SVOR Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 http://vk.com/id126800689Калуга - МоскваЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР БИЛЛ ИЩЕТ ХОЗЯИНА !!! Собак воспитанный и обученный всем нормам поведения, взрослый. Хозяева - пожилые люди, они уже не могут уделять собаке должного внимания, а их дети не хотят слышать о собаке. Вопрос встал так - усыпить или срочно отдать.. Бывшие хозяева готовы оплачивать содержание собаки. ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ!! Биллу срочно нужен новый хозяин - счет пошел на дни.телефон:8(953)311-21-84 или 72-27-47
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 С ума что ли все посходили? Как можно за ненадобностью усыпить? :ranting:+1VK
CanisLupusVita Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 С ума что ли все посходили? Как можно за ненадобностью усыпить? :ranting:+1VK Потом эти дети родителей сдадут за ненадобностью. Молчу-молчу... бесит просто... Сделала репост вконтакте
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Как можно за ненадобностью усыпить? хозяева жизни млин :ranting:
Лялечка Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вопрос встал так - усыпить или срочно отдать.. Бывшие хозяева готовы оплачивать содержание собаки. Бред какой-то... Одно противоречит другому. У нас Игорь igrek в Калуге, можно его попросить узнать что там реально происходит
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 +1 вк.У меня в друзьях есть люди из Калуги, может смогут помочь чем-то.
SVOR Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Меня мои знакомые попросили разместить на лабрадоре ру увидев сообщение в контакте. Если можно, то позвонить и прояснить ситуацию. Я не могу, на работе, да и опыта у меня ноль. Обидно если опоздаем. Заранее спасибо.
SVOR Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Позвонила Таня Таф82. Собака находится в Москве. Билу 10 лет. Ждем когда передадут контакты непосредственно хозяев, для переговоров.
Irina72 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Позвонила Таня Таф82. Собака находится в Москве. Билу 10 лет. Ждем когда передадут контакты непосредственно хозяев, для переговоров.10 лет? Где же совесть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 10 лет? Где же совесть?на белом диване :ranting:
SVOR Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Ситуация такая. Собака принадлежит пожилым людям, которым за 80. Им управляться с собакой очень тяжело, гулять с ним на поводке уже не могут и т.д.Дети взять к себе его тоже не могут. Разговаривала с дочерью хозяев, мальчик породистый, выставлялся, как она сказала, в свое время на выставках. Прививки все сделаны.Сегодня или завтра дочь разговаривает с родителями и как они будут готовы, я мальчика заберу. Живут они рядышком со мной. Готовы выделять определенную сумму на содержание собаки. Какую определяться. Питается "натуралкой" со стола. Пока все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.