Tierni Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мелли 8,5 лет, она очень красиво сложенная, породная шоколадная лабрадорша. C типичным лабрадорским характером. Мелли игрива, ласкова, хорошо уживается с другими домашними животными и детьми. К сожалению, так случилось, что после операции(у ребенка), врачи запретили владельцам Мелли держать её в доме вместе с ребенком. Три года назад собака переехала к свекрови, у которой нет сил и времени заниматься собакой. К большому сожалению, несколько лет собаку кормили неподходящим кормом(с кукурузой и курицей) на который у нее была непреходящая аллергия. И мало гуляли. Собака почти целый день лежит в квартире и только утром и вечером с ней не на долго выходят гулять. В результате имеем текущие уши и разлизанную кожу у хвоста.Мелли необходимы длительные и активные прогулки, обязательная смена корма.Проверка на дисплазию:HD-AA, HD-00Ищем ответственных владельцев.Больше фотографий http://tierni.info/melli.htm#.Us1v3LQkOUl
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Такая красавица!!!, слов нет.... Самых достойных ей владельцев!!! Очень жаль, что отказываются от таких красивых собак.
Tierni Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Такая красавица!!!, слов нет.... Самых достойных ей владельцев!!! Очень жаль, что отказываются от таких красивых собак.Спасибо за пожелания!Я так жалею, что в свое время не оставила её себе. Потрясающая по характеру и такту собака. Буду очень придирчиво отбирать ручки, она заслуживает самых-самых!
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Пусть все сложится. Так жалко, что в таком возрасте приходится искать новых владельцев...
Tierni Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Пусть все сложится. Так жалко, что в таком возрасте приходится искать новых владельцев...да, печально... Тем более, что я еще давно предлагала хозяину переустроить собаку. Но, увы, некоторые предпочитают тянуть с переустройством. В результате, становится только хуже.
Ксюха и Раф Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Какая красота шоколадная!!Самых, самых ей!
Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Безумно жаль...Удачной второй попытки красавице!
*JULY & TERI* Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 :yikes: :yikes: :yikes: Настяяяяя....это же наша мама :cray: Как жалко........Она безумно приятная собака..лично ведь с ней были знакомы..правда не долго...А ведь они еще и мою Терьку хотели себе оставить, хорошо решили продавать в итоге...а то бы сейчас двоих переустраивали... :cray: Хоть бы ей повезло и она нашла себе преданных маму и папу!!! :angel:
Tierni Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 :yikes: :yikes: :yikes: Настяяяяя....это же наша мама :cray: Как жалко........Она безумно приятная собака..лично ведь с ней были знакомы..правда не долго...А ведь они еще и мою Терьку хотели себе оставить, хорошо решили продавать в итоге...а то бы сейчас двоих переустраивали... :cray: Хоть бы ей повезло и она нашла себе преданных маму и папу!!! :angel:Юль, да не говори. Люди вообще не понятно о чем думали. У них вечные сюрпризы были. Один ваш помет чего мне тогда стоил :nonono:
Dairin20010 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 да, печально... Тем более, что я еще давно предлагала хозяину переустроить собаку. Но, увы, некоторые предпочитают тянуть с переустройством. В результате, становится только хуже.Так может, люди действительно очень любят свою собаку и надеялись на лучшее? Что им не придется с ней расстаться.Юль, да не говори. Люди вообще не понятно о чем думали. У них вечные сюрпризы были. Один ваш помет чего мне тогда стоил :nonono:Хотя, судя по Вашим словам, наверное Вы такой исход дела предвидели! Жаль :dntknw: !
CanisLupusVita Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 К сожалению, так случилось, что после операции(у ребенка), врачи запретили владельцам Мелли держать её в доме вместе с ребенком. Не дай Бог никому такого... выбирать между здоровьем ребенка и собакой. :sorry: прям страшно подумать
Маша и Нюта Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какая красивая, прям западающая в душу собака! Целый вечер любуемся фотографиями вместе с мужем!Желаем Мелли самых- самых, достойных хозяев!
Tierni Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Не дай Бог никому такого... выбирать между здоровьем ребенка и собакой. :sorry: прям страшно подуматьда, это ужасный выбор. И в нем, главное, не смалодушничать и насколько возможно, устроить полноценную жизнь собаке, которая ни в чем не повинна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.