Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЭНДИ **ВФПР ** палевая девчушка.Счастливы вместе!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сэнди- волонтёр ) умочка и красавица, а ешё егоза )

Спасибо, Оль.

Думаю, придет время, и она остепенится, по крайней мере, так было у нас с Елькой.

Опубликовано

Вот, какая еще есть за сегодня.

Жалко, ошейники эти мы нигде больше найти не можем (((

261649_original.jpg

А что за ошейник? Можно фото покрупнее? Мне кажется я что-то подобное недавно в "Бетховене" видела. Если, конечно, не ошибаюсь :dntknw:

Опубликовано

Это светоотражающий Рогз, без лампочки.

Если в Бетховене - то в каком. Мы как раз этот там купили, последний был.

Говорят, еще в Парди есть, но я пока не смотрела.

Опубликовано

Мы в "Бетховен" на Абельмановской заставе ходим. Это м. Пролетарская, Таганская.

А вообще светоотражающие ошейники я встречала в интернет-магазинах. И именно без лампочек. Надо попробовать завтра порыскать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надя, как же мне нравятся Ваши фоторепортажи! Каждый кадр с "изюминкой". Спасибо!

Опубликовано

Надя, мне последний кадр о фильме "Трансформеры" напомнил - я побаиваюсь всякие такие технически трансформирующиеся штуки, так что я очень понимаю Сэнди )

Опубликовано

Надя, мне последний кадр о фильме "Трансформеры" напомнил - я побаиваюсь всякие такие технически трансформирующиеся штуки, так что я очень понимаю Сэнди )

И я не фанат.

Но у меня мальчик растет :doh:

Надя, как же мне нравятся Ваши фоторепортажи! Каждый кадр с "изюминкой". Спасибо!

Спасибо большое за добрые слова! :blush2:

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера нашей принцессе исполнилось два года! Мы как раз успели вернуться из поездки, куда, к сожалению, не удалось ее взять с собой. Один подарочек я припасла заранее - ходит сегодня с уткой целый день. Любим её очень!!!

Опубликовано

Поздравляем красотулю Сэнди с Днем Рождения! Здоровья ребятенку,много прогулок,вкусняшек,которые можно,побольше,ну,и чтобы порулить тоже давали,что ж зря права получала)))

Опубликовано

Сэндюшку со второй большой косточкой. Крепкого здоровья, кучу игрушек, подушек и вкусняшек ;) Чмокаем её всей нашей семьей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...