ЖужаДики Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Так где он все таки, у Оксаны или бродит на улице?
Касадорины Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блэк весь день был в доме у Ксюши.
aveglant Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блэк весь день был в доме у Ксюши.Ну слава Богу!
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Собака в свободном полете. Часа два назад гулял по поселку в одиночестве. Пока оделась вышла, он ушел.Наташа,вы хотели сегодня сходить к Оксане получилось? Теперь по собаке.Договорились с Наташей если её собаки поладят с парнем,то БЛЭК после нового года переедет к ней.Если нет ,то будем думать.
Незабудинка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера сходили с довочками, нам никто не открыл. Сегодня еще раз сходим.
Касадорины Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера сходили с довочками, нам никто не открыл. Сегодня еще раз сходим.Так вчера дома никого весь день и не было:)
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Так вчера дома никого весь день и не было:)Ирина, тогда как де Блэк один гулял? Незабудинка же его видела и искренне переживает за собаку...
Незабудинка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Отловила мальчика на КПП, отвела на участок. Выпустила девочек своих, чтоб посмотреть как они поладят.Сейчас все трое в доме. Смотрим что и как.Не поладили. Мальчик сбежал. Причем виноваты мои сучки крашенные. Запугали мальчика что тот попросился на улицу и сейчас ходит в поселке.По ситуации, даже не знаю как быть.Зная своих девок, теперь понимаю что не примут они его...
ingvar Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Какая-то очень странная ситуация возникла. :hmm:Где же всё-таки Блэк? :dntknw: Или может речь идёт о двух разных собаках?
Незабудинка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Не думаю что на территории одного и тоже поселка могут бегать два разных черных лабрадора.Я с телефона, но вечером могу выложить его фото у себя на участке.Если пес останется в поселке, будем подкармливать и пускать в дом греться.Может так постепенно собак и приучим вместе обитать.
Незабудинка Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 С Блэка кто-то снял ошейник.Взяли в дом сегодня на час. Пока дольше не можем, в доме 8 человек, включая 8месячного ребенка.Покормили.Утром все вместе погуляли.Постепенно приучаемся.
Незабудинка Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Инета нет, ток через мобильный могу сюда заходить. Мой тел. 89167955463.Ксения добрый день.Можно вопросик, а к Вам Блэк кормится ходит?Просто сегодня у нас от еды отказался. Может конечно наш корм не нравиться.
kseny1976 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ксения добрый день.Можно вопросик, а к Вам Блэк кормится ходит?Просто сегодня у нас от еды отказался. Может конечно наш корм не нравиться.Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре. Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке. Завтра буду дома, приходите.
Незабудинка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке.Если бы Вы читали внимательно, то я приходила, Вас не было.Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре. В сообщении я спрашивала про корм, приходит ли к Вам. А не станет или нет домашним.Да и при каком разговоре? Вас при звонке интересовало, заберу ли я его 30го числа.
Касадорины Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Если бы Вы читали внимательно, то я приходила, Вас не было.В сообщении я спрашивала про корм, приходит ли к Вам. А не станет или нет домашним.Да и при каком разговоре? Вас при звонке интересовало, заберу ли я его 30го числа.Мне кажется, или появился агрессивный тон?Наталь, не совсем уместно в этой ситуации и на этом форуме.Прошу прощения, если показалось....И тем не менее кажется странным что люди у которых есть телефон друг друга и живут практически в соседних домах - выносят обсуждение сюда, а не решают это на месте...... ИМХО
Незабудинка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 На данный момент я решила этот вопрос на месте.Блэк спит в моем доме.Буду приучать девченок к совместному проживанию. А Блэка к нашему корму.
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Блэк никогда не станет домашним. Вы меня наверное так и не поняли при разговоре. Если бы пришли, я рассказала подробнее о собаке. Завтра буду дома, приходите. То есть никогда не станет домашним?Получается,пусть живет на улице? и ходит туда обратно?..странно.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мне кажется, или появился агрессивный тон?Наталь, не совсем уместно в этой ситуации и на этом форуме.Прошу прощения, если показалось....И тем не менее кажется странным что люди у которых есть телефон друг друга и живут практически в соседних домах - выносят обсуждение сюда, а не решают это на месте...... ИМХОПодписываюсь под Ваши слова!
Касадорины Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 На данный момент я решила этот вопрос на месте.Блэк спит в моем доме.Буду приучать девченок к совместному проживанию. А Блэка к нашему корму.Спасибо!Но мой вам совет - поговорите очно с Оксаной.Блэк - не самая простая собака, и лучше быть готовым и знать некоторые его "тараканы", чем потом неприятно удивляться...
Незабудинка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Блэк у нас уже сутки. Два раза гуляли вместе. Блэк во время прогулки далеко не уходит, сделает дела и ждет девочек.Кушаем по очереди. Вчера его первого кормили, сегодня младшую. Только вот корм стремительно тает.
Касадорины Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Наташ, спасибо вам!Если есть сберовская карта - пришлите - переведу немного ему на корм.Обязательно поговорите с Ксюшей - Блэк тот еще чудик...
Незабудинка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, есть ли сворки на трех собак? Девочки у нас на двойной сворке гуляют.
Шумахер Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, есть ли сворки на трех собак? Девочки у нас на двойной сворке гуляют.Наташ у меня для БЛЭКА -1500р лежит заначка.Карту мне бы сб. С денежкой на корм будем помогать.
Незабудинка Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Завтра в Москву собираемся, нужно Блэку ошейник купить. Кто-то зачем-то с него снял старый, ловить не удобно.Из-за Блэка наш переезд ускорился недели на три, в однушку вернутся с тремя собаками нереально, завтра за необходимыми для работы вещами поедем.
kseny1976 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Если бы Вы читали внимательно, то я приходила, Вас не было.В сообщении я спрашивала про корм, приходит ли к Вам. А не станет или нет домашним.Да и при каком разговоре? Вас при звонке интересовало, заберу ли я его 30го числа.Даже без комментариев)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.