Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Объявление с АВИТО06,01,14 В РАЙОНЕ ПЕЧАТНИКИ ПО УЛ ШОССЕЙНАЯ ОКОЛО ДОМА 70 БЫЛ НАЙДЕН ЛАБРАДОР ПРИМЕРНО ОКОЛО 22 00. Сука палевого окраса с коричневым ошейником на шее. Возраст собаки примерно 8-12 месяцев. молодая активная добрая. Ищем родного хозяина или надежных людей кто хотел бы завести себе лабрадора. Долго держать собаку у себя не могу. Поэтому срочно ищем дом для этой красавицыТел 8-985-244-3040.АртемРазговаривала с Артемом, обещал поискать клеймо. Долго у себя держать не может. По своему району клеит объявления.
Irina72 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Уговорите молодого человека не переустраивать собаку, ее же ищут наверняка.
Лялечка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Позвонила тоже, поговорили, помощь предложила. Артем выйдет к нам на форум, ответственный человек и все понимает. ТТТ Звонили мне сегодня по Орсе пара уродов... Я Артема предупредила на всякий пожарный. Номер непонятных людей 968 769 72 71Уговорите молодого человека не переустраивать собаку, ее же ищут наверняка.Ира, он вменяемый человек, собачник. Я сказала что заберем, если что. Он пока держится, несмотря на четыре кучи дома:). Будем надеяться хозы найдутся раньше, чем Артем устанет.
Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Только что еще раз разговаривала с Артемом, собаку пока никому не отдаст. Завтра обещал зарегестрироваться на форуме.
Лялечка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ему еще с нашего форума Наташа звонила, natko наверное). Было приятно услышать слова похвалы в адрес породной команды, особенно спасибо за ценные консультации. Думаю, найдутся хозы. Сейчас салюты, удрал ребенок и потерялся:(
ingvar Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ему еще с нашего форума Наташа звонила, natko наверное). Было приятно услышать слова похвалы в адрес породной команды, особенно спасибо за ценные консультации. Думаю, найдутся хозы. Сейчас салюты, удрал ребенок и потерялся:(Лена, это звонила я. Тоже обо всём предупредила и оставила свой телефон для связи. А также пообещала помощь, если такая потребуется. Артём уже не раз переустраивал собак, помогал потеряшкам, поэтому девочку кому попало не отдаст.
natko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ага, не я)Оля, я не могу эти фото скопировать телефоном, нужно их с другого хостинга выложить.
Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ага, не я)Оля, я не могу эти фото скопировать телефоном, нужно их с другого хостинга выложить.Давайте я вам на почту вышлю, напишите в личку.
natko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Оля, я с телефона. Мне неудобна почта. В теме черного с коломенского я выкладывался макет и ссылку на автозаполнение . Попробуйте сами.
Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Кажется у меня получилось, если что-то не так попробую исправить.
natko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не могу увеличить с телефона. Я просто вставляю полностью код картинки.
Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/6aa89a9910e354b7.jpg
Mat012 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Всем доброго времени суток )Вот еще одну ночь пережили. Сегодня могут приехать смотреть эту девочку. Посмотрим что за люди. Мои близкие не в восторге от луж и куч, поэтому не знаю сколько еще смогу ее держать.НО и кому попало точно не отдам. Вчера обошли все магазины в нашем районе. о потери никто не обращался. Везде оставил свой телефон плюс сходил в районную ветеренарку. Туда тоже никто не обращался. Завтра возможно буду выходной поэтому смогу обойти еще все зоо магазины. А вообще если совсем припрет кому лучше позвонить чтобы собаку забрали ? мой номер 8-985-244-3040. Просто вчера было очень очень много звонков от разных людей поэтому сложно найти кто с какого звонил. А еще сегодня почему то объявление на авито заблокировали. Разве там нельзя размещать подобные объявления ? или мне просто цену надо было поставить на собаку? ну допустим сто рублей? или как вообще ? до этого со всеми собаками объявления висели до упора и содержимое объявления примерно подобное.В общем сегодня у меня матушка намучается с найденышем)))) вечером посмотрю на ее реакцию) Всем хорошего дняАртем
laki72 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Отчего и почему, она лужи делает и кучки , ведь взрослая уже,не щенок.
