Gedviga Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А со вчерашним щеночком что случилось (случится)?
Irina72 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А где тот щенок, который был еще вчера?
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 скажите а это лабрадорвы его уже купили? он у вас?
aveglant Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вернулиИнтересно.... И как Вам это удалось???
CanisLupusVita Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вернули... Если вам впарили дворнягу вместо лабрика, то тот кто впарил не будет сидеть на месте и ждать когда вернут. Лукавите про "вернули"... Жалко малыша... что теперь с ним? На улицу выкинули?
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а в документах что написано?
CanisLupusVita Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И второй какой-то не такой... Неужели тяжело купить нормального щенка с документами и не сомневаться???со скандаломНЕ ВЕРЮ! :nonono:
natali555 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 пока он не у нас хозяева отправили фото
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 пока он не у нас хозяева отправили фотопусть вам отправят копию щенячки, а то неизвестно, чье фото вам отправили... и не ищите вы , что подешевле, не наступайте на грабли.
Лорена Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 со скандалом Ну вот, чтобы в следующий раз не было скандалов и темы " кто у меня?", обращайтесь в питомники с репутацией. В Москве выбор есть.Только рассчитывайте, что породный щенок лабрадора от здоровых родителей должен стоит в пределах 25тыс.рублей. Я не беру верхние границы. Тогда и выглядеть щенок будет по-другому и эмоции у Вас будут другие :) Удачи!
Дениска Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И второй какой-то не такой... Неужели тяжело купить нормального щенка с документами и не сомневаться???Видимо из экономии денежных средств довольно трудно.
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 это лабрадор или дворнягаПослушайте, Натали555 мужского полу, здесь породный форум, на сайти есть раздел Продажа щенков, вот там породные животные. Или вы каждого встречного метиса тут будете выкладывать?
CanisLupusVita Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Видимо из экономии денежных средств довольно трудно.Так можно тогда бесплатно взять беспородную собаку. У меня 18 лет прожила дворняжка. Самая обычная. Бесплатная. Взятая с помойки. И я никогда не жалела. Это была самая умнейшая, самая мудрейшая собака в мире. Но дворняга. Да я счастлива, что у меня была такая собачка. Лучшая.
natali555 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 где мы готовы купить за нормальную сумму
CanisLupusVita Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 где мы готовы купить за нормальную суммуа вот этот второй, который. Он где?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.