Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена девочка лабрадор шоколадного окраса , молодая

Ируська27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша красотка переехала на платную передержку. В связи с этим прошу помочь нам немного материально. Еще нам скорее всего понадобиться посетить врача, ушки нам не очень нравятся. Найдена была в течке, в последующем нужно будет сделать узи.

Забыла сказать спасибо Ирине за перевозку девочки и Леше Венеамин за доставку корма!!!

Опубликовано

Наша красотка переехала на платную передержку. В связи с этим прошу помочь нам немного материально. Еще нам скорее всего понадобиться посетить врача, ушки нам не очень нравятся. Найдена была в течке, в последующем нужно будет сделать узи.

Забыла сказать спасибо Ирине за перевозку девочки и Леше Венеамин за доставку корма!!!

Олеся, скинь в лс номер карты СБ. Шоколадке поможем ...

Опубликовано

1000 р перевела на карту, как и обещала. Прошу прощения, что немного с задержкой :blush2:

Опубликовано

Товарищи форумчане у этой девочке совсем нет денег на передержку,и обследование нужно обязательно.Давайте немного поможем,бывает нет куратора -это проблема,но здесь есть куратор девочка не на улице никто её не обидит,Но нет денег на её содержание и обследование так как она была найдена в течке.Поддержите шоколадную принцессу. Всем кто помогает и поможет ,с большой благодарностью от кураторов лабр команды.

Опубликовано

Кто тут хотел подробностей? Пишу..

Итак: звонок Ирине (та которая ее нашла) якобы хозяин, парень молодой. Перекидывает на меня. Молодой человек спал, когда она в течке, ушла в открытую калитку. На мои вопросы про приметы, ответил. Клеймо должны были сравнить вечером. Положив трубку, меня осенило, что я не спросила почему нигде нет объявлений о ее пропаже. И он сказал - я подумал, что люди найдут ее и сами разместят объявления и нас найдут. На мой вопрос, каким же способом, он не ответил. Ну да ладно думаю. Мы разговорились, я спросила вы знаете, что она в течке, ответ нет не знал. Я сказала что возможно она беременна и надо будет делать УЗИ и т.д. На что мне был дан опять ответ, который мягко говоря меня опять в ступор вогнал - я уверен, что она не беременна, т.к. она никому НЕ ДАЕТ. Далее выяснилось, что кормили ее костями с кашами. И тут как говорится "Остапа понесло". Я ему говорю, что собаку не отдам, т.к. за ней нет должного ухода и т.д.Что ушки у нее больные, что она очень толстая и вы не следите за ней во время течки. На собаке нет ошейника с адресником, и вы нигде не дали объявок. Радости в голосе совершенно не было. Было много еще НЕ за то чтобы отдавать обратно собаку. Подробнее как я ругалась не буду описывать:ranting: .

Положив трубку я поняла, что это такая же история как и черной девочкой с Зеленой Рощи. Блин думаю что за горе-хозяева пошли, аж до слез. А девочка то действительно просто ангел. В конце концов я ему сказала, чтобы вечером мне звонила его мама, т.к. она ее занималась.

Звонит вечером мама и с порога - где Геру можно забрать. Говорю, пока условия сказанные вашему сыну не будут сделаны, собаку они не получат. Мама начинает мне объяснять ситуацию - они уехали отдыхать, живут кстати отдельно от двух сыновей, они им не позвонили, не сообщили что Гера потерялась. Когда приехали, начали искать и через пять минут поиска наткнулись на наше объявление. Начинаем сравнивать клеймо, и последняя цифра не сходится. Звоним заводчику, она говорит наверное ошибка в родословной. Все сходится и имя и родители и заводчик. Вообщем понимаем что это Гера, но я говорю без условий не отдам. Я маме - вы кормите ее кашами с костями? Она, что? Нет и расказывает мне всю схему натуралки, человек не кормящей так не знает всех нюансов натуралки. И тут началось такое!!! Как она кричала на сыновей при мне это не передать:ranting: . Короче говоря она решила с ними больше собака жить не будет и забирает ее к себе. На этом и сошлись!! Все уффф.

Сегодня утром Геру забрали, она очень обрадывалась хозяевам. Люди оплатили передержку сами.

Опубликовано

Очень рада! :thumbup: Пускай больше не теряется!

Олеся, если это возможно, я бы хотела попросить, мою 1000 рублей перевести на спаниеля Тошу http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76362&pid=2545379&st=0entry2545379 :blush2:

Опубликовано

афигеть ! ну и болбесы! как же можно такими людьми стать?? ведь родители у них получаються адыкватные даже очень.

Опубликовано

Очень рада! :thumbup: Пускай больше не теряется!

Олеся, если это возможно, я бы хотела попросить, мою 1000 рублей перевести на спаниеля Тошу http://labrador.ru/i...0 :blush2:

Ок

Опубликовано

Олеся мозг им хорошо поополоскала, так что надеюсь , будут теперь хорошо присматривать и на деток не оставят больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...