Эльza и Вита Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я в Печатниках живу, если нужна помощь какая, звоните...8-925-359-НОЛЬ ДЕВЯТЬ девять шесть
Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Артем, удачи! А девочке побыстрее вернуться домой!Кому звонить не так уж и важно, здесь все переживают и болеют за своих собак. Кураторы тоже здесь разные, но все замечательные. Если не найдутся хозяева и потребуется переустройство, то у одних кураторов стерилизация собаки является обязательным условием, а у других нет. Собственно в этом вся разница. Но все таки рано говорить о переустройстве, надо как минимум пару недель искать хозяев всем возможными способами. В том числе через соцсети.
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Всем доброго времени суток ) А еще сегодня почему то объявление на авито заблокировали. Разве там нельзя размещать подобные объявления ? или мне просто цену надо было поставить на собаку? ну допустим сто рублей? или как вообще ? до этого со всеми собаками объявления висели до упора и содержимое объявления примерно подобное.На авито блокируют объявы о пропаже\находке (запрещено) :sorry: и дублированные (за это банят), цена тут не при чем)Есть профильные сайты о пропаже\находке, надо бы там размещать.Удачи, Артем и спасибо Вам!
Mat012 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Артем, удачи! А девочке побыстрее вернуться домой!Кому звонить не так уж и важно, здесь все переживают и болеют за своих собак. Кураторы тоже здесь разные, но все замечательные. Если не найдутся хозяева и потребуется переустройство, то у одних кураторов стерилизация собаки является обязательным условием, а у других нет. Собственно в этом вся разница. Но все таки рано говорить о переустройстве, надо как минимум пару недель искать хозяев всем возможными способами. В том числе через соцсети.К сожалению я не могу ее держать пару недель. ибо живу в съемной квартире. и две собаки перебор. поэтому я и суечусь из за собаки. Мне ее надо максимально быстро пристроить. Или отдать кому то из кураторов а я пока смогу свой район более тщательно прочесать . возможно все таки найдется хозяин. Боюсь что ее лужи и кучки как раз стали причиной выброса собаки на улицу. она не приучены к туалету вообще. может в любой момент сделать свои дела дома. у меня родня волком взвоет )))))
Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Лена, это звонила я. Тоже обо всём предупредила и оставила свой телефон для связи. А также пообещала помощь, если такая потребуется. Теперь дошло до меня))) Спасибо, Наташ!:)К сожалению я не могу ее держать пару недель. ибо живу в съемной квартире. и две собаки перебор. поэтому я и суечусь из за собаки. Мне ее надо максимально быстро пристроить. Или отдать кому то из кураторов а я пока смогу свой район более тщательно прочесать . возможно все таки найдется хозяин. Боюсь что ее лужи и кучки как раз стали причиной выброса собаки на улицу. она не приучены к туалету вообще. может в любой момент сделать свои дела дома. у меня родня волком взвоет )))))У нас кураторы тоже редко передерживают, все особачены по макушку). Но передержку найти попробуем конечно. Просто самый лучший вариант, это у Вас переждать, вдруг хозы рядом буквально... Вы конкретно скажите сколько можете держать, а мы тут подумаем что дальше предпринять.А также пообещала помощь, если такая потребуется. Наташ, у вас как с передержкой на пару недель? Есть что готовое?
CanisLupusVita Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 По поводу куч и луж. Я свою когда взяла, то три недели у нас были кучи... Тоже она взрлслоая была. Возможно стресс
Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 По поводу куч и луж. Я свою когда взяла, то три недели у нас были кучи... Тоже она взрлслоая была. Возможно стрессКонечно, вполне.Мы ищем передержку для девочки, хотя Артем мужественно борется с лужами, но силы его домочадцев на исходе)))))Может быть есть желающие помочь малышке?
Эльza и Вита Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если совсем без вариантов можно ко мне до 12 числа. Что б далеко не увозить ребенка от места находки. Только вот как она с животными, а то по мимо Витаминки у меня еще и йорик....
ingvar Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если совсем без вариантов можно ко мне до 12 числа. Что б далеко не увозить ребенка от места находки. Только вот как она с животными, а то по мимо Витаминки у меня еще и йорик....Созвонитесь, пожалуйста, с Артёмом (в теме есть его тел.). Он Вам расскажет свои наблюдения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.