Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК,Старенький лабрадор....... Навсегда.

Незабудинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака в свободном полете. Часа два назад гулял по поселку в одиночестве. Пока оделась вышла, он ушел.

Наташа,вы хотели сегодня сходить к Оксане получилось? Теперь по собаке.Договорились с Наташей если её собаки поладят с парнем,то БЛЭК после нового года переедет к ней.Если нет ,то будем думать.

Опубликовано

Так вчера дома никого весь день и не было:)

Ирина, тогда как де Блэк один гулял? Незабудинка же его видела и искренне переживает за собаку...

Опубликовано

Отловила мальчика на КПП, отвела на участок. Выпустила девочек своих, чтоб посмотреть как они поладят.

Сейчас все трое в доме. Смотрим что и как.

Не поладили. Мальчик сбежал. Причем виноваты мои сучки крашенные. Запугали мальчика что тот попросился на улицу и сейчас ходит в поселке.

По ситуации, даже не знаю как быть.

Зная своих девок, теперь понимаю что не примут они его...

Опубликовано

Какая-то очень странная ситуация возникла. :hmm:

Где же всё-таки Блэк? :dntknw: Или может речь идёт о двух разных собаках?

Опубликовано

Не думаю что на территории одного и тоже поселка могут бегать два разных черных лабрадора.

Я с телефона, но вечером могу выложить его фото у себя на участке.

Если пес останется в поселке, будем подкармливать и пускать в дом греться.

Может так постепенно собак и приучим вместе обитать.

Опубликовано

С Блэка кто-то снял ошейник.

Взяли в дом сегодня на час. Пока дольше не можем, в доме 8 человек, включая 8месячного ребенка.

Покормили.

Утром все вместе погуляли.

Постепенно приучаемся.

Опубликовано

Инета нет, ток через мобильный могу сюда заходить. Мой тел. 89167955463.

Ксения добрый день.

Можно вопросик, а к Вам Блэк кормится ходит?

Просто сегодня у нас от еды отказался. Может конечно наш корм не нравиться.

Опубликовано

Ксения добрый день.

Можно вопросик, а к Вам Блэк кормится ходит?

Просто сегодня у нас от еды отказался. Может конечно наш корм не нравиться.

Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре. Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке. Завтра буду дома, приходите.

Опубликовано

Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке.

Если бы Вы читали внимательно, то я приходила, Вас не было.

Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре.

В сообщении я спрашивала про корм, приходит ли к Вам. А не станет или нет домашним.

Да и при каком разговоре? Вас при звонке интересовало, заберу ли я его 30го числа.

Опубликовано

В сообщении я спрашивала про корм, приходит ли к Вам. А не станет или нет домашним.

Да и при каком разговоре? Вас при звонке интересовало, заберу ли я его 30го числа.

Мне кажется, или появился агрессивный тон?

Наталь, не совсем уместно в этой ситуации и на этом форуме.

Прошу прощения, если показалось....

И тем не менее кажется странным что люди у которых есть телефон друг друга и живут практически в соседних домах - выносят обсуждение сюда, а не решают это на месте...... ИМХО

Опубликовано

На данный момент я решила этот вопрос на месте.

Блэк спит в моем доме.

Буду приучать девченок к совместному проживанию. А Блэка к нашему корму.

Опубликовано

Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре. Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке. Завтра буду дома, приходите.

То есть никогда не станет домашним?

Получается,пусть живет на улице? и ходит туда обратно?..странно.

Опубликовано

Мне кажется, или появился агрессивный тон?

Наталь, не совсем уместно в этой ситуации и на этом форуме.

Прошу прощения, если показалось....

И тем не менее кажется странным что люди у которых есть телефон друг друга и живут практически в соседних домах - выносят обсуждение сюда, а не решают это на месте...... ИМХО

Подписываюсь под Ваши слова!

Опубликовано

На данный момент я решила этот вопрос на месте.

Блэк спит в моем доме.

Буду приучать девченок к совместному проживанию. А Блэка к нашему корму.

Спасибо!

Но мой вам совет - поговорите очно с Оксаной.

Блэк - не самая простая собака, и лучше быть готовым и знать некоторые его "тараканы", чем потом неприятно удивляться...

Опубликовано

Блэк у нас уже сутки. Два раза гуляли вместе. Блэк во время прогулки далеко не уходит, сделает дела и ждет девочек.

Кушаем по очереди. Вчера его первого кормили, сегодня младшую. Только вот корм стремительно тает.

Опубликовано

Наташ, спасибо вам!

Если есть сберовская карта - пришлите - переведу немного ему на корм.

Обязательно поговорите с Ксюшей - Блэк тот еще чудик...

Опубликовано

Интересно, есть ли сворки на трех собак? Девочки у нас на двойной сворке гуляют.

Наташ у меня для БЛЭКА -1500р лежит заначка.Карту мне бы сб. С денежкой на корм будем помогать.

Опубликовано

Завтра в Москву собираемся, нужно Блэку ошейник купить. Кто-то зачем-то с него снял старый, ловить не удобно.

Из-за Блэка наш переезд ускорился недели на три, в однушку вернутся с тремя собаками нереально, завтра за необходимыми для работы вещами поедем.

Опубликовано

Даже без комментариев)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...