Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра, если ничего не поменяется - то естественно к вету. Пока надеюсь, что само выйдет постепенно, там конечно много неполезного для собаки было, но ничего критичного.

Опубликовано

Elsa, ну и где фото зеленых собак?! :dribble:

Если в нем только продукты питания, то не надо ему ни узи, ни вета, только диета пока. Если не дай Бог в нем еще и упаковка, то есть над чем поразмыслить... Если начнет нести, то смекта и ромашка вместо воды, либо в воду влей настой ромашки. И я бы завтра не кормила.

Опубликовано

Поправляйтесь! Пусть завтра, уже сегодня, все будет хорошо!

Спасибо!

Если в нем только продукты питания, то не надо ему ни узи, ни вета, только диета пока. Если не дай Бог в нем еще и упаковка, то есть над чем поразмыслить... Если начнет нести, то смекта и ромашка вместо воды, либо в воду влей настой ромашки. И я бы завтра не кормила.

Два дня голодной диеты в любом случае, а в остальном - завтра буду смотреть. Упаковку - мог он сожрать, вместе с паштетом, но могла и я в общей куче мусора просмотреть. Завтра с утра мусорку еще раз перерою на эту тему.

Пьет как не в себя, литрами - оно и понятно, у нас же еда вся со специями и солью в больших количествах, надо это выводить из организма. После столько воды уже не очень терпит, писает дома, но это тем более не страшно, наоборот - значит, все выходит.

Опубликовано

Elsa, ну и где фото зеленых собак?! :dribble:

Кать, не успела сфотографировать, сначала ржала над ними, потом отмывала..)) :dribble: :lol2:

Женя, как дела у Симбы, волнуемся?

Опубликовано

в новом месте у него крышу еще сильнее сорвет, нам вдвоем его держать придется)))

приезжайте к нам...у нас есть закрытая площадка - а еще много леса без дорог...крыша сорвется и встанет на место...ему просто выбеситься надо...

Может вчерашнее его хоть чему-нибудь научит? если за упаковку боишься - то масла вазелиного подавай, чтоб проскочила...ее к сожалению на снимках видно не будет(((

Опубликовано

В целом Симбец бодр и весел, скачет по дому, гоняет кота и смотрит жалобно на мой завтрак))

Но периодически его начинает поносить, причем настолько внезапно, что я не успеваю с ним выскочить - он даже место не ищет, где шел, там и присел.

Вазелиновое масло дам, но попозже, когда смогу до аптеки дойти.

Опубликовано

В целом Симбец бодр и весел, скачет по дому, гоняет кота и смотрит жалобно на мой завтрак))

Но периодически его начинает поносить, причем настолько внезапно, что я не успеваю с ним выскочить - он даже место не ищет, где шел, там и присел.

Вазелиновое масло дам, но попозже, когда смогу до аптеки дойти.

Нормальная реакция на вчерашнее. Смекту дай, что как раз не поносило

Опубликовано

Да понятно, что нормальная реакция - сожрать полкило жирной свинины и закусить пирожными с кремом)))

Опубликовано

Может, хоть так до него дойдет, что некоторые вещи лучше не делать)))

Ближе к вечеру дойду до аптеки, тогда и куплю и ромашку, и все остальное.

Опубликовано

Да понятно, что нормальная реакция - сожрать полкило жирной свинины и закусить пирожными с кремом)))

чтоб мне так жить :lol2: Симба зови в следующий раз на пирожные :doh:

Опубликовано

Самое обидное - этими пирожными со мной коллега расплатилась за тио, что я ей компьютер домашний починила :doh: Сама-то я тоже подобное не покупаю)))

Опубликовано

Может, хоть так до него дойдет, что некоторые вещи лучше не делать)))

Ближе к вечеру дойду до аптеки, тогда и куплю и ромашку, и все остальное.

Может тебе привезти? Мне все равно выезжать сегодня, у меня и ромашка есть , и смекта. Могу поделиться. Тебе ж не коробками надо

Опубликовано

По итогам сегодня - Симбец бодр, активен и весел, котика замучал совсем, Катю тоже)))

Катюш, я еще раз очень извиняюсь за лужу, ну, вот явно это он от избытка счастья уже напрудил - после твоего ухода минут 20 еще терпел спокойно, пока я на срочное письмо отвечала и переодевалась в гулятельное))) Еще раз спасибо тебе за лекарства!

Воду с разведенной смектой полакал, но видно не понравилась ему, или просто сушняк прошел уже (он за вчера и за ночь вылакал несколько литров воды)

После дневной прогулки больше пока не просится, ттт.

Опубликовано

Не за что! ))) Симба красавец! По здоровью истинный лабр! Молодец))) бог с ней с лужей- щен он еще! И линяет хорошо. Я ж у тебя почистилась- села в машину и поняла что у меня джинсы с начесом на лицевой стороне))) домой вернулась, Даринка учуяла знакомый запах Симбы и очень удивленно на меня смотрела- как это без нее обошлись?!

Опубликовано

Ну да, щен щеном, а гость ты у нас практически первый на его памяти - прошлый раз гости были в ноябре, когда он совсем малышом был))) так что понятно, что так среагировал))) Но, должна тебе сказать, послек твоих приемов сегодня гулял он очень прилично, меня слушал, руку мне не выламывал, и вообще всячески показывал свою преданность)))

Даринке приветы от нас!)))

Пришли с прогулки, он понесся к миске, очень обиделся, что не дают еды. Сидит, вылизывает мои ноги))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...