sorry:

Успокойтесь уже. Если есть какие то претензии, жалобы и личная неприязнь - пишите мне в ЛС.

Опубликовано

Странный народ это я?

Ты то тут причем)

Ты туда-сюда собак не тусуешь, а за своего порвешь любого.

Опубликовано

Бедный мальчик :sorry: Лучше бы пристроили, чесслово

Не берусь никого судить, но склоняюсь к тому же, лучше бы пристроили.

Опубликовано

Успокойтесь уже. Если есть какие то претензии, жалобы и личная неприязнь - пишите мне в ЛС.

думала думала, что связываться нечего с вами, но все же напишу, потому что и от ваших тем и от всей ситуации мерзко и противно.

а почему как одного из самых уважаемых заводчиков в стране хаять и грязью поливать, а также людям, остро переживающим за судьбу ваших живых игрушек хамить - так почему-то открыто, с разорванной на груди тельняшкой, в пене розовых слюней и горьких крокодилово-тестостероновых слез?

а как вам правду в глаза говорят - так в личку?

вы от Натальи чем отличаетесь, если ваш аршин в руки взять? ей хватало достоинства и терпения вам отвечать и открыто, и на личные сообщения, да только толку-то? а как пару раз вам справедливые замечания сделали, так и страна назначения крупных собак принимать стала, и йорика приголубили.

а что будете делать, если из-за вашей халатности и отсутствия внимания к растущим в доме животным, брунь опять девчонку прищемит? вот только честно? ружжо возьмете? или тихонечко через авито тиснете обоих?

Опубликовано

думала думала, что связываться нечего с вами, но все же напишу, потому что и от ваших тем и от всей ситуации мерзко и противно.

а почему как одного из самых уважаемых заводчиков в стране хаять и грязью поливать, а также людям, остро переживающим за судьбу ваших живых игрушек хамить - так почему-то открыто, с разорванной на груди тельняшкой, в пене розовых слюней и горьких крокодилово-тестостероновых слез?

а как вам правду в глаза говорят - так в личку?

вы от Натальи чем отличаетесь, если ваш аршин в руки взять? ей хватало достоинства и терпения вам отвечать и открыто, и на личные сообщения, да только толку-то? а как пару раз вам справедливые замечания сделали, так и страна назначения крупных собак принимать стала, и йорика приголубили.

а что будете делать, если из-за вашей халатности и отсутствия внимания к растущим в доме животным, брунь опять девчонку прищемит? вот только честно? ружжо возьмете? или тихонечко через авито тиснете обоих?

Послушайте мадам. Приведите мне хоть одно доказательство, где я: хамил, поливал грязью, хаял заводчика. Оскорблял остро переживающих людей?

Ps: ваш гневный опус я заскринил.

Опубликовано

Послушайте мадам. Приведите мне хоть одно доказательство, где я: хамил, поливал грязью, хаял заводчика. Оскорблял остро переживающих людей?

Оставайтесь мужчиной. Вы не правы изначально. Как мужчина признайте ошибку... Просто признайте что были не правы, решив отдать собаку. Вот и все.

К чему это вот "заскринил"?

Опубликовано

так и не волоките меня в личку. я тетенька взрослая. абы с кем по личкам не ныкаюсь, не те принципы.

ваши "успокоительные пилюльки" в смежной теме модератор удалил вчера. да и слава богу. а если совсем честно, то для меня лично и "мадам" оскорбление. так что тут вопрос точки зрения.

умница и мужик. в гаагский трибунал его для начала. потом можете участковому показать.

Опубликовано

Мне кажется это был страх за йорика..давайте не будем осуждать,пожалуйста..

Что было то было.

Да,Дмитрий не прав,психанул.

Я ни в коем случае его не поддерживаю,но все таки оскорблять не стоит.

На самом деле,я бы тоже испугалась..сложилась трагичная ситуация,погибла малышка,Бруклин тоже не здоров,привезли щенка и Бруклин огрызнулся..Накопилось,не сдержалсь..хорошо,если Дмитрий учтет,что нужно запастись терпением и успокоится сейчас.

Давайте жить дружно?

Кидайте тапками,но мне даже жалко Дмитрия сейчас.

Опять же,я ни в коем случае не на его стороне.

Опубликовано

Просто признайте что были не правы, решив отдать собаку.

вы вроде опечатались. вместо "взять" "отдать" написали :sorry:

Опубликовано

так и не волоките меня в личку. я тетенька взрослая. абы с кем по личкам не ныкаюсь, не те принципы.

ваши "успокоительные пилюльки" в смежной теме модератор удалил вчера. да и слава богу. а если совсем честно, то для меня лично и "мадам" оскорбление. так что тут вопрос точки зрения.

умница и мужик. в гаагский трибунал его для начала. потом можете участковому показать.

Я повторюсь. Где факты оскорбления и поливания грязью заводчицы Натальи Шамовой?

Опубликовано

Да,Дмитрий не прав,психанул.

мы ему личного психотерапевта выделим, чтоб более не психовал? и вопрос о стране, не принимающей крупных собак, повис в воздухе. там мы тоже поддержим дмитрию его мужское начало?

Опубликовано

мы ему личного психотерапевта выделим, чтоб более не психовал? и вопрос о стране, не принимающей крупных собак, повис в воздухе. там мы тоже поддержим дмитрию его мужское начало?

Вы сейчас тоже не очень добры.

Я думаю Дмитрий с заводчиком поговорил сам и они все выяснили.

Эта тема касается в осном лишь их.

Опубликовано

Я повторюсь. Где факты оскорбления и поливания грязью заводчицы Натальи Шамовой?

в гааге факты и аргументы обсуждать будем, когда дело по моему скрину пойдет. сколько вам лет? четырнадцать? вы читатель вообще или писатель исключительно? я вашу тему более чем внимательно читала на всем ее протяжении.

Я думаю Дмитрий с заводчиком поговорил сам и они все выяснили.

Эта тема касается в осном лишь их.

вы думаете, а я в курсе. ощущаете разницу?

тяжело быть доброй в таких историях, когда животных швыряют туда-сюда взрослые люди по причине "психанул".

Опубликовано

в гааге факты и аргументы обсуждать будем, когда дело по моему скрину пойдет. сколько вам лет? четырнадцать? вы читатель вообще или писатель исключительно? я вашу тему более чем внимательно читала на всем ее протяжении.

тяжело быть доброй в таких историях, когда животных швыряют туда-сюда взрослые люди по причине "психанул".

не надо мне хамить.

Опубликовано

В курсе чего вы? Куда швыряли Бруклина?

Между делом, я так и не увидел доказательств. За сим расцениваю это как клевету. До встречи.

Опубликовано

В курсе чего вы? Куда швыряли Бруклина?

Между делом, я так и не увидел доказательств. За сим расцениваю это как клевету. До встречи.

До встречи....... В Гаагском трибунале?

Кажется, это угроза ..... :sport_boxing: ..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